Побуду адвокатом Сергея Николаевича с вашего позволения.
Ролик претенциозный и ничего общего с действительностью не имеющий. Похоже у молодого интернет тролля заканчиваются персоналии или креатив, если он обратил внимание на Бадюка. Надёргал херни какой-то бессистемной и пытается создать себе "имя" за счёт действительно хорошего человека. Как ребёнок малый.
Сергей Николаевич один из главных популяризаторов здорового образа жизни на постсоветском пространстве. Именно благодаря ему тысячи людей оторвали жопу от дивана и занялись своим здоровьем. Он проводит регулярные _бесплатные_ семинары и мастер-классы, помог и помогает многим людям, делится своим опытом как не повторять его ошибки, снимает много хороших программ и фильмов о мастерах БИ.
Понятное дело что С.Н. монетизирует свои знания и умения, это нормально, тут многие этим занимаются
Возможно, повторяю, возможно где-то преувеличивает свои достижения, но давайте признаемся, положа руку на печень, - это делают опять-же, многие.
Его много где
критикуют, это нормально для медийной персоны. Я лично "за" критику, но критику конструктивную, а не беспочвенные интернет "высеры".
Самыми главными критериями критики является её обоснованность и способность критикующего высказать свою позицию в лицо. Я что-то сильно сомневаюсь в том что этот хлопец сможет это сделать. Дерётся он
очень смешно. Даже я инста-колл встану с ним в ринг)))
Про нацистов и прочее вообще смешно. Бадюк тренируется и контактирует с огромным количеством народа, за всеми можно уследить?
Jayser1337 @ 24.2.2016
Видел его месяц назад в тренажерке с оператором и толпой зевак в 10+ человек, которые за ним ходили с открытыми ртами.
Мой товарищ часто к нему на открытые тренировки ходит - Бадюк много полезного говорит. Ну а камера - наверняка очередную
"Страну боксёров" снимали.
мне всегда казалось, что если был запрет , значит пили в тихую, значит никакой статистической информации со стороны государства быть не могло.