2950x 31 августа выходит.
Gashelek @ 19.8.2018
да, почитал про 2950x и присоединюсь к Stormzilla. Процессоры вот-вот выйдут,Ю должны быть дешевле и быстрее. Не знал. Соглашусь, что есть смысл подождать 2недели-месяц
Gashelek @ 20.8.2018
тоже думал о ссд 970 про, но не придумал, зачем может понадобиться 512Гб
Gashelek @ 20.8.2018
Хдд хиро указал, что ему нужен 1Тб, можно сэкономить.
Gashelek @ 20.8.2018
БП вообще жир, конечно, 10 лет гарантии
Gashelek @ 20.8.2018
Повторю в третий раз, рекомендую собирать комп для АМД в одном магазине со сборкой и тестированием, поскольку совместимость памяти под вопросом и не получилось так, что накупил деталей в разных магазинах, собрал, а он не запускается, а вернуть уже не можешь , т.к. память использовалась
Gashelek @ 20.8.2018
Сам по себе прирост производителньости от 4-х канального режима в принципе, и не заметишь...
Gashelek @ 20.8.2018
Если мы вставим 4плашки по 8Гб, то мы обрежем количество максимальной памяти в сборке, поэтому я предлагаю вставлять 2планки по 16Гб, потом докупать еще две такие-же и так далее, если будет возникать необходимость.
Gashelek @ 20.8.2018
Везучий, а ты что решил-то ? Ждать новых процов до конца августа-начала сентября (там два проца будет - твой усовершенствованный и постарше усовершенствованный) или собирать сейчас? Мож мы зря тут рассуждаем сейчас....
EternalRain @ 20.8.2018
Очень даже заметно, особенно в программах, активно использующих RAM
Ну я же не знаю, планирует ли потом человек докупать что-то. Поэтому сделал сборку исходя из его бюджета.
Gashelek @ 20.8.2018
Тут , кстати, недавно была сборка на тредриппере, Тракса собирал, сча найду. Везучий, можешь с ним связаться и получить обратную связь по впечатлениям