Дневник c00l0ne

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2726
  • Постов
    11,212
  • Просмотров
    1,017,238
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +1,031
1 484 485 486 487 561
  • Ремонт редкая тягомотина конечно

Возьмём плохую стенку и поклейку обоев:

1 день, очистить стенку и убрать плесень 

Очистка от обоев,  от пыли и кусков прошлой штукатурки, Пропиткой или средством обработка от плесени , ждём 2 часа , убираем , снова пропиткой пропитываем, ждём сутки

2 день грунтовка , наносим слой ждём 6 часов, наносим второй слой и ждём 24 часа

3 день, шпатлёвка , ждём 24 часа

4 день , долгожданные обои можно наклеить ,ждём сутки 

5 день плинтуса потолочные и напольные

Это в идеале)

И сколько за такую работу взять?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6631/7738
    + 0
  • Ты на этой фотке на Валю Будейко , из «Универ новая общага» похож 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/207
    + 2
  • короче там чел пиариться и хайпиться на моем дневничке, ну тогда перестану на некоторое время писать, чел прекрати про меня что либо писать , переписывать мои сообщения и перепубликовывать мои фото ... я тебя умоляю...

пиши про кого нибудь другого, вон про ЛеоМановара ... или про АлексЗАЗа...

они выкупят суть твоего форума ... я не выкупаю если честно ... 

и не называй меня фишом , вдруг бекинг придется брать , а твои сообщения потом беккеры увидят ... 

понесу финансовые потери ... и т.д.

мы с тобой абсолютно не знакомы , зачем ты пишешь ко мне на ты , зачем вообще про меня пишешь и даешь какую то оценку моим действиям ? 

ты что моя мамочка ?

ирен только на пользу разборы , надо фиксить ошибки грубые , так можно и ламбу проиграть на дистанции , всегда это говорил ... дорогие ошибки дорого стоят на дистанции, мелкими можно принебречь... 

гл гл , да душновато тут стало

про разбор раздач :  в раздаче я учавствовал и разобрал раздачу свою! в первую очередь, как сыграли против меня, так же тут разобраны раздачи парламента где он десятки раз топ1 мув против МЕНЯ ставил , против моего БАНКРОЛЛА , против моих денег ... 

редко я разбираю ЧУЖИЕ раздачи и ЧУЖОЙ контент постю...

в отличии от некоторых ...

а ты поступаешь некрасиво репостя мои посты и фоточки... 

прекрати пожалуйста...

пс чел где я тебя называл фишом , укажи конкретно фразу ?

Сообщение отредактировал c00l0ne - 27.8.2024, 13:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6632/7738
    + -1
  • c00l0ne @ 27.08.24 

Ремонт редкая тягомотина конечно

Возьмём плохую стенку и поклейку обоев:

1 день, очистить стенку и убрать плесень 

Очистка от обоев,  от пыли и кусков прошлой штукатурки, Пропиткой или средством обработка от плесени , ждём 2 часа , убираем , снова пропиткой пропитываем, ждём сутки

2 день грунтовка , наносим слой ждём 6 часов, наносим второй слой и ждём 24 часа

3 день, шпатлёвка , ждём 24 часа

4 день , долгожданные обои можно наклеить ,ждём сутки 

5 день плинтуса потолочные и напольные

Это в идеале)

И сколько за такую работу взять?)

Если стенка плохая, то то шпаклевка не поможет. Она имеет свойство втягиваться и тем самым отчасти повторяет рельеф стены. А значит и обои будут повторять структуру. Тогда нам нужна штукатурка, а только потом шпаклевка. 

Упустил шаг, что высохшую шпаклевку нужно пройти сеткой, а после еще и прогрунтовать, иначе рискуешь получить отваливающиеся куски при поклейке обоев. 

От этого и будет зависеть цена. Ну еще от квадратуры, конечно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
  •  Chitty_Chitty_BB, честно моя спина уже отказывается верить что ремонт когда нибудь закончится ... 

штукатурить она тоже отказывается но вот сетку подумаю, у меня слой гипсовой шпатлевки тоненький вроде ... посмотрим будет отваливаться , будем принимать меры , сегодня узнал что хлорка неплохой такой след оставляет на керамической плитке ... это ппц как отмывать теперь ...

попробую кислотным очистителем ... 

Сообщение отредактировал c00l0ne - 27.8.2024, 14:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6633/7738
    + 0
  • c00l0ne @ 27.08.24 

Chitty_Chitty_BB, честно моя спина уже отказывается верить что ремонт когда нибудь закончится ... 

штукатурить она тоже отказывается но вот сетку подумаю, у меня слой гипсовой шпатлевки тоненький вроде ... посмотрим будет отваливаться , будем принимать меры , сегодня узнал что хлорка неплохой такой след оставляет на керамической плитке ... это ппц как отмывать теперь ...

попробую кислотным очистителем ... 

Перекись водорода. 2-3 баночки в пульверизатор наливаешь и жесткой губкой. Должно помочь.

Если нет, то клин клином — снова хлоркой, только смывать обильно водой, чтобы следов не оставалось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  •  Chitty_Chitty_BB, спс за совет , все попробую, выглядит конечно не отмываемо 

че как мама жены  ?

так же как у нас братец  еле еле ? ходит ?

короче на дорожке он ходит 2.5 км в час предел... на улице 1.5 км в час где то ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6634/7738
    + 0
  •  c00l0ne, Никаких подвижек. Парез на правую часть остался, речь не восстановилась, а еще раз в полгода эпилептические приступы бывают. Жуткое зрелище. 

Так что можно сказать смирились с положением дел, как бы печально это не звучало.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • Chitty_Chitty_BB @ 27.08.24 

c00l0ne, Никаких подвижек. Парез на правую часть остался, речь не восстановилась, а еще раз в полгода эпилептические приступы бывают. Жуткое зрелище. 

Так что можно сказать смирились с положением дел, как бы печально это не звучало.

да

тоже че то прогресса нету 

эх, но не такой конечно тяжелый случай как у вас

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6635/7738
    + 1
  • так ну что там остался марафончег не законченный, а я что-то устал уже отдыхать )))

хотя мой отдых такое себе , родные в сочи уехали на 2 недели ... 

а я тут отдыхаю по своему )

надо будет допилить марафончег 32к , к турниру по 5к ... 

вечерком надо поискать экшон ...

надо будет сделать кошелек крипто, для KKKpoker

Сообщение отредактировал c00l0ne - 27.8.2024, 14:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6636/7738
    + 0
  • еще маленько про форум сторонний ,я когда то интересовавшийся безопасностью , человек мониторит айпишники ... по айпишнику он увидел что я зашел почитать его форум ... поэтому осторожней, не хотите если пальнуть айпишник , не заходите ...

айпишник вроде вещь безобидная, но по нему можно узнать ваш адрес это раз ...

провести атаку это два на ваш роутер или вашего провайдера ...

в целом это как паспорт в интернете ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6637/7738
    + 0
  • флешбекнуло от комментариев

один раз был забавный момент когда в оффлайне закончили уже играть и в коробке из под колоды обнаружился туз крестей ... отсутствовавший в игре ... делающий все задвигоны на парах низких у фишей ультраплюсовыми... против Ах

https://www.twitch.tv/r4kemachine смотрю иногда нл50 тут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6638/7738
    + 0
  • Windows 11 24h2 быстрее всех :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6639/7738
    + 0
  •  c00l0ne

В итоге вот. Так то пришло всё как надо, всё последнее (я же боятра :) ), но живые пятёрки пораздавало соседям (( Скуп был бы в любом случае, флеш пиковый тоже не приехал. Только какой-то бы фиш, который поставил В7 вниз - собрал бы тузовую фанту, а так без вариантов

Пс. Напиши мне в телеграм пожалуйста @ananasinaaaa_official 

Если что, то будем на связи по поводу солвера

Я тут не могу в лс писать, рано говорят )))

Пс. Наблюдаю последнее время за виндами 5к, думаю начать их катать, но сначала наверное отыграю 1000 виндов по 500, гляну какие вообще могут быть стрики и просадки, потом такое же количество по косарю, потом по 2500 и так плавно перейду. Потому что с этой дисциплиной не знаком вообще, говорят диспа жуткая, но я устал набивать по 20-30к рейка в месяц, отсюда и такое решение. Так вот по этому поводу вопрос следующий, Реконер рег или любитель? Просто катает ежедневно и 10ки и 25ки, катает достаточно много, но со стартерами часто какие-то не очень стандартные решения так скажем и таких людей там достаточно много даже на тех лимитах. Просто ребята играют в разы дороже меня и играют другую дисциплину, где короткие стеки, я просто не уверен, что у меня правильный взгляд на стартеры в виндволлах тогда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  •  ananasinaaaa, у меня помечен коричневым ... Это плохой цвет

В телегу написал, скрин  профиля отправил

По раздаче да нормально сыграл, единственное я за валета в середину

Короткие стеки  та еще задачка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6640/7738
    + 1
  • работа мечты : 

в беседке чтоли катает , на природе 

но минусы супер ужасный звук

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6641/7738
    + 0
  • потролим соседний форум ?)

фулл /флеш /валеты лучше 

скупаем правого флешом в середине, а по роялти одинаково

ошибается чтоли в фантазиях на 5 кушей )

ждем умопомрачительную статью )

если не секрет можешь метку выдать , кто такие зеленые у тебя ?

контент по ананасу поддерживаю 

вот тут есть канал ютуба у человека "kitaiskiipoker" 

в основном редкости всякие вкусные собраны в шортсах

пс но предупреждаю вас , игра не по банкроллу это лудомания , не делайте как хиро 

играйте только там где бьете поляну это раз 

имейте достаточный банкролл это два 

гл гл

ну и давайте разберем эту ошибку , эта ошибка вытекает из того что игрок не проверяет варианты на сплит стритфлеша , ставит быстрый повтор ... но не проверяет другие комбинации увеличивающие верх, но уменьшающие низ и середину по роялти и не чекает пробитие лайнов оппонентов в поисках скупа руки ...

в целом фантазия достаточно сложная... 85/100 баллов дал бы ... по шкале сложности...

Сообщение отредактировал c00l0ne - 27.8.2024, 19:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6642/7738
    + 0
  • стартаните дракона на покердоме , может залечу да усну в поздней стадии )

пс а вообще пойду лучше отсыпаться ... до завтра всем ... эх человек проводит во сне треть жизни ...

Сообщение отредактировал c00l0ne - 27.8.2024, 19:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6643/7738
    + 0
  • ну не отпускать же просто так соседний форум ) 

вот пятая просмотренная фантазия мной, но честно в джокеры пол часа голову ломал , такая шляпа эти джокеры : 

ну легкая же флеш + стрит можно вместо стрит + стрит

как же повторы байтят на ошибки 

2 куша ошибочка

асу джокеры кстати ...

Сообщение отредактировал c00l0ne - 27.8.2024, 20:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6644/7738
    + 0
  • рановато пока еще конечно gpt4 в покер играть : 

элементарно карты не может распознать 

путает масти и карты не все 

на ютабе нашел : 

подсказчики рекламируют 

gpt распознал карты : 

теперь можно инструкцию посмотреть , как gpt это делает : 

короче будущее покера "осталось 2 года " )

но пока что даже не знает какая игра : 

Сообщение отредактировал c00l0ne - 27.8.2024, 21:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6645/7738
    + 1
1 484 485 486 487 561
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.