Куратор @ 13.12.2020
Дальше тема идет своим чередом, обычные реалии малобюджетного лакейства с личным стоянием на кассе, еле выходит в ноль, задумывается о франшизе, потом начинает продавать точку. При этом денег у него вроде норм, проиграть 5000 баксов за вечер якобы вполне комфортно, поездки на турниры за границу, все вполне неплохо.
slx @ 13.12.2020
да и за кассой он сам не стоял
slx @ 13.12.2020
у него операция на сердце была вродь. да и за кассой он сам не стоял
Key @ 14.12.2020
Про сады.
de_pot @ 13.12.2020
И вновь( при наличии участников) решено организовать встречу читателей темы, где буду присутствовать я сам(как организатор) и Уважаемый Куратор, как звезда-хедлайнер.
Мы договорились ориентировочно на 19 декабря (суббота) 19-00 Москва, Домино Пицца на преображенке. (там очень спокойная ситуация с паркингом, есть и бесплатный около бизнес -центра, и множество платных мест по самому низкому тарифу). Метро вообще рядом.
В программе помимо собственно уточнения деталей антилакейства и споров о том что вместо него , также и беседы о будущем России, что делать и кто виноват.
Вполне допустимы как критики моих обобщений (100% отрицание любого лакейства) так и сторонники. Наличие самой жесткой критики даже было бы интересно!
Пишите мне в личку кто желает присутствовать.
Key @ 14.12.2020
мутит. Вот, и они тоже про огромное количество химии рассказывают, что многим рабочим очень плохо становится, уже за двойную и тройную оплату трудно людей найти, сами жители села на здоровье жалуются.
l2ll23 @ 14.12.2020
В голове поселилась новая бизнес идея, притом, что откуда она взялась я так и не смог вспомнить.
Фундуковые сады! Спрос есть, хранить не трудно, перевозить тоже не тяжело. По идее это даже не так хлопотно должно быть, как кофейня или хостел м за кассой не надо стоять. Можно орехи оптом продавать, можно в розницу под своим брендом и т.д. и т.п.
Но у меня вообще нет знаний в этой сфере, думаю вот найти людей, кто занимается, проконсультироваться и стать фермером
Может быть кто-нибудь в теме или знакомые занимаются? Но окупаемость долгая...
Я практично уверен в том, что она сможет обеспечить на всю оставшеюся жизнь не только владельца, но и его детей (так что бы они могли жить и не работать).
И для этого я хочу найти инвестора, который поверит в перспективу этого бизнеса как такого. Бизнес идея заключается в посадке и выращивании орехового сада.
Slonovyev @ 14.12.2020
Я практично уверен в том, что она сможет обеспечить на всю оставшеюся жизнь не только владельца, но и его детей (так что бы они могли жить и не работать)
Куратор @ 14.12.2020
"Жить и не работать", занимаясь сельским хозяйством - это топчик) чел "практично уверен") а кто ебашить будет, крепостные что ли)
Спасибо за ремарку!
Вполне похоже, но я такой типаж давно не встречал.