Привет. Ты в какое время по ДВ играешь?
Продолжай бомбпоты выкладывать, я на них играть учусь)
Странно что ты 92 не сфолдил
V_V_Fedor, тут эквити близкое. на такой экшен в пуше от фиша. Мы играем монетку на 200бб + рейк. Как бы не самая классная инвестиция.
Для меня он пассивный и рисковать сразу 180бб дисперсионно . Как по мне у него нет ФД в пуше , скорее нет ОП.
V_V_Fedor, это не для бомб-потов, верно?
V_V_Fedor, ну да. Чел -81 Бб/100 рейз-фолд КК-АА сыграет
Нормальная у него агрессия по улицам. И вон сд низкий. Никакой монеткой и не пахнет
01.07.2025: 254 минут, 1985 рук, nl50-200 +$162.
Сегодня экшена было очень много, с фишом на 200 с полчаса играл в HU, никто не подсаживался, ему ещё пёрло, немного он выиграл у меня. Посередине сессии отключали свет на полчаса. Сам играл сегодня средне, не прям доволен.
На мой взгляд, у ТС присутствует здоровый похуизм — и это его главный козырь за столом.
Его не терзает ЭГО, не выводят фолды в пограничных ситуациях. Кажется, он просто получает кайф от самой игры.
Не припомню, чтобы ТС жаловался на стресс или тильтовые срывы с потерей стеков. Главный вопрос: как войти в это состояние и удержать его? Да, он не играет марафонами по 6+ часов, но даже краткие сессии в стабильном состоянии — уже показатель мастерства.
Мы редко пересекаемся — играем в разное время. Хотя у меня положительный баланс против него, но мой винрейт меньше Геры. Так что вопрос времени, когда он всё вернёт :)
Знаю, что ты:
- Занимаешься спортом
- Пьёшь тонну БАДов
- Гоняешь на тачке
- Носишь провокационные майки
Но что делает тебя по-настоящему счастливым?
Ну как что, это же просто, у меня вышло настроить жизнь так, чтобы делать только то, что нравится, или то, что я хочу, при этом никому не мешая, это тоже для меня важно, ещё я из пессимиста в школе стал самым настоящим оптимистом, это помогает в сложных ситуациях, их избежать особо ни у кого не выйдет, думаю. Поэтому просто двигаюсь дальше и получаю от этого удовольствие.
Парусник Паллада:
Брат на улице делает упражнения для бадминтона:
Из раздач за сегодня. Бомбпот, рег в утг 1/10 пота, другой колл, вип их крутит, я кручу его чуть больше 2х, с планом против регов падать чаще всего, с випом едем на 170бб и надеемся, что у него рука хуже. ШД под спойлером, чуда не случилось.