Недавно залил очередную порцию долларов доставшихся мне не просто. В спины, в кеш. Давайте сразу уточню - нельзя просто так взять и выиграть на старзах. Нельзя. Должно произойти много событий, вы должны быть трезвыми, скидывать J2s, уметь играть в шахматы, класть плитку, знать сербский и засовывая ладонь в подмышку издавать кря-кря. Иначе не судьба. Лучше по мартингейлу догонами победы Ростова над Баварией, лучше посмотрите русский сериал, лучше измените своей девушке с её сестрой. И ни один раз. Какие еще на хуй гсч если тебя префлоп с низу 24 раза подряд. Жопа болит.
И похуй что ты трудился, не жрал и не купил лишнего бухла потому что надо сделать депозит, похуй. Капусту надо было отдать, но немного не хватало.
И в таком состоянии, я просто иду пить. Я не усну. Меня эти радости семейной жизни не успокоют.
- что то случилось?
- да нет, голова болит просто.
Голова и жопа, просто чередую потери.
Явно что бы забыться мне уже несли бухло. А я сидел и ждал. Тыкал двухцентовый турнир и не смог написать ребятам в чат.
Вдруг раздался звонок
- ты едешь сегодня на футбол?
- да я, че то не знаю, забыл совсем.....
- ну если едешь, то в 19:00 заедем.
- я позвоню
- але, вань, поеду.
Трезвый ну и похуй. Зато с сыном.
И знаете, я никогда не думал что это помогает....
Я не курю перед входом на стадион. Там, чуть позже - похуй, но я не могу зайти с сигаретой.
Мы выкатили мячик на ровный газон и я вдохнул этот воздух свободы. Я не думал о картах, не подозревал жену в чем то плохом, забыл кто я.
Я был мальчишкой который мог. Я забивал важные мячи и на меня показывали пальцем за спиной. Тренера давали установки держать меня, сломать меня, не отпускать меня, но я издевательски закидывал мячик за спину вратарю. И теперь, с пивным пузом, с сыном, пусть и не на паркет а на газон, я вышел, но для меня тут чуть по другому всё, чем для тех кто пришел на физкультуру а не на....
На пустых креслах сидели тысячи фанатов. Вместо фрака был спортивный костюм. Вы были на органном концерте? Мне как то довелось выбраться. И ощущения те же. Прожектора работают не потому что кто то проплатил аренду и тётя с окраины города врубила включатель, прожектора светят пока идет игра и никто не сможет этому помешать. Господь наверное уже поужинал душами павших и включил какое ни будь кино, ему не до нас.
Мяч вколачивался в сетку и бился там как жирная щука в сеть. Искуственный газон был таким... таким..... я провел рукой и оглянулся, только бы никто не увидел и не понял что это значит для меня... он был такой мягкий что я бы уснул на нём. Не нужны карты. Они мне здесь не нужны.
- не бери мяч руками, это тебе не баскетбол
- а как?
- ногами, как, быстрее двигай, бей по воротам.
И сын был как дома. С пустых сидений вставали люди. Мы наблюдали у белой полосы. Он задавал много вопросов. Судья свистел. Заменившийся наш защитник подошел и укрыл его олимпийкой. А я был так занят мыслями о том что пьяный без бухла, о том как же тут ахуенно, что даже не заметил никакого холода.
Так я на ходу щас тост и придумаю.
"Выпьем же за то, что бы быть пьяными без бухла, счастливыми не смотря на ривер и что бы наши души не съедались на ужин"