Пока из десяти карт дали 8 билетов на фрироллы, и 2 на спины (оба всрал). Все еще надеюсь на кэш
Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Kyshman @ 17.6.2019
Movakis, ответ кроется в том, что нет таблицы вероятностей. Которая даже в самом дырявом азино777 будет.
А ты мне в ответ просто льешь примитивную воду.
almagro @ 17.6.2019Если реги с рейком в районе 25$ в неделю через раз открывают по 50-100 баксов, а толпа менее активных игроков в этом руме получает одни билеты - это не наводит на мысли? Я же не про себя одного имею ввиду, а вон сколько человек. И как бы при таблице это в другом свете смотрелось.
о каких таблицах идет речь, как ты проверишь итог все равно?
vozduh @ 17.6.2019
это самая жирная, фановая и при этом супер ненапряжная акция которую я застал за последние годы среди вообще всех румов, а тут столько недовольных и вероятности им не написали, и тикетам на спины не рады. Лол, чуваки, это фановая лотерея за 10 центов рейка в час, нихера отыгрывать даже не надо, просто балдейте, порадуйтесь за работяг которые тащнули) тем более явно видно по этой теме что плотно наваливают призы и у всех есть хорошие шансы.
любая обнова это по дефлоту гемор, но на пати они хотя бы относительно легко решаются, причем всегда одинаковыми действиями.
ps софт хуйня конечно та еще) зато за столами просто мама анархия творится, а у меня 2 недели назад трекер сдох, и я тренился без хада играть, так что тикайте с рума пока меня не встретили
kotvasilio @ 17.6.2019
я б такое не писал в ветке где 90% сидят весь день и ещё не выиграли ничего кроме билетов на фриролл
almagro @ 17.6.2019
о каких таблицах идет речь, как ты проверишь итог все равно? это акция, ты туда ничего не вкладываешь, это не джекпот какой то куда идет сбор денег пользователей. тк это акция они могут ее вообще согласно пользовательскому соглашению прервать в любой момент
Vijue @ 17.6.2019
Добавлю. Я такой в в лас-вегасе --- дайте мне таблицу слотов, на каком слоте больше всего шанс?
И вообще приехал из Донецка, принёс вам $1000, вы чё ок$ели ?