Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 483 484 485 486 4487
  • loh, av_selivanov, никто не говорит, что этот парень "первая инстанция". Он расказывает про бардак в нашем футболе, в котором за последние 20 лет ничего не изменилось, кроме прихода нефтегазовых долларов. А вы Спартак начинаете защищать... зачем? Он тоже самое говорит и про Нальчик с Анжи. Или увольнение Красножана в Анжи имело спортивный характер? Помоему чистая правда. Эштреков, судя по его ответам, сильно занервничал. Или вы первый раз слышите про "перебитые года" у чемпионской сборной Колыванова?
    Очень интересная статья, пусть даже если он преукрасил факты.
    Ответить Цитировать
    42/319
    + 4
  • Globus @ 15.7.2013
    loh, av_selivanov, никто не говорит, что этот парень "первая инстанция". Он расказывает про бардак в нашем футболе, в котором за последние 20 лет ничего не изменилось, кроме прихода нефтегазовых долларов. А вы Спартак начинаете защищать... зачем? Он тоже самое говорит и про Нальчик с Анжи. Или увольнение Красножана в Анжи имело спортивный характер? Помоему чистая правда. Эштреков, судя по его ответам, сильно занервничал. Или вы первый раз слышите про "перебитые года" у чемпионской сборной Колыванова?

Никто не пытается никого защищать...В этой статье он Америки никому не открыл-ни про перебитые года,ни про откаты по трансферам...Тока вот сомневаюсь,что он сможет доказать про перебитость того-же Какорина или колывановских ребят (даже если это и правда) в случае чего...А просто так,извиняюсь,"пиздаболить",да еще и на всю Россию,ИМХ,не очень красиво...

А с тем,Что ничего не изменилось лично я не согласен.Изменилось,но не настолько,насколько хотелось бы и могло бы
    Ответить Цитировать
    443/1146
    + 0
  • Ничего не изменилось, НИЧЕГО. Не выявленно ни одного договорняка, ни одного распила. После выхода такого интервью в Италии или Германии, все фигуранты уже писали бы в прокуратуре объяснительные.
    Ответить Цитировать
    43/319
    + 0
  • Точно знаю только про один. «Рубин» – «Спартак Нальчик», 2008 год. «Нальчику» было сказано: за поражение с разницей в два мяча – вам два миллиона долларов. В три мяча – три. Они проиграли 0:3. Все это решается на уровне президентов.

я бы проиграл 0;9
    Ответить Цитировать
    523/2001
    + 0
  • Globus @ 15.7.2013
    loh, av_selivanov, никто не говорит, что этот парень "первая инстанция". Он расказывает про бардак в нашем футболе, в котором за последние 20 лет ничего не изменилось, кроме прихода нефтегазовых долларов. А вы Спартак начинаете защищать... зачем? Он тоже самое говорит и про Нальчик с Анжи. Или увольнение Красножана в Анжи имело спортивный характер? Помоему чистая правда. Эштреков, судя по его ответам, сильно занервничал. Или вы первый раз слышите про "перебитые года" у чемпионской сборной Колыванова?

я могу написать путин - гей. Верьте мне!
    Ответить Цитировать
    284/757
    + 0
  • Globus @ 15.7.2013
    Ничего не изменилось, НИЧЕГО. Не выявленно ни одного договорняка, ни одного распила. После выхода такого интервью в Италии или Германии, все фигуранты уже писали бы в прокуратуре объяснительные.

Не перегибай палку...непонятный пацан,непонятно откуда выползший и поливший грязью пол футбольной России...ты предлагаешь на основании слов этого субъекта всем писать объяснительные?? Кокорин должен доказывать,что он-не верблюд...Асхабадзе-"Да,Павлович,когда играл в Сатурне,любил чпокать в попу аргентинок,я их возил по адресу: г. Москва, ул......" Что за бред?
    Ответить Цитировать
    444/1146
    + 0
  • Судя по интервью, все в футболе мудаки, а парень красавец, красивые отчеты писал
    Ответить Цитировать
    447/5425
    + 1
  • у Ростова состав огонь могут в этом сезоне зажечь =)
    Ответить Цитировать
    524/2001
    + 0
  • av_selivanov, извесный матч КС - Терек тоже рассказ непонятного пацана? Амкар - Анжи прошлогодний, тоже всё чисто? Да там пол страны говорило, что это договорняк. Чисто всё конечно, и не важно что Амкар финансируется компанией Керимова.
    Ответить Цитировать
    44/319
    + 0
  • Globus @ 15.7.2013
    av_selivanov, извесный матч КС - Терек тоже рассказ непонятного пацана? Амкар - Анжи прошлогодний, тоже всё чисто? Да там пол страны говорило, что это договорняк. Чисто всё конечно, и не важно что Амкар финансируется компанией Керимова.

Мы сейчас ведем разговор про конкретное интервью или вообще о договорняках в Российском футболе?
    Ответить Цитировать
    445/1146
    + 0
  • av_selivanov @ 15.7.2013
    Мы сейчас ведем разговор про конкретное интервью или вообще о договорняках в Российском футболе?

av_selivanov @ 15.7.2013
    А с тем,Что ничего не изменилось лично я не согласен.Изменилось,но не настолько,насколько хотелось бы и могло бы

Расскажи, что изменилось?

P.S. Я надеюсь диалог будет проходить как беседа и без обид?))
    Ответить Цитировать
    45/319
    + 0
  • есть такой эксперт Каваназашвили или что то в этом роде, экс-спец по договорным матчам. Когда был у руля то всё время говорил типа: договорняков нету, всё честно. Толстых его уволил, и что, говорит теперь мол договорняки есть и всё такое, но доказать нельзя. А херли тогда он раньше молчал.

Хочу сказать что ситуации по сути одинаковые, почему этот молодой петух, раньше молчал, а щас говорим что пздц полный. Ведь сам помогал, и Смоленцеву, и Эштрековым, а эти люди как говорится имеют "чёрное пятно" в нашем футболе. Вот как ему пинка дали, то есть, на работу не взяли, квазар поднял, герой какой за чистоту футбола.

Мне на самом деле нравится, что он делает с командой "Квазар" и нарезки прикольные видел. Просто когда трепаться перестанут, а доказывать на деле, то что он сказал, до этого ещё говорили хуеву тучу экспертов, т.е. по сути он нового ничего не сказал, а гавна на вентилятор выпустил.
    Ответить Цитировать
    285/757
    + 1
  • Globus, да,беседа без обид,по памяти ты-адекватный чел,поэтому,думаю,до срача не скатимся)))Тока чуть позже отпишусь-рабочий день подошел к концу))
    Ответить Цитировать
    446/1146
    + 0
  • av_selivanov @ 15.7.2013
    рабочий день подошел к концу))

у меня тоже)) пора и делами заняться))
    Ответить Цитировать
    46/319
    + 0
  • Globus @ 15.7.2013
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/480777.html

что вы все завелись? парень тупо раскручивает свой "мегасуперпупер" клуб...ищет спонсоров...уже второй или третий год помоему...
    потому что год или два назад была статья в таком же стиле на onedivision, что они хотели заявиться в втордив...потом тишина...
    сейчас вот тут...
    про третий професионнальный дивизион доставило...у нас если что третий это любительский!
    Вообще сильнейшие в любителях(в Москве и почти в России) это как раз система Каит(есть в ЛФЛ 8*8 чемпионы России вроде и чуть ли не мира), есть команда в третьем дивизионе.
    Знаю парня, прошел школу московского Спартака. Теперь на любительском уровне зажигает.
    p.s. все мудаки я дартаньян
    Ответить Цитировать
    679/5659
    + 0
  • loh @ 15.7.2013
    по сути он нового ничего не сказал, а гавна на вентилятор выпустил.

Да и нет от этого пацана сенсаций, чем больше таких разговоров тем лучше для нашего футбола. "плюсовцы" кстати прилично языком машут, их все клубы и РФС ненавидит за это.
    Ответить Цитировать
    47/319
    + 0
  • Globus @ 15.7.2013
    Да и нет от этого пацана сенсаций, чем больше таких разговоров тем лучше для нашего футбола. "плюсовцы" кстати прилично языком машут, их все клубы и РФС ненавидит за это.

нтв+ имеешь ввиду, ты серьезно?

Ты бы видел Чердака года 4 назад, а какой сейчас. Его передачи просто невозможно слушать, иногда хотят поговорить про Анжи или Зенит. Он то и дело старался быстро менять тему. Так что если честно не понимаю, кто их ненавидит? тем более вроде как из Газпром спонсирует (точно не уверен, но вроде как). Единственные норм ребята там остались, это наверно Генич, Уткин, да и Розанов, которые тьфу тьфу могут говорить реально всё что угодно.
    Ответить Цитировать
    286/757
    + 1
  • Вот я поржу...

Цитата
    «Зенит» сделал предложение по Каннаваро

Как сообщает Napolinetwork.it, в настоящее время Зенит сделал предложение Наполи о трансфере 32-летнего Паоло Каннаваро. По словам итальянских журналистов, в трансфере лично заинтересован главный тренер питерской команды Лучано Спаллетти.

Предложение Зенита составляет 8 миллионов евро.
    Ответить Цитировать
    348/1806
    + 0
  • Кстати про матч Нальчик Рубин, про него даже Карпин тогда говорил вроде, если я правильно помню, что договорняк. После этого матча сразу был матч Нальчик - ФКСМ, так вот в матче с рубином не было сделано не одного подката игроками нальчика, а в матче с нами выложились ппц как, только он походу спутал 2008 и 2009 года )
    Ответить Цитировать
    448/5425
    + 0
  • loh @ 15.7.2013
    нтв+ имеешь ввиду, ты серьезно?

Ты бы видел Чердака года 4 назад, а какой сейчас. Его передачи просто невозможно слушать, иногда хотят поговорить про Анжи или Зенит. Он то и дело старался быстро менять тему. Так что если честно не понимаю, кто их ненавидит? тем более вроде как из Газпром спонсирует (точно не уверен, но вроде как). Единственные норм ребята там остались, это наверно Генич, Уткин, да и Розанов, которые тьфу тьфу могут говорить реально всё что угодно.

Так что можно ожидать? Плюсом владеет газпром, как могут они плохо высказываться про свой другой проект, то бишь зенит?) Уткин тоже последние пару лет стал не о чем, единственные кто говорят это Елагин ( а остальные его реально стебут), Шмурнов ( ибо болельщик Спартака ), Андронов (ибо конь, но его перестали приглашать на эти программы ибо абсолютный неадекват). Генич еще высказывается в сторону ханжи, за это вроде теперь запрещено комментировать матчи с их участием.
    Ответить Цитировать
    449/5425
    + 1
1 483 484 485 486 4487
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.