Кто то из великих сказал "чем больше минусешь, тем больше у тебя аура неудачника".
И еще мне кажется что блог в этом плане живое существо. И кто то прочитает и скажет "вот же еблан", а кто то "ну ясно, ничего нового". А кто то славни.
Ну сами посудите, такая хуйня у всех. У бомшы, у меня, ишкан говорит что аура хуёвая, много кого.
Я написал Лингво в скайп и он ответил мне "привет". Я написал Стефану и все стало ясно.
Ясно вот что. Этот форум последняя надежда задержаться. Потешить себя. Лежать и нихуя не делать, почесывать пузо плюсиками, топтать ножкой когда ваши близкие говорят что вы слишком долго и часто "общаетесь с вашими великомучениками из комунити на пмздец какие глобальные темы". Реально, на всех если посмотреть, то все ахуеть с какими серьезными ебальниками кликают на немножко юморка. Ведь, и "юмор тут особенный", для нашего небольшого общества отшельников, идеальный юмор....
Но "просто этап жизни когда хочется писать на форуме - закончился".
Поглядите на ЧарлиШина, он крутит баскетбольный мячик на указательном пальце, переодически одной рукой хуяк его в стену чвть выше монитора, хуяк - обратно, и опять крутит. Крутит и нихуя не пишет. Потому что этап в его жизни прошел. Даже инвокер, судя по лицу летавший по школе на лещах, но умный, но летавший - не пишет, а когда пишет, просто брасает кость. На те, жрите. Потому что ему просто похую.
Когда то я то же сделаю жертвоприношение, попрошу убить навсегда мой акаунт, попрошу его забыть, жаль только что ничего не потереть.
Ванесса со шлягером "такси".6 букв.
Селбст не подходит потому что третья "р".