Prim @ 12.06.26А то что косплеят насколько 'лучше' тебе видится, из серии к примеру что независимые и имеют право разместить про, по закону ведь да, ну и серию весь мир с нами оцени, это по каким законам? Не из тех где самоопределение, в чем разница. Вначале за профессионализм подачи, а затем по фактам зацени противную сторону, не прошу начинать с войны в ираке, с майдана норм и либо закон либо либо
А мешанину вашу в ж суйте и нашу туда же вам. Вы юзаете как аргумент что первые напали и априори виноваты, а тут фактаж законный, хули не контраргумент и в кучу его ко всем, раз там большинство подобных аргументов. Я фсё, пойду кортошку окучу
А так по фактам, рф теряла паритет проебав крым, и донбас, без которого от крыма мало толку. Украина теряла свою стоимость вдвое минимум. Непримиримое.
Но договориться было можно и предъявлять финансовую претензию ибо паритет слишком дорого обошёлся в последний раз. А может и нельзя. Похуй короче, лично я понимаю за что рф воюет, за то же что и всегда воевала за те территории, которые всегда были плацдармом против нас, укров тоже понял что там имперские амбиции не меньше, ну и флаг в ж хули тут сказать ещё.
Не хуя не понял, но очень интересно (с)
Территория это самый бессмысленный императив для России тк у нее сейчас нет ни людей ни качественного человеко ориентированного менеджмента ни технологий , требуемых для обеспечения нормальной комфортной жизни для всех граждан на уже имеющейся территории.
Этим надо заниматься в приоритете.
А для тех кто страдает фобиями вторжения гейропейских орд напоминаю , что плацдармы новые уже доехали в виде Финляндии в НАТО.
И ещё напоминаю про грозные требования осени 21 откатить НАТО на границы 1997 года на которые оппоненты дружно положили
И что ?
И ничего, просто МИД перестал про эти требования вспоминать
Желаю побыстрее вернуться в реальный мир
"Бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе "
Aliv, ага, какой-то поток сознания там. И это еще не все наваливают, некоторые и вовсе на скамейке запасных)
Надо пойти самозабаниться в этой теме, а то как ни зайду - рука тянется к парабеллуму(с)
А между тем
Жизнь коротка. И надо уметь.
Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу.
Уходить от плохого человека.
Их много.
Дела неидущие бросать.
Даже от посредственности уходить.
Их много. Время дороже.
Лучше поспать.
Лучше поесть.
Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду.
Музыка стала врагом человека.
Музыка навязывается, лезет в уши.
Через стены.
Через потолок.
Через пол.
Вдыхаешь музыку и удары синтезаторов.
Низкие бьют в грудь, высокие зудят под пломбами.
Спектакль – менее наглый, но с него тоже не уйдешь.
Шикают. Одергивают.
Ставят подножку.
Компьютер – прилипчив, светится, как привидение, зазывает, как восточный базар.
Копаешься, ищешь, ищешь.
Ну находишь что-то, пытаешься это приспособить, выбрасываешь, снова копаешься, нашел что-то, повертел в голове, выбросил.
Мысли общие.
Слова общие...
Нет!
Жизнь коротка.
И только книга деликатна.
Снял с полки. Полистал. Поставил.
В ней нет наглости.
Она не проникает в тебя без спросу.
Стоит на полке, молчит, ждет, когда возьмут в теплые руки.
И она раскроется.
Если бы с людьми так.
Нас много. Всех не полистаешь.
Даже одного.
Даже своего.
Даже себя.
Жизнь коротка.
Что-то откроется само.
Для чего-то установишь правила.
На остальное нет времени.
Закон один: уходить.
Бросать.
Бежать.
Захлопывать или не открывать!
Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого.(с) Жванецкий.
Дизель, не, ей так то немало, насколько я понял. Было б мало - она бы в инсте сидела)
ну а так то че, пусть будут Мытищи) мало ли чего там ляпнет очередной фуфайтер)
Отскакивая в сторону.
Обсуждая ОУН-УПА (и всё связанное), внедрение в сознание украинцев некой идеи независимости, самостоятельности, а так же имея перед глазами пример конкретного Коломойского (владелец и банка, и предприятий) как собственника и спонсора запрещённого-осужденного правого сектора или чего-то такого типа Азова (анафема, экстремизм), возможно спонсора Майдана, нельзя оставлять некий зазор и брешь в позиции по ситуации в России. Потому как всё то же самое любой человек увидит тут. Олигархи-патрирты с собственными ЧВК с предельной национальной радикальной повесткой есть? Да. Этот дискурс в повестке, в дзене висит, у этого есть массовые СМИ? Блин, да! Ошибка думать, что если русский православный Малофеев празднует День Победы, то он "лучше" Коломойского. При том что в остальном это фа-движ в обёртке монархии. Как и хозяин меди Алтушкин (РМК, почитайте чтó они реализуют). Свои учебники, свои книги, свои парни с татухами и "здоровым национализмом"*(не путать с нездоровым украинским, да?). Если тыкать в украинскую школьную программу, мол, гля чо там, гля кто там... надо смотреть И российскую школьную программу. Если в итоге из школ Украины выходят в значительной степени националисты (например), то разве из российских школ не выходят российские правильные* националисты? Выходят. Можно, конечно, сказать, что такое часто бывает, подростки, гормоны. Ну не знаю. Я смотрю ТВ, Соловьёва, Киселёва. Лично я вижу продвижение правильного* национального, вижу продвижение уникальности* русской/российской истории, культуры... Уникальность крови чуть-чуть поменяли на "генетический код" (с) но суть?! Вижу, как по этой уникальности топтались красные упыри(!!!). Ну разве этого нет? Этого тонны.
Примирения гражданской войны... Как там Пучков говорил, примерно, а я не понимаю, почему я должен примиряться, красные победили. На том историческом отрезке. Сейчас обратное, ок.
Чтó говорят старые книжки, чтó если бизнес сливается на уровне банк-предприятие-государство, то, внимание, у такой страны всегда внешние враги, агрессивная политика с соседями и интервенции. В том числе по защите или отбору инвестиций. Всегда на уровне государства особость нации. Всегда и везде.
Можно ли условному Дизелю противопоставить хороший* пример из России? Нет. Я имею ввиду официальный уровень, конечно.
Интуиция говорит мне, что есть только одна причина, почему условно украинцам не объясняют о фа-признаках в РФ, об олигархах и ихних ЧВК, банках и прочее. Потому что получится война двух фа. За такое не хочется умирать, воевать. Прививка ВОВ есть, а понимание не у всех есть, что фа это не каски, свастуны и ГутМитУнс на пряжках. Это что-то другое.
Упд: как и в России гражданам не объясняют, чтó именно фа на Украине, ведь и там и там крупный бизнес, владелец фабрик и банка, правительство...
777sani, какой там код, окстись. Наш код - зп 2000 евро, и при этом быть людьми. И на этом пути мы отсекаем всякие хитрые далекоидущие связи к тем, кто хочет, чтобы народ стоял в стойле а он, этот кто-то, выдавал им пайку, достаточную чтоб не сдохли, но недостаточную, чтобы оглядывались по сторонам и требовали служения народу от властей, потому что они "видите ли, платят налоги".
Вот такую страну мы хотим построить, и дело совсем не в чубе, шароварах и народных песнях. Все национальные признаки - приятный бонус, от которого мы, конечно, отказываться не будем, но и застывать в стазисе прошлых побед и поражений было бы глупо. Дело в простой и понятной модели взаимодействия народа и власти. Это долго, это трудно, но это максимально далеко от русского самодержавия, которое там вновь и вновь возрождается. И максимально близко к Европе, той, старой, в которой люди не продаются за газ и за нефть, а имеют ценности(хотя и ее соблазняют, простых людишек, смущают бесы, но мы помним как оно должно быть, и верим, что демократия выкристаллизует правильный вектор поведения, как это уже есть, если смотреть на Европу в целом). Человеческие ценности, которые не очень то и вспоминаются, когда жрать нечего. Потому, я бы сказал что наша цель: сильная экономика, непримиримая борьба с коррупцией(а без этого и экономики не будет) и сильная армия(а то пока мы строим будущее - варвары облизываются и примериваются как бы проломить забор). А история, когда хотят чего-то навязать, это из разряда собственного достоинства: что это за страна, которая в угоду другой стране отказалась от себя? Особенно учитывая что та вторая страна не лучше.
Aliv @ 12.06.26Не хуя не понял, но очень интересно (с)
Территория это самый бессмысленный императив для России тк у нее сейчас нет ни людей ни качественного человеко ориентированного менеджмента ни технологий , требуемых для обеспечения нормальной комфортной жизни для всех граждан на уже имеющейся территории.
Этим надо заниматься в приоритете.
А для тех кто страдает фобиями вторжения гейропейских орд напоминаю , что плацдармы новые уже доехали в виде Финляндии в НАТО.
А казался думающим, перепутал с кем-то тебя. Тебе к либерастам каким-то спецефичным. Хотел ещё дописать чтоб без финов пжс, но не думал что тут на столько бот.
Aliv @ 12.06.26
И ещё напоминаю про грозные требования осени 21 откатить НАТО на границы 1997 года на которые оппоненты дружно положили
И что ?
И ничего, просто МИД перестал про эти требования вспоминать
Ты не врубаешься что-ли что всем похуй, ну всмысле мне похуй на этот факт, думаешь в какую сторону для меня подобный аргумент?
Aliv @ 12.06.26"Бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе "
Тут соглашусь что ты умнее, но отчего порешь хуйню мне не понятно где заражают так. Я не стараюсь разжевать, принципы накидываю, которые контр продуктивны.
Нормальный спор с тобой не вывез бы, пирожок на
Prim, а еще я в нее ем(с)
supervic @ 12.06.26 supervic @ 12.06.26777sani, какой там код, окстись. Наш код - зп 2000 евро, и при этом быть людьми. И на этом пути мы отсекаем всякие хитрые далекоидущие связи к тем, кто хочет, чтобы народ стоял в стойле а он, этот кто-то, выдавал им пайку, достаточную чтоб не сдохли, но недостаточную, чтобы оглядывались по сторонам и требовали служения народу от властей, потому что они "видите ли, платят налоги".
Вот такую страну мы хотим построить, и дело совсем не в чубе, шароварах и народных песнях. Все национальные признаки - приятный бонус, от которого мы, конечно, отказываться не будем, но и застывать в стазисе прошлых побед и поражений было бы глупо. Дело в простой и понятной модели взаимодействия народа и власти. Это долго, это трудно, но это максимально далеко от русского самодержавия, которое там вновь и вновь возрождается. И максимально близко к Европе, той, старой, в которой люди не продаются за газ и за нефть, а имеют ценности(хотя и ее соблазняют, простых людишек, смущают бесы, но мы помним как оно должно быть, и верим, что демократия выкристаллизует правильный вектор поведения, как это уже есть, если смотреть на Европу в целом). Человеческие ценности, которые не очень то и вспоминаются, когда жрать нечего. Потому, я бы сказал что наша цель: сильная экономика, непримиримая борьба с коррупцией(а без этого и экономики не будет) и сильная армия(а то пока мы строим будущее - варвары облизываются и примериваются как бы проломить забор). А история, когда хотят чего-то навязать, это из разряда собственного достоинства: что это за страна, которая в угоду другой стране отказалась от себя? Особенно учитывая что та вторая страна не лучше.
К большому сожалению, вынужден констатировать, что задача и путь, а так же "непростой путь" к этому, мне очень, очень сильно напоминает риторику Путина. И не только его, кстати. Много кто делает похожие заявления, мол, дайте только время, мы выстроем систему, снабдив её "правильными" неподкупными людьми и тд. Он (Путин) имеет некий образец в прошлом, как что-то правильное, на чтó следует ориентироваться, имеет бесконечную борьбу с коррупцией весь свой период у власти, имеет сильную экономику в его понимании (непрерывно растёт и количество, и прямое $выражение списка Форбс, чем тебе не рост? ). Борьба с врагами "пути" радикализируется с каждым годом не только в России. Поэтому, в мире очень сложно находить последователей такого пути в достаточной степени. Сильная независимая экономика всегда должна расширяться. А планета конечна.
Aliv @ 12.06.26Желаю побыстрее вернуться в реальный мир
На ещё хуеты задорной.
Реальностей много и у каждого своя, нужна действительность а не это вот всё. Вон в реальность супервика не дай бог окунуться, да и действительность у него достаточно ужасная.
Нахуй мне такая реальность с его вундервафлями
Действительность не так однобока и перекошена и всегда там где пересекаются реальности.
Реальность где весь мир, дед ёбнулся и тп марафон, это же для недалёких сектантов которым параллельно и не желают даже пересекаться.
Prim @ 12.06.26А казался думающим, перепутал с кем-то тебя. Тебе к либерастам каким-то спецефичным. Хотел ещё дописать чтоб без финов пжс, но не думал что тут на столько бот.
Меня здесь уже поливали и ватником и зедником и теперь вот каким то либерастом специфичным
Предлагаю все таки упростить и без этих бессмысленных погонял обойтись
Факт который мы наблюдаем: требования сократить присутствие НАТО к наших границ проигнорировано . Финляндия, которая была почти 70 лет нейтральной страной вступила в НАТО .
Это текущие итоги "движухи "
Ты не врубаешься что-ли что всем похуй, ну всмысле мне похуй на этот факт, думаешь в какую сторону для меня подобный аргумент?
В душе не ебу , что там у тебя в во внутреннем мировоззренческом конструкте
Ты вспомнил про страшные плацдармы у границ .
Тебе напомнили про Финку и что мы уже приехали в реальность со страшными плацдармами.
Ну если это не аргумент то мы вне рационального обсуждения .
Тут соглашусь что ты умнее, но отчего порешь хуйню мне не понятно где заражают так. Я не стараюсь разжевать, принципы накидываю, которые контр продуктивны.
Нормальный спор с тобой не вывез бы, пирожок на
Все к чему я обычно призываю своих соотечественников это просто подумать куда мы двигаемся
Не хохлы , не гейропейцы, не пендосы
А мы .
supervic @ 12.06.26я бы сказал что наша цель: сильная экономика, непримиримая борьба с коррупцией(а без этого и экономики не будет) и сильная армия(а то пока мы строим будущее - варвары облизываются и примериваются как бы проломить забор).
Ого!
А цели эти появились в 2014 году или в каком?
И как успехи в сильной экономике?
А в непримиримой борьбе с коррупцией?
Что с сильной армией?
Не забор, а стену Яйценюха. И да - уже проломили.
supervic @ 12.06.26Prim, а еще я в нее ем(с)
Слышь дурень я кринжую по сути хоть и своеобразно на своём уровне.
Вам грамотеям стремнее должно быть, ведь вы всё лучше должны были знать к чему ведёт заварушка. После майдана и крыма договариваться о компенсации и ничего большего.
А большего хотел именно ты, хотя прав нихуя не имел, вот ваще никаких по сути кроме дряхлого закона здесь аргумент и отсюда пошло поехало городить да окорогожевать.
А так вы пещерные нацыки и это в крови, других рацио объяснений не вижу. Такое же замечал между народами кавказа, в абхазии множество народов живёт, десятки. И при общении с ними, если в разговоре затронуть любой другой соседний народ, то всегда будут маты и эмоции, прям ненавидят всей душой друг друга и есть за што если докопаться.
https://vkvideo.ru/video60030856_456239700?list=345380a1e9fe86a54a
Короче мой диагноз что нахуя так жить в злобе ебучей. Но ты продолжай, ты же реально мемный персонаж. Я тебя уже отношу к ру пропоганде, норм партизанишь штирлиц
Aliv @ 12.06.26
Меня здесь уже поливали и ватником и зедником и теперь вот каким то либерастом специфичным
Предлагаю все таки упростить и без этих бессмысленных погонял обойтись
Факт который мы наблюдаем: требования сократить присутствие НАТО к наших границ проигнорировано . Финляндия, которая была почти 70 лет нейтральной страной вступила в НАТО .
Это текущие итоги "движухи "
Ну и что? Ну посыпься пеплом и харош за финов и подсчетом времени до мск, не понятно куда сувать эти аргументы или ты сам их мне хочешь засунуть?
Aliv @ 12.06.26
Тебе напомнили про Финку и что мы уже приехали в реальность со страшными плацдармами.
Ну если это не аргумент то мы вне рационального обсуждения .
Так пиши сразу рацио, тут от сдаться и остальное сдать, до бомбить финов можно подставить(ся)
Чё не дописываешь.
Или свой вариант, я хз говорю же к чему лепить этот твой аргумент про финку.
Aliv @ 12.06.26
Все к чему я обычно призываю своих соотечественников это просто подумать куда мы двигаемся
А мы .
В фарватере событий, не более. Это там где игроков и игрищь дохера и больше. Где и великий туран при случае не против был бы, и всякие морские пути и ебанутые(ожидаемо) презики у гегемона, от которого и отстаивается паритет этот
Aliv @ 12.06.26
А мы .
Если ты чисто про внутреннюю политоту, то это же смена разговора разве нет?
Ну пиши тейк мож обсудим, печалит интернет или ндс тебя, или утильсбор, а если на орешник
цэ потужна пидтрымка пана Ахмэтова вид эуропэйських партнэрив
Prim @ 12.06.26Если ты чисто про внутреннюю политоту, то это же смена разговора разве нет?
Ну пиши тейк мож обсудим, печалит интернет или ндс тебя, или утильсбор, а если на орешник
Меня всё охуенно устраивает
Неужели не понятно
Как там Мединский говаривал - мы в Северную войну 17 лет воевали
И хорошо!
Надеюсь ты тоже готов нести семнадцатилетние тягости СВО.
Prim @ 12.06.26Ну и что? Ну посыпься пеплом и харош за финов и подсчетом времени до мск, не понятно куда сувать эти аргументы или ты сам их мне хочешь засунуть?
Так пиши сразу рацио, тут от сдаться и остальное сдать, до бомбить финов можно подставить(ся)
Чё не дописываешь.
Или свой вариант, я хз говорю же к чему лепить этот твой аргумент про финку.
В фарватере событий, не более. Это там где игроков и игрищь дохера и больше. Где и великий туран при случае не против был бы, и всякие морские пути и ебанутые(ожидаемо) презики у гегемона, от которого и отстаивается паритет этот
Все просто
1. Никакие ранее публично заявленные цели сво выполненные не будут тк для этого нет ни сил ни средств ни умений
2. С учётом п.1 боевые действия нужно прекратить по ЛБС начиная с нуля часов следующего дня.
Далее много лет дотирать детали перемирия
Пункт 1 очевиден уже всем более менее вовлечённым в процесс
Оставилось признать и реализовать п.2
Aliv, нет, ты забыл про продажу урана и ресурсов врагам-натовцам, ведь Россия это всегда исполнение обязательств.
короче с праздником независимости россии от окружающих стран!
Как хорошо, что эти нелюди —
Не я,
Не я,
Не я,
Не я.
какими надо быть дебилами, чтобы хавать всю эту блевоту которую вещают рос говорящие головы. Ведь любому видно, что с 2014 года уменьшается территория Украины. Но нет, "вы не так то, вы не так это". А что, стоять смирно и ждать пока стрижут, и надеяться что до мяса не дойдут?) А если дойдут то ниче, обойдемся без руки и ноги, авось не дойдут до головы? Ну вы блин, дебилы, конечно.
Украина напала. Вот кто это сказал - человек глубоко больной. Украина если и напала, то на Курскую область, через хер знает сколько лет после того, как ее территорию планомерно захватывали. Да уж. Вроде все уже, перестал удивляться, но тут снизу постучали)