Немного истории:
1) 2009 год. мой первый скрин
Русский клиент ПС, город, а не страна в лобби возле ника, кривой скрин, отсутствие нотсов, радость от недоезда: всё как положено.
Сейчас чуть ли не впервые почувствовал себя олдовым покеристом: это было так давно, что турнир еще и не думали называть The Big 33! Про Хоты я вообще молчу...
2) 2011 год. Прошло 1,5 года.
На первый взгляд скрин кажется самым обычным, но именно с этих 1050$ я раскрутился и больше никогда не закатывал БР, что случалось уже раз 5-6. Я понимал- это совсем не норма, что я не работаю над игрой, плюю на БРМ.
Читая дневники успешных ребят типа Френка и Энжиера, я понимал, что делаю всё совсем не так.
Вполне вероятно, что если бы я не доехал тогда, то просто плюнул бы на эту дурацкую азартную игру т.к. совсем не гожусь в ней и не стоит тратить кучу времени и часть от и без того небольшой суммы, которую родители высылали их сыну, студенту-раздолбаю.
Через неделю начиналась плановая запара по учебе вперемешку с веселыми теплыми майскими вечерами, сессия, практика и 3 недели отдыха дома, поэтому я решил не играть до нового учебного года.
А 3 сентября я поделил в Биге11 и вопрос об исключении покера из моей жизни стал неактуален. Так и по сей день!