"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1215
Статистика
Статистика
1215
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-634
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,383,053
  • Подписок
    1,215
  • Карма автора
    +20,685
1 486 487 488 489 1322
  • Anykey @ 28.1.2013
    Теория, увы, в очередной раз разошлась с практикой. И хотя я понимаю, что для профессионала это не результат, но мне, как , приятно, что есть первое место среди россиян

Спасибо, Александр. Ну пока я полупрофессионал, и, в целом, результат неплохой. Нормальный он по ТКУП и в финансовом применении, ибо навскидку именно по серии профит получился около 11к, при том, что турниры очень скоротечны. Однако в 2-3 все же чуть-чуть не дотянул. Да и 14-е место в общем зачете, когда еще бы 10 пойнтов и уже, хотя бы, еще +1к

В то же время во всех сериях, за уже практически 2 года: SCOOP, TCOOP, WCOOP, FTOPS я стабильно вхожу в топ-50 общего лидерборда, чаще выше, а из россиян худший результат, вроде бы, топ-10... Но в финансовом отношении все решают первые места. За них и буду бороться.

Выходные в игровом отношении были тяжелейшие. За два дня накопил чудовищный недобор, наглядной иллюстраций которого стал олл-ин за 3 средних стека в турнире за 265$ с vs на флопе радугой и... аут. В дипах очень хороших турниров везде забетбитили или закулерили, и при этом я умудрился сыграть выходные в ноль)

Так что работать, работать и еще раз работать (как завещал Ленин, расписывая ручку). Сегодня много дел перед Довиллем, сделаю, а потом напишу отчет о новогодних каникулах, как и обещал на минувшей неделе (и даже почти не просрочил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3429/7187
    + 10
  • Вчера я рано встал, чтобы скорректировать график перед выездом в Европу, весь день стойко держался, чтобы не заснуть, но сесть писать оду радости майамским Багамам не смог себя заставить. Долги не люблю не только чужие, так что оформляю небольшой фотоотчет.

Есть такая традиция - 31-го декабря отправляться в гости, в тепло и уют, где песни поют, еду где дают... Ну мы и полетели в Майами. Там, только там, только там нам налили 200 грамм, 200 грамм, 200... В общем, сидя на крыше мы наслаждались следующими видами:

Слева...

и справа...

Выспавшись и позавтракав примерно вот этим (обратите внимание на цветовую гамму номера)...

...на следующий день, второго января, мы отправились гриндить. Сергей, местный регуляр подводной охоты (в чистом ее виде - без акваланга и динамита) загрузил нас с Лерой и катер в свой Explorer, и мы двинули на речку!

Мы сразу честно сказали, что чукчи - не охотники, с ружьем под воду не пойдем, поэтому нам выделили первобытные орудия для сражения с фишами. Лера начала с небольших лимитов...

...но быстро перешла на крупные.

Я же, не напрягаясь, возился с фишами строго по БР на своем левеле.

В общем, отлично провели время, получили массу позитива, а на обратном пути лучшая половина нашей семьи попыталась даже придушить пару местных регов-конкурентов...

Потом был баскет. Лера болела за вернувшегося в строй Дирка Новицки и ковбоев из Далласа в битве с местными дельфинами, но глобально мы были не против погони Леброна-сотоварищи в конце, ибо мы ж не Зая дураки и поставили на тотал больше, а не на какие-то жалкие +5,5 Далласа. Так что овертайм и последовавший за этим вынос гостей нас не сильно огорчил. Хоть я и симпатизировал старине Картеру. К слову, нам еще на входе выдали плакат с лозунгом, соответствующим нашей цели...

А на следующий день, мы вновь пошли на свидание с рыбой. Правда, Сергей уже привез свежепойманных оппонентов в японский ресторан, где их нам подали в самом лучшем виде...

Далее были Багамы и родной Атлантис!

Ну оттуда уже и фиш8 karp8 фоток в соседнем дневнике напостил, и мы годом ранее выкладывали, так что просто пара постеров представителей местной фауны...

Лера (на ближнем плане) и морская черепашка по имени Наташка.

А это осетр Василий, который лучший друг ската Стасика и его товарищей. Ну тот самый, про которого песня "Конечно, Вася". Там в пруду, где растут наследники Стасика, он патрулирует периметр.

И гордо, но на всех парах, лежа на боку и подмигивая левым глазом, проплывает, насвистывая вот эту мелодию:

На Багамах было здорово, мы работали больше обычного, провели с Илюшаном три прямые трансляции финальных столов, и все были на загляденье. Плюс у нас были очень хорошие соведущие. Отдельно хотелось бы отметить барашка Шона ШонДиба. В онлайне он иногда играет не в ту сторону (особенно лимитки), но аналитику он выдавал отменную, да и вообще - отличный парень! Как я писал в твиттере, забавно, конечно, было плавать в одном бассейне с Майклом Фелпсом. В зале я тренировался с коучем Элки и Жени Качалова - парень в хорошей форме, так что даже не стал ему указывать на пару его технических ошибок - может себе позволить, без вреда здоровью
    Отдыхали мы тоже здорово, при этом не выбираясь ни на какие экскурсии. Запоминающимся был заплыв по ленивой речке, где Зая сначала не мог залезть в круг, потом перевернул его на спуске с водопада и завалил 5 американских юнцов, а потом не мог из этого круга вылезти - выталкивали всей электричкой. Зато Эндрю Несгибаемый показал отличные результаты в китайский, обеспечив своему дольщику Илье Городецкому безбедное существование на ближайшие несколько месяцев.

Вот, вроде бы, и все, если в двух словах... Но в заключение, по традиции, песня, которую под аплодисменты примерно сотни зрителей в предпоследний день, обнявшись, исполнили два человека. Один - похожий на Илью Владимировича, а другой - на Ромеопро, проигравшего очередную мазу (смотрите на фото, а фонограмму просто включайте фоном):

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3430/7187
    + 78
  • Черт! Я же забыл запостить обязательную фотку с легендарной багамской пальмой

Исправляюсь:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3431/7187
    + 94
  • Миша привет.
    Прикольная фотка ))

Ты не знаешь, есть уже выложенные видео из трансляций на Багамах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -2
  • Я не Миша, но вот:

PCA2013: $25k High Roller (Финал) - http://www.youtube.com/watch?v=2y-TPdX-EvY
    PCA2013: $100k Super High Roller (Финал) - http://www.youtube.com/watch?v=xfN__pAhPOw
    PCA2013: Main Event (Финал) - http://www.youtube.com/watch?v=ZYOmHYzkaFk
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ай красавчек, и поработал, и отдохнул и написал об этом красиво и весело, и жена красавица!С удовольствием читаю блог. ГЛ за столами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Лера,последняя фото с пальмой просто фантастика...надеюсь,фотошопа не сильно много применялось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/68
    + 0
  • Msemin @ 29.1.2013
    Черт! Я же забыл запостить обязательную фотку с легендарной багамской пальмой

Исправляюсь:

одназначно сюда

как комплимент воспринимайте;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/64
    + 2
  • На последней фотке фильтр какой то, или реально такое небо?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • av_selivanov @ 30.1.2013
    Лера,последняя фото с пальмой просто фантастика...надеюсь,фотошопа не сильно много применялось?

Спасибо

Стыдно признаваться, но фотошопом мы пользоваться не умеем... и у нас его даже нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1012/1157
    + 2
  • SeeMyAcez @ 30.1.2013
    На последней фотке фильтр какой то, или реально такое небо?)

какой-то фильтр небо реально такое, но когда просто так фотографируешь, оно из-за солнца получается немного выцветшим и не таким ярким..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1013/1157
    + 0
  • snaFF @ 30.1.2013
    Я не Миша, но вот:

PCA2013: $25k High Roller (Финал) - http://www.youtube.com/watch?v=2y-TPdX-EvY
    PCA2013: $100k Super High Roller (Финал) - http://www.youtube.com/watch?v=xfN__pAhPOw
    PCA2013: Main Event (Финал) - http://www.youtube.com/watch?v=ZYOmHYzkaFk

спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Lera_M, красотка!) отличное фото
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/75
    + 2
  • ganibal33355 @ 29.1.2013
    Миша привет.
    Прикольная фотка ))

Ты не знаешь, есть уже выложенные видео из трансляций на Багамах?

А гуглом никак не воспользоваться??? Обязательно в блоге писать???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -12
  • Довилль мне очень понравился визуально: уютный, аккуратный красивый городок (не могу с айфона выложить фотки, но в Москве потом сделаю). Гораздо красивее так восхваляемого Илюшаном Берлина. Вчера и погулял, и вкусно поужинали с ТеддиКГБ, его партнером по бизнесу и нашему партнеру по китайскому Александром и его сыном Антоном (спонсором катушки стал Тедди). Выдвигаюсь завтракать, а потом тащить мейн ФПС.

А что касается Багам, то ссылки на записи прямых трансляций выложили, а сюжеты на ТВ3 будут ближе к концу мая. Пока же на очереди в телеэфире - ЕПТ Барселона- 2012.

Всем хорошего дня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3432/7187
    + 6
  • danuna @ 30.1.2013
    Lera_M, красотка!) отличное фото

спасииибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1014/1157
    + 0
  • На выигранные деньги в баре можно купить 2,5 бутылки пива,ну,или в случае Миши,3,5 бутылки кока колы (это без чаевых) тащи FPS!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/138
    + 3
  • Завершили первый день FPS, устроил я зачем-то американские горки: сначала спокойно с 25к набил 68 без каких-то суперсложных раздач, потом, доведя стол, засквизил AQ и заколлил пуш от опенрейзера на 45бб (май фолт), потом опустился до 20к на 400-800, пришлось включать А-гейм. Закончил с 71к, средний около 55к, в строю около 400 чел из примерно 900. За первое дадут 165к евро.
    Сейчас обедаем (я пока без инета, спасибо друзьям за помощь), потом отдыхать и завтра продолжать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3433/7187
    + 12
  • Msemin @ 31.1.2013
    Довилль мне очень понравился визуально: уютный, аккуратный красивый городок (не могу с айфона выложить фотки, но в Москве потом сделаю). Гораздо красивее так восхваляемого Илюшаном Берлина

7e7741186661.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/41
    + 12
  • Мда... Опять косяка дал. По ходу, теперь я в Берлине персона нон грата.
    А ведь Берлин, тоже совсем недурён - хотя б потому, что рулит там Леон!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3434/7187
    + 4
1 486 487 488 489 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.