Очистка от обоев, от пыли и кусков прошлой штукатурки, Пропиткой или средством обработка от плесени , ждём 2 часа , убираем , снова пропиткой пропитываем, ждём сутки
2 день грунтовка , наносим слой ждём 6 часов, наносим второй слой и ждём 24 часа
3 день, шпатлёвка , ждём 24 часа
4 день , долгожданные обои можно наклеить ,ждём сутки
короче там чел пиариться и хайпиться на моем дневничке, ну тогда перестану на некоторое время писать, чел прекрати про меня что либо писать , переписывать мои сообщения и перепубликовывать мои фото ... я тебя умоляю...
пиши про кого нибудь другого, вон про ЛеоМановара ... или про АлексЗАЗа...
они выкупят суть твоего форума ... я не выкупаю если честно ...
и не называй меня фишом , вдруг бекинг придется брать , а твои сообщения потом беккеры увидят ...
понесу финансовые потери ... и т.д.
мы с тобой абсолютно не знакомы , зачем ты пишешь ко мне на ты , зачем вообще про меня пишешь и даешь какую то оценку моим действиям ?
ты что моя мамочка ?
ирен только на пользу разборы , надо фиксить ошибки грубые , так можно и ламбу проиграть на дистанции , всегда это говорил ... дорогие ошибки дорого стоят на дистанции, мелкими можно принебречь...
гл гл , да душновато тут стало
про разбор раздач : в раздаче я учавствовал и разобрал раздачу свою! в первую очередь, как сыграли против меня, так же тут разобраны раздачи парламента где он десятки раз топ1 мув против МЕНЯ ставил , против моего БАНКРОЛЛА , против моих денег ...
редко я разбираю ЧУЖИЕ раздачи и ЧУЖОЙ контент постю...
в отличии от некоторых ...
а ты поступаешь некрасиво репостя мои посты и фоточки...
прекрати пожалуйста...
пс чел где я тебя называл фишом , укажи конкретно фразу ?
Сообщение отредактировал c00l0ne - 27.8.2024, 13:23
Очистка от обоев, от пыли и кусков прошлой штукатурки, Пропиткой или средством обработка от плесени , ждём 2 часа , убираем , снова пропиткой пропитываем, ждём сутки
2 день грунтовка , наносим слой ждём 6 часов, наносим второй слой и ждём 24 часа
5 день плинтуса потолочные и напольные
Это в идеале)
И сколько за такую работу взять?)
Если стенка плохая, то то шпаклевка не поможет. Она имеет свойство втягиваться и тем самым отчасти повторяет рельеф стены. А значит и обои будут повторять структуру. Тогда нам нужна штукатурка, а только потом шпаклевка.
Упустил шаг, что высохшую шпаклевку нужно пройти сеткой, а после еще и прогрунтовать, иначе рискуешь получить отваливающиеся куски при поклейке обоев.
От этого и будет зависеть цена. Ну еще от квадратуры, конечно)
Chitty_Chitty_BB, честно моя спина уже отказывается верить что ремонт когда нибудь закончится ...
штукатурить она тоже отказывается но вот сетку подумаю, у меня слой гипсовой шпатлевки тоненький вроде ... посмотрим будет отваливаться , будем принимать меры , сегодня узнал что хлорка неплохой такой след оставляет на керамической плитке ... это ппц как отмывать теперь ...
попробую кислотным очистителем ...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 27.8.2024, 14:05
Chitty_Chitty_BB, честно моя спина уже отказывается верить что ремонт когда нибудь закончится ...
штукатурить она тоже отказывается но вот сетку подумаю, у меня слой гипсовой шпатлевки тоненький вроде ... посмотрим будет отваливаться , будем принимать меры , сегодня узнал что хлорка неплохой такой след оставляет на керамической плитке ... это ппц как отмывать теперь ...
попробую кислотным очистителем ...
Перекись водорода. 2-3 баночки в пульверизатор наливаешь и жесткой губкой. Должно помочь.
Если нет, то клин клином — снова хлоркой, только смывать обильно водой, чтобы следов не оставалось
еще маленько про форум сторонний ,я когда то интересовавшийся безопасностью , человек мониторит айпишники ... по айпишнику он увидел что я зашел почитать его форум ... поэтому осторожней, не хотите если пальнуть айпишник , не заходите ...
айпишник вроде вещь безобидная, но по нему можно узнать ваш адрес это раз ...
провести атаку это два на ваш роутер или вашего провайдера ...
один раз был забавный момент когда в оффлайне закончили уже играть и в коробке из под колоды обнаружился туз крестей ... отсутствовавший в игре ... делающий все задвигоны на парах низких у фишей ультраплюсовыми... против Ах
В итоге вот. Так то пришло всё как надо, всё последнее (я же боятра :) ), но живые пятёрки пораздавало соседям (( Скуп был бы в любом случае, флеш пиковый тоже не приехал. Только какой-то бы фиш, который поставил В7 вниз - собрал бы тузовую фанту, а так без вариантов
Пс. Напиши мне в телеграм пожалуйста @ananasinaaaa_official
Если что, то будем на связи по поводу солвера
Я тут не могу в лс писать, рано говорят )))
Пс. Наблюдаю последнее время за виндами 5к, думаю начать их катать, но сначала наверное отыграю 1000 виндов по 500, гляну какие вообще могут быть стрики и просадки, потом такое же количество по косарю, потом по 2500 и так плавно перейду. Потому что с этой дисциплиной не знаком вообще, говорят диспа жуткая, но я устал набивать по 20-30к рейка в месяц, отсюда и такое решение. Так вот по этому поводу вопрос следующий, Реконер рег или любитель? Просто катает ежедневно и 10ки и 25ки, катает достаточно много, но со стартерами часто какие-то не очень стандартные решения так скажем и таких людей там достаточно много даже на тех лимитах. Просто ребята играют в разы дороже меня и играют другую дисциплину, где короткие стеки, я просто не уверен, что у меня правильный взгляд на стартеры в виндволлах тогда.
скупаем правого флешом в середине, а по роялти одинаково
ошибается чтоли в фантазиях на 5 кушей )
ждем умопомрачительную статью )
если не секрет можешь метку выдать , кто такие зеленые у тебя ?
контент по ананасу поддерживаю
вот тут есть канал ютуба у человека "kitaiskiipoker"
в основном редкости всякие вкусные собраны в шортсах
пс но предупреждаю вас , игра не по банкроллу это лудомания , не делайте как хиро
играйте только там где бьете поляну это раз
имейте достаточный банкролл это два
гл гл
ну и давайте разберем эту ошибку , эта ошибка вытекает из того что игрок не проверяет варианты на сплит стритфлеша , ставит быстрый повтор ... но не проверяет другие комбинации увеличивающие верх, но уменьшающие низ и середину по роялти и не чекает пробитие лайнов оппонентов в поисках скупа руки ...
в целом фантазия достаточно сложная... 85/100 баллов дал бы ... по шкале сложности...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 27.8.2024, 19:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ремонт редкая тягомотина конечно
Возьмём плохую стенку и поклейку обоев:
1 день, очистить стенку и убрать плесень
5 день плинтуса потолочные и напольные
Это в идеале)
И сколько за такую работу взять?)