PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Спок @ 17.2.2021 Который раз не приходит по акции AoF за 100 рук. Первый раз такое было в районе 28 января, сегодня вот опять. Может быть, потому что я такой особенный. Но не удивлюсь, что на самом деле система начисляет эту премию, только она идёт какому-то очень умному товарищу из администрации.
dio555, если я не ошибаюсь то у них на сервере хранятся метки и нотсы, что очень удобно. Едешь в метро, играешь с телефона, отметил челика-написал нотс. Приехал домой - метка и нотс на месте
IGOR-SPB888 @ 17.2.2021 Подскажите, сколько по времени идёт вывод на skrill?
GGпокерокSupport @ 17.2.2021 Вывод может занимать от суток до трёх (в среднем). В исключительных ситуациях, как указано на сайте, службе безопасности может понадобиться до 6 дней для проверки и одобрения заявки.
Yasha @ 16.2.2021 на вашем сайте у меня украли 300$ якобы зная мой пароль. саппорт ничего по делу не ответил, кроме того что мои деньги украли. я это и так знаю
дать контакты регулятора вам тяжело. Сам регулятор, если это их вообще сайт, написал с почты complainta@gaming-curacao.com что они к вашему сайту не имеют отношения и порекомендовали обратиться на ту же почту с которой написал:
ещё раз вежливо прошу - дайте контакты вашего лицензианта - его электронную почту/ телефон /сайт.
Тоже украли 270$. Тупо перевели на другой аккаунт и все. Это что за безопасность такая? Написал в саппорт, но ожидания плачевные( Всякое конечно было, гл такой подставы от GG я даже не предполагал. Пусть все теперь знают, что в любой момент ваши деньги на счету GG PokerOK могут просто cпи***
Планируется ли расширение игры в кэше? Омаха хай-лоу, миксы? И почему эти игры не внедряются в лобби, ведь как ни крути это дополнительный процент игроков поддерживающих данные разновидности.
Подскажите, пожалуйста, куда отправить скан документов для повторной верификации. Первый раз отклонили, теперь через форму не получается отправить. Тоже на support@ggpokerok.com?
LightMen @ 17.2.2021 Планируется ли расширение игры в кэше? Омаха хай-лоу, миксы? И почему эти игры не внедряются в лобби, ведь как ни крути это дополнительный процент игроков поддерживающих данные разновидности.
Планы большие. Чтобы не забегать вперед - освещать будем по мере продвижения вперед.
Забыл еще один момент спросить - почему мы шашки поделили в том кулере, хотя я проиграл по факту? И от чего размер стека в этом Daily 30,000 GGCare Fliout зависит?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все начисляется, проверяйте в кассе