Ковалев все никак не уймется и продолжает хейтить Шабутдинова как мошенника
Но можно ли считать кого-то , типа Тони Роббинса или Осипова или Аяза мошенниками? Мое мнение что нет.
Это некие шоумены которые вещают т.н. "благобанальности". Благопожелания очень широкой направленности.
Но некоторым такие шоу помогают. 1% так вообще мощное прямое действие возможно (для тех кто уже в сферах охвата, но стагнируют в них не развиваясь по какой-то причине).
Аяз так вообще чудеса организаторского таланта проявляет одну за одной оживляя полностью мертвые темы. Я бы никогда не смог бы развить ни одну из тех тем которые он развил. Они просто не проходят по "признакам".
Более того что Аяз что Осипов методом "мужицкой чуйки" вынюхали таки что-то типа "Сферы Охвата" и тут же зашли в тупик, как и я сам.
Я почему забросил книгу, т.к. само это понимание мало что дает.
Есть макрофакторы которые возвышаются над тем что контролирует индивид находящийся в конкретном месте в конкретное время и наделенный конкретной культурой.
В нашем случае - это СнГ2021. И само нахождение в этой точке во многом тупиковое из-за этих макрофакторов.
И нужно начинать с них, вот тогда появиться множественные "потоки развития". Сейчас их здесь, в относительном смысле, просто нет(за редким исключением).
Т.е. Аязы это просто безобидные милые даже добрые клоуны.
А вот такие, как Яновский или Фодя или даже сам Ковалев куда как ближе к мошенникам, чем Осипов\Роббинс итд.
Они транслируют исключительно жесткий негатив и даже не благопожелания! Нет!
ЧИСТУЮ И КРАЙНЕ ВРЕДНУЮ ЛОЖЬ! Причем ложь прямого разрушающего действия.
Вот что они транслируют!
ФОдя\Яновский так просто наживаются на той лжи которую они внушают!
Это все временно, тема отойдет.
Я думаю, если позырить на запросы типа "как построить бункер" в период начала "пандемии", там тоже норм будет.
В состоянии острого психоза более-менее продолжительное время нельзя существовать.
Наступает либо откат, либо смерть.