Msemin @ 15.1.2013 Мне понравилось все, кроме третьего сезона. Лере - в основном, первый. После я пока ничего не смотрел, Лера как раз в этом путешествии осваивает "Теодоров" (но, вроде, не Баквелов). Ей нравится.
Прибыли, к слову, в аэропорт Лодердейла, сейчас переезжаем в основной в Майами - и хоум, свит хоум!
У Миши хорошие шансы в TCOOP №7. Вот что он написал перед началом турнира:
[22:07:32] Mikhail Semin: чувствую себя Майклом Мизрахи как минимум (flex)
Пока калечит всех.
Upd. В конце турнира Миша изменил заветам Майкла и был справедливо наказан. Настоящий Мизрахи никогда бы не упустил возможность закрыть два олл-ина на . Есть ещё чему учиться.
Сообщение отредактировал ilushan - 19.1.2013, 0:33
Paks13 @ 16.1.2013 Лол, а. Наоборот сейчас из майами в форт еду) На урт поедешь в конце февралЯ?
Очень маловерятно
ilushan @ 18.1.2013 У Миши хорошие шансы в TCOOP №7. Вот что он написал перед началом турнира:
[22:07:32] Mikhail Semin: чувствую себя Майклом Мизрахи как минимум (flex)
Пока калечит всех.
Upd. В конце турнира Миша изменил заветам Майкла и был справедливо наказан. Настоящий Мизрахи никогда бы не упустил возможность закрыть два олл-ина на . Есть ещё чему учиться.
Угу, выкинул на пуш с утг и репуш с поздней 66 на бб. Показали КД и АА. Утраивался. А потом раздали лучшую руку часа за 2: ТТ. Проиграл 77 и КК. Обидный топ-33 финиш. Еще и в соседних турнирах закалечили просто жесточайше. Ну и хрен с ними)) Мстя будет страшна
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with Q 9 T K 4 folds, MP2 raises, CO calls, BTN calls, 1 fold, Hero calls
Flop: (8.5 SB) 8 J 6 (4 players) Hero bets all in, MP2 completes, CO calls, BTN calls
Turn: (5.976 BB) T (4 players - 1 is all in) MP2 checks, CO bets, BTN calls, MP2 folds
River: (7.976 BB) 2 (3 players - 1 is all in) CO bets, BTN calls
Final Pot: 9.976 BB CO shows 2 4 A 6 (HI: a flush, Ace high; LO: 8,6,4,2,A) BTN shows A 6 6 3 (HI: three of a kind, Sixes; LO: 8,6,3,2,A) Hero shows Q 9 T K (HI: a straight flush, Queen high) CO wins 2.411 BB BTN wins 2.411 BB Hero wins 2.577 BB BTN wins 2.577 BB
Первая полноценная сессия в новом году ознаменовалась 3 бабблами в турнирах, где я на пребаббле был чиплидером в каких-то сумасшедше-смешных раздачах против людей, играющих куда хуже, чем даже Мизрахи (отдельный привет любимому Фабрису Сулье и nkeyno ), двумя плохо сыгранными раздачами и подаренным стеком в 150бб в Минифтопсе (привет мне ), но сделанной зарубкой на носу, и вот такой развязкой в турнире по ХА, длившемуся для меня около 9 часов:
Сейчас уже не посчитаю, сколько ХА сыграл, но почти во всех и складывалось хорошо и имел весомый перевес надо оппами. Хоть это и турбо-серия, ХА тут вполне глубокие (например, круге в 4-м до среднего стека в 25бб мы сыграли 183 раздачи). А вот в четвертьфинале уже была равная борьба, да опп (постфактум узнал, что это так любимый всеми Микки Антонен ) два раза зашел на г... под 4бет и под 3бет уже со стеком 20бб с 56 и флопнул свое, но преимущества я не чувствовал. Плюс плохо сыграл одну раздачу, где не добрал на ривере (отчасти усталость, отчасти старый лик) и еще в одной раздаче не уверен, что правильно мучительно сфолдил на боооольшой 3-ий баррель олл-ин с на доске . По динамике и предыстории похоже было на руку, но все же не уверен.
В общем, в ХА мне надо прилично прибавлять, я далеко не спец и здесь точно есть определенный запас, куда расти. Мейби, чуть позже к тренеру обращусь.
Ну А ГОРГЛАВУ СЛАВА!!!
И мне 10% Артем добавил с разницы, что тоже пригодится
Спасибо Михаилу за поддержку и ауру !!! ну и кто то в топ64 после того как мы свапнулись быстро посчитал что увидеться мы сможем лишь на стадии финального стола.....жаль конечно, что я там увидел не Мишу а Антоннена, но все равно Грац !!!
ArtemYakovlev @ 20.1.2013 Спасибо Михаилу за поддержку и ауру !!! ну и кто то в топ64 после того как мы свапнулись быстро посчитал что увидеться мы сможем лишь на стадии финального стола.....жаль конечно, что я там увидел не Мишу а Антоннена, но все равно Грац !!!
это был я))) я заснул ... жаль что не встретился с Мишей ... поздравляю Артема с ТОП1 )) а Мишу с отличным результатом
Перед воскресной сессией совершил две ауристические ошибки: 1. Поменялся с БВД по 5%, а насколько он слаб в АИ, все знают 2. Перекормил Марни пловом с тархуном, и она себя плохо чувствовала, соответственно и ее аватар на ПС имел ослабленную магическую силу.
Как следствие, собрал все баблы, какие можно было и нельзя, все бедбиты и уничтожил две трети вчерашнего профита. Кстати, об авах. Заметил у соседа по нашему подразделу Fairlaw aka Karp8 новую аву - ну он то Моуриньо ставил, то Капелло, то Боске, то Романцева (а не, сорри, Романцев - у другой, "красненькой" МТТшной неходячки) А сейчас он запилил Месси. И жалуется, что его калечат. Ну а фиг ли он хотел, ставя на столь ответственную позицию человека, который красиво, творчески играет, но ему постоянно ноги отрывают. В общем, дал ему ценный совет. Может, еще кому пригодится:
[6:17:19] Mikhail Semin: давно Мессю на аву запилил? [6:17:42] Mikhail - karp8: с нового года [6:17:48] Mikhail Semin: и как? [6:17:59] karp8: да ппц [6:18:03] Mikhail Semin: Надо Ковтуна ставить [6:18:09] Mikhail Semin: тогда будешь всех калечить [6:18:55] Mikhail Semin: и не благодари потом [6:19:07] Mikhail Semin: ты ж мясной? [6:19:31] karp8: да [6:19:35] karp8: ковтун ок [6:19:42] Mikhail Semin: или горлуковича [6:19:43] karp8: но я по ауре смотрю [6:19:49] karp8: у месси она вообще норм [6:19:50] Mikhail Semin: но по ауре лучше Ковтун [6:21:24] Mikhail Semin: чел выходит на финалку, получает тузов, продвигается к заветной цели, а тут FairLaw из-за угла с лицом Ковтуна - херак 5бет АИ на Т5о по системе Филатова - и покалеченный чел, ковыляя, финиширует на 9м месте. Изи гейм
[6:22:14] Mikhail Semin: вот видишь [6:22:19] Mikhail Semin: у парня негр какой-то стоял [6:22:24 | Mikhail Semin: похож на амер футболиста [6:22:40] Mikhail Semin: на терне стопорнул оппа с лучшей рукой, собрав стриток, но не сломал, и тот продавил флешом [6:22:55] Mikhail Semin: а Ковтун бы - сразу двойной перелом - и в больницу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
забавно, а у меня 3ий любимый.