А по раздаче выше с интересно, что солвер если оказался в этой ветке, то с на тёрне ставит или 75%, или небольшой овербет, примерно 50/50, а на ривере уже сдаётся, как я и сделал, так что на деле я сыграл в целом конкретную раздачу нормально, флоп он тоже ставит чаще всего.
gerakla, вот, что бывает на нелегальных гонках, случилось у нас недавно https://vk.com/video-37432351_456319180?list=b81418a8a28d749a67. На смерть 17 или 18 летнюю девушку сбил, вот вам и погоняли нелегально на трассе.Не удивлён, что тачки забрали у них, гонять надо там ,где есть спец. трассы для гонок,а не на дорогах общего пользования
gerakla, вот, что бывает на нелегальных гонках, случилось у нас недавно https://vk.com/video-37432351_456319180?list=b81418a8a28d749a67. На смерть 17 или 18 летнюю девушку сбил, вот вам и погоняли нелегально на трассе.Не удивлён, что тачки забрали у них, гонять надо там ,где есть спец. трассы для гонок,а не на дорогах общего пользования
Там машины не ездят особо у нас, тем более ночью, это в конце острова участок дороги. Теперь будут по городу носиться, это же лучше, да.
На этого хоббита 5к рук. Против рандомного фиша или маньяка у меня натс, против такого типа 24/8 в лучшем случае в ноль играю, ещё и с дикой диспой, а скорее в минус, против его чек-рейза овербета, поэтому изи пас. Против рега в эту структуру у меня тут было бы два сайза - пот и такой овербет, по рандомайзеру, против фиша можно только овербет лепить.
Лонг по битку закрыл на 109к, стоял он со 100,8к. В этом месяце маловероятно, что сильно выше он будет, если будет откат - возьму ещё раз, в теории в этом месяце нас ждёт просто боковик 100-112к.
Брат посмотрел, посоветовал мне "Герои старшей школы", сказал, что очень крутой, новый корейский сериал про школьные драки, на IMDb 8.5 оценка, вроде отличный.
Досмотрел все восемь серий, сериал и вправду очень крутой. Кроме отлично поставленных драк, там и сюжет ничуть не хуже, реальная драма, ну и концовка порадовала, всё кончилось так, как и должно было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему был пессимистом в школе?