The-Pig @ 5.5.2013
Да, видел на бетэгоисте Аумрама.
Хумакс активизировался. Походу он теперь стал инфо-аффилиатом, т.е. тем
кто работает с партнерскими программами по продаже инфо-продуктов.
Мне кажется, что у рулеточных турниров нет будущего. Не тот контингент. В рулетку ведь играют в основном две категории людей:
- те кто хочет за неделю стать миллионером (зарабатывать на жизнь и т.п. вариации);
- те кто поставил перед собой сверхзадачу, побороть случайность.
Olynes @ 5.5.2013
Скажем когда я открываю стол и начинаю играть с других столов покера блекджека я замечаю взгляды и они - это взгляды кота на салло, после этих взглядов я знаю что от покерных столов от блекджековских столов через несколько минут хлынут на рулетку, тут скоро они проиграют и уйдут, а в следующий день все повториться.
Olynes @ 5.5.2013
Я играю либо один , либо весь стол полный.
А я почти никогда не играл за столом один. Сразу ощущал какой-то психологический дискомфорт. И когда случалось что таки садился один, то ни разу не было такого, чтобы вышел из-за стола в плюсе. Хотя в других случаях бывало. Конечно, это все психология. Или не только?
Olynes @ 6.5.2013
Конечно играть одному плохо и это не психология просто спины очень быстро идут и все обдумать нехватает времени . Противоположенный случай при игре на полном столе - спины идут медленно + игроки двигают стол что вносит повышенную вероятность рандом результата.
Олынес, согласись, что здесь какой-то логический тупик. Раньше ты сказал, что почти всегда играешь за столом один или при полном столе. Теперь говоришь, что это плохо, так какого .... ты играешь на плохом раскладе? Не могу понять.
Olynes @ 6.5.2013
А каков у меня выбор ? Я то немогу контролировать приход и уход игроков. Если стол впринципе для меня подходит - я вынужден на нем играть несмотря сколько игроков на нем играет. Я только замечаю что очень редко мне удаеться играть в комфортабельных условиях.
Olynes @ 5.5.2013
....Скажем когда я открываю стол и начинаю играть с других столов покера блекджека я замечаю взгляды и они - это взгляды кота на салло, после этих взглядов я знаю что от покерных столов от блекджековских столов через несколько минут хлынут на рулетку, тут скоро они проиграют и уйдут, а в следующий день все повториться.

Спасибо.