ASplayer9119 @ 6.2.2013
feruell, очевидно, что сейчас ты видишь ситуации, где можешь переиграть Айви, но вот вопрос в другом: как долго они, на твой взгляд, будут сохранятся? Просто вроде как бытует мнение, что Айви обладает неплохой подстройкой и через некоторое время может обыграть людей в любой дисциплине
4eshir4ek @ 6.2.2013
Привет! Долго пытался понять твои действия во второй раздаче (с ATo). Я почти не играл в лимит, поэтому для меня, как NL-щика они выглядят немножко непонятными.. Если можно скажи правильно ли я думаю, и если нет то верное объяснение было бы супер круто получить :). Вот к чему я пришёл:
1) Это просто вопрос: ATo в ХА в лимит - это по большей части трибет или колл? Или же сопоставимый по пропорциям микс (например 40% случаев 3бет, 60% колл)? Извини что задаю тебе вопрос начального уровня, который могу получить заглянув в раздел оценки рук или какой-нибудь блог, но просто уж заодно со всем остальным что поважнее спрошу, раз он об этой же раздаче :). Просто я думал что в лимите ATo это рука относиться к практически 100%-му трибету на вэлью, и твой колл как бы против мейнстрима чтоли. Прошу прощения если это стандарт. ПС. В НЛ, по дефолтной страте, я трибечу её 60% случаев, и то, потому что нужно защищать коллы, так бы трибетил чаще.
2) Главное :). Ты действительно добирал??? Или это Айви сильно не захотел банк проигрывать? Просто бегло прикидывая диапазоны в уме, я вроде как прихожу к выводу что ч/р флопа не может быть на вэлью, и уж тем более бет ривера. Вобщем, я довольно уверен что ты тут блефовал :). А если так то самый главный вопрос - почему рука, которая, ну если сама по себе, не прям уж супер хороша для чек/колла (но однозначно "вполне вполне себе"), но как составная часть всего диапазона вообще супер спокойно чек/колиться. Так вот, почему столь хорошо чек/колящаяся рука идёт в блеф? Мне бы в жизни не пришло в голову за чек/рейзить её даже если бы я играл в лимит. Или это специфика лимита, и этот розыгрыш не представляет из себя ничего экстраординарного?
ПС. Спасибо за то что супер здорово продолжаешь вести блог, радовать нас и помогать расти!
nikich @ 6.2.2013
Тебе не кажется, что тщеславие уже слишком сильно тянет тебя на, столь критикуемый тобой ранее, путь менторства?
tipok @ 7.2.2013
Здравствуйте, хочу к Вам обратится как к про, хотел посоветоваться по поводу книги "Математика покера" Билла Чена и Джеррода Анкенмана. Кнтга действительно ли полезна? О себе я играю MTT, но решил попробовать и кеш игру nl-25, nl-50. Спасибо.
ShypreRouge @ 7.2.2013
а песков с ткачевом как внимают. ловят каждое слово.
ушки как локаторки
ZirG @ 8.2.2013
Фер, что думаешь об сегодняшней игре Тома Двана? (+1.3M за 24 часа... на текущий момент)
PS: Как-то... что-то странное... В начале Блум... теперь Дван...
BlaBlaBlack @ 8.2.2013
Стесняюсь спросить, а что в них отличного? Дван ведь не СеннаБорис и не будет садиться играть с тобой в твою игру, по сути минусовую для него на дистанции. Хочу ошибаться.
МОСКВА, 9 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент России Владимир Путин заявил, что дети-сироты должны оставаться в России. "Мы должны сделать все, чтобы дети-сироты обретали свою семью в нашей стране, на нашей родине, в России", - под бурные аплодисменты заявил глава государства, выступая на Съезде родителей.
ilushan @ 10.2.2013
Перед записью предвыборного ролика у Чулпан был довольно жёсткий выбор. Я не думаю, что на этой земле есть человек, который вправе её осуждать.
Я - сторонник принципа "не сотвори себе кумира"; каждый живёт так, как комфортно именно ему, но мало кто в нашей стране заслуживает такого уважения, как Чулпан Хаматова.
Pinocchio @ 10.2.2013
Вообще не нравится, когда Двана, Айви, Исильдура или Стикмана называют или считают фишами.
Если они фиши, то у вас там на Хайстейкс весьма печальная ситуация с игрой.
Кстати, уверен, что все эти крутые реги хайстейкс, которые привыкли играть в безрейковых играх, просто бы заливали или долбили в ноль, играя на средних лимитах.
konccccc @ 10.2.2013
feruell, что думаешь насчёт тейбл стартеров?
TreeHouseTrip @ 16.2.2013
Фер, а мне интересно про страховку твое мнение. Я имею ввиду необязательную страхвку. Ведь по самой логике страхования это сугубо минусово, разве я не прав?
numidium1 @ 16.2.2013
если бы у тебя была возможность сыграть с Энди Билом в лимит холдем по ставкам $100K/200K, согласился бы?
1) Филарет разбушевался:
$2k/$4k Limit Holdem
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB feruell ($125k) 62bb
BB Polarizing ($61k) 30bb
Pre-Flop: ($3k, 2 players) feruell is SB
feruell raises to $4k, Polarizing calls $2k
Flop: ($8k, 2 players)
Polarizing checks, feruell bets $2k, Polarizing raises to $4k, feruell calls $2k
Turn: ($16k, 2 players)
Polarizing bets $4k, feruell calls $4k
River: ($24k, 2 players)
Polarizing bets $4k, feruell calls $4k
Final Pot: $32k
feruell shows a flush, Ace high
Polarizing shows
feruell wins $32k (net +$16k)
Polarizing lost $16k
Думаю, не лучший блеф в истории покера.
2) А вот тут я добрал так добрал
$2k/$4k Limit Holdem
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB Polarizing ($64k) 32bb
BB feruell ($124k) 62bb
Pre-Flop: ($3k, 2 players) feruell is BB
Polarizing raises to $4k, feruell calls $2k
Flop: ($8k, 2 players)
feruell checks, Polarizing bets $2k, feruell raises to $4k, Polarizing calls $2k
Turn: ($16k, 2 players)
feruell bets $4k, Polarizing calls $4k
River: ($24k, 2 players)
feruell bets $4k, Polarizing calls $4k
Final Pot: $32k
feruell shows two pair, Fours and Twos
Polarizing shows
feruell wins $32k (net +$16k)
Polarizing lost $16k
Обсудить пост