Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
lexerman, слушай, ну а как тогда вообще в рум депать? Обращался к тому у кого репа десятки тысяч
Shiptun, Впн и обмены, это 2 причины чаще всего по которым блокируют, может крипту купить на скрилле и обратно обменять они станут игровыми.
Капитан, наверно дело в контрагенте, если кому то блочат а кому то нет.
lexerman @ 28.06.21Shiptun, Впн и обмены, это 2 причины чаще всего по которым блокируют, может крипту купить на скрилле и обратно обменять они станут игровыми.
А где инфа что за ВПН блочат? Как вообще можно блокировать за впн, если он необходим при подключению к вайфаю отеля, кафе и т.д. Да и не попадалось мне на глаза историй что за ВПН наказывают.
TurboBoy, Не могу тут оставить ссылки на сторонние ресурсы. Skrill блок за впн если написать в гугле то это все можно найти без труда. Сюда скопирую без указания источника.
1) Реже меняйтесь. Точнее меняться вообще не нужно, но мы то понимаем, что без этого никак. Поэтому обмен нужно производить пореже. Не чаще 1 раза в 2 недели и суммы не более 500 долларов. Да, для многих это очень мало, но иначе никак. Если вашему аккаунту уже больше года, то можно и раз в неделю.
2) Верифицируйте всё, абсолютно всё. Вам известно сколько там верификаций? Домашний адрес, пластиковая карта, банковский счет, верификация личности по документам, верификация личности по сторонним бумажкам типа квартплаты или почтовых уведомлений. Привязка счета к аккаунту на ebay. Чем больше верификаций, тем больше доверия.
3) При обмене пишите причину в заголовке и комментариях. При этом желательно подкреплять какими-то фактами эти надписи. Например вы продаете хостинг. Не поленитесь сделайте заказ на хостинг на ту сумму которой меняетесь. И в заголовке напишите "оплата за хостинг", в примечаниях "Птичкин Семен Папкович". Для чего? В случае блока будет чем подкрепить ваши утверждения.
4) Не входите с разных IP. Не любят они этого.
5) Сделайте пару депозитов с карты и банковского счета. Хотя бы минимальных. После потратьте их на что-нибудь. Так, для пущей важности.
lexerman, Всё, я тебя понял) Там про впн вообще слова нет, отбой тревоги. Не надо просто людей в заблуждение вводить, а то громко и авторитетно звучит "чаще всего за впн блочат", а по факту ты вообще не вкурсе)
elsihead, привет) если тема регистрации на Skrill через GT актуальна, можно ссылку рабочую, плиз
добрый день !!! с связи с новостями
https://www.pokeroff.ru/polnomochiya-fns-rf-prodolzhayut-rasshiryatsya-pora-vyhodit-iz-teni-post-2910752
возник вопрос допустим у нас есть скрилл и налоговая его никак не отследит, но как тогда оттуда деньги вывести если все поступления более 600к рублей на карту будут автоматом отслеживаться налоговой?
стрелок, выводить менее 600к рублей. можно же через обмен.
Привет, вывел 02.07 на мастер карт альфы с конвертацией в рубли, обычно за час приходили. Скрилл деньги отправил, деньги на альфу не пришли
Особенно беспокоит эта тема https://www.pokeroff.ru/polnomochiya-fns-rf-prodolzhayut-rasshiryatsya-pora-vyhodit-iz-teni-post-2910752
Именно с 1 июля закон вступает в силу.
Какие мои действия? Ждать 5 рабочих дней, затем ехать в банк?
Такая же проблема, ещё 1-го числа выводил на долларовую альфу, скрилл почти сразу отправил, но на карте денег до сих пор нет
Ребята, держите по альфе в курсе дела, актуальный банк для многих, как ситуация разрешится и какого хера вообще происходит
Ну хоть я не один, кстати за 21 год переводы не превысили 600 т. р. Так что может дело не в этом законе.
Приветствую! Подскажите пожалуйста, для того чтобы получить статус ВИП сильвер пользователя необходимо сделать депозит в размере 15к евро в течение квартала. Мой вопрос, считается ли как депозит, если кэшаут с рума обратно депозитить в рум, так как там же тоже присутствует комиссия или же депозит именно с карточки?
Спасибо!
ATMconfirmd @ 03.07.21Приветствую! Подскажите пожалуйста, для того чтобы получить статус ВИП сильвер пользователя необходимо сделать депозит в размере 15к евро в течение квартала. Мой вопрос, считается ли как депозит, если кэшаут с рума обратно депозитить в рум, так как там же тоже присутствует комиссия или же депозит именно с карточки?
Спасибо!
Да, считается
Shiptun, 2-й пункт тебя загубил.