PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
kabinnet @ 16.2.2021 я не нашёл. просто запомни что новый день на Покерке начинается в 8 утра по Киеву. в 9 по Москве
Зайдите на сайт, посмотрите описание промо. Например, ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЛИДЕРБОРД RUSH&CASH НА $40,000. Отматываете вниз, на Правила и условия. Третья строка: Каждый ежедневный лидерборд запускается с 00:00 и до 23:59 по тихоокеанскому времени (с 11:00 по 10:59 по МСК).
pluz @ 16.2.2021 Может, кто случайно знает - как получить на аватарке большую мышь (она не внутри круга, как другие аватарки, а какая-то особенная)? Видел игроков с такой мышкой - очень хочу тоже). Возможно, за какие-то достижения даются?
Если я правильно понял, речь идёт о персонажах китайского зодиака.
На сайте в разделе Турниры, подраздел CHINESE ZODIAC, Вы найдёте информацию о данной серии, победители которых получают уникальную аватарку.
А тот, кто соберет полную коллекцию, получает сверхуникальную - Белого Тигра)
Saidel @ 16.2.2021 Так вы зделаете уже когда нибудь мобильное приложение каторое испортили и оно виснет до ужаса или все уже можно забыть про GG
Делаем каждый день. Одни версии могут казаться похуже предыдущей. Но следующее или через одно - нивелирует эти недостатки. На дистанции всё выравнивается, и получаем лучшее приложение. Некоторые жалуются, что обновления проходят слишком часто. Некоторые - понимают, что в нашем стремительном мире выживут только те, кто будет меняться при первой возможности.
NasKras @ 16.2.2021 По покеркрафту за сессию я выиграл 308 бб
по балансу + 144 бб не может же рейк быть 164 бб за 470 рук(35бб/100)?
NasKras, Все верно.Конкретно вот в эту дистанцию у тебя получился такой рейк.Особенно если ты еще раз 5 ран ин тваис взял и поделил во всех вот тебе сразу минус куча ББ да и каждое выйгранное выставление у тебя по минимум 10бб съедает.Неговоря уже о префлоп рейке в 3бет банках без флопа.
vladik63 @ 16.2.2021 NasKras, Все верно.Конкретно вот в эту дистанцию у тебя получился такой рейк.Особенно если ты еще раз 5 ран ин тваис взял и поделил во всех вот тебе сразу минус куча ББ да и каждое выйгранное выставление у тебя по минимум 10бб съедает.Неговоря уже о префлоп рейке в 3бет банках без флопа.
Может быть ещё из-за того, что крафт не учитывает алыны мультивей?
GGпокерокSupport @ 16.2.2021 похоже, устранили уже
Заодно устранили несколько играбельных рук, и несколько почти заполненных карточек на лимитах 1к и 2к, т.к. данная ошибка произошла непосредственно во время раздач, и повлекла за собой вылет из клиента. Просить вернуть потери есть смысл?
30secondsToWSOP, учитывает.Да и по графику видно что линии вообще не заваливаются ,следовательно огромное колличество выйгранных рейковых рук было.А за хороший ран надо платить.
на вашем сайте у меня украли 300$ якобы зная мой пароль. саппорт ничего по делу не ответил, кроме того что мои деньги украли. я это и так знаю
дать контакты регулятора вам тяжело. Сам регулятор, если это их вообще сайт, написал с почты complainta@gaming-curacao.com что они к вашему сайту не имеют отношения и порекомендовали обратиться на ту же почту с которой написал:
ещё раз вежливо прошу - дайте контакты вашего лицензианта - его электронную почту/ телефон /сайт.
Yasha @ 16.2.2021 на вашем сайте у меня украли 300$ якобы зная мой пароль. саппорт ничего по делу не ответил, кроме того что мои деньги украли. я это и так знаю
дать контакты регулятора вам тяжело. Сам регулятор, если это их вообще сайт, написал с почты complainta@gaming-curacao.com что они к вашему сайту не имеют отношения и порекомендовали обратиться на ту же почту с которой написал:
ещё раз вежливо прошу - дайте контакты вашего лицензианта - его электронную почту/ телефон /сайт.
Compliance (система внутреннего контроля) и complaints (жалобы)это разные слова по смыслу, значит разные департаменты и разные адреса почты, прочитай внимательнее. Да и домен во втором адресе другой.
Сделал деп, стартовый бонус не получил говорят служба поддержки не одобрила. Прикольно и возникает вопрос зачем я ваще тогда делал этот деп ? тут почитал ещё и хер выведу что )
сколько по времени идет вывод на ВМЗ ? и нужно ли верифицировать сам платежный метод ? (скрины и т.д.) сам аккаунт верифицирован. просто уже 48 часов прошло с момента подачи запроса на вывод. мне кажется, это долго
tema63 @ 17.2.2021 сколько по времени идет вывод на ВМЗ ? и нужно ли верифицировать сам платежный метод ? (скрины и т.д.) сам аккаунт верифицирован. просто уже 48 часов прошло с момента подачи запроса на вывод. мне кажется, это долго
Вывод может занимать от суток до трёх (в среднем). В исключительных ситуациях, как указано на сайте, службе безопасности может понадобиться до 6 дней для проверки и одобрения заявки.
CherkasovSS @ 17.2.2021 Сделал деп, стартовый бонус не получил говорят служба поддержки не одобрила. Прикольно и возникает вопрос зачем я ваще тогда делал этот деп ? тут почитал ещё и хер выведу что )
На сайте четко и недвузначно указано, что данный бонус - исключительно для новых игрков. Если Вы делаете депозит исключительно для бонуса - будьте добры полностью изучить условия его получения и отыгрыша.
Yasha @ 16.2.2021 на вашем сайте у меня украли 300$ якобы зная мой пароль. саппорт ничего по делу не ответил, кроме того что мои деньги украли. я это и так знаю
Не устану вежливо Вам отвечать - подобные претензии рассматриваются исключительно в письменном виде, отправленные на адрес support@ggpokerok.com. Вся необходимая информация, касающаяся лицензионной деятельности, указана на сайте, согласно требованиям. Используйте, пожалуйста, предложенные официальные контакты для коммуникаций.
Который раз не приходит по акции AoF за 100 рук. Первый раз такое было в районе 28 января, сегодня вот опять. Может быть, потому что я такой особенный. Но не удивлюсь, что на самом деле система начисляет эту премию, только она идёт какому-то очень умному товарищу из администрации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зайдите на сайт, посмотрите описание промо. Например, ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЛИДЕРБОРД RUSH&CASH НА $40,000.
Отматываете вниз, на Правила и условия.
Третья строка:
Каждый ежедневный лидерборд запускается с 00:00 и до 23:59 по тихоокеанскому времени (с 11:00 по 10:59 по МСК).