Микролимиты с Filhjg

1754
Статистика
Статистика
1754
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-108
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,063,559
  • Подписок
    1,754
  • Карма автора
    +34,612
1 480 481 482 483 498
  • Drunker @ 01.03.22 

3cKSter, почему ты такой агрессивный? 

Это я то агрессивный ?

Я пока еще только шутю и шалю, я пока на себя не похож ))

Этот человек закончил свою карьеру в 1998 году. Прошло 24 года. Думаешь, он все это время имел доступ к тайнам НАТО, США? Серьезно? За 24 года вооружение не улучшилось, да? Я намекнул, намекну еще раз - появился интернет.

А ты действительно считаешь что такая магия как логика и банальное понимание вещей доступно только тебе ? Ну ок , пусть даже его опыт и стартовые позиции в понимании данного вопроса и осведомленности куда лучше твоих , но пусть будет правда на твоей стороне , мне не жалко )

И у меня нет информации о том , что этот человек знал куда больше чем правительство США и НАТО , я лишь привел его анализ событий для демонстрации того , что не все в мире читают эту ситуацию как в одной из тем раздела политики , а именно "старый путлер ебанько совсем с ума сошел мы все умрем от ЯО потому что русские все казлы зашуганные". И в Европе зреют мнения, что этого конфликта можно было бы избежать но ничего не было сделано (вопрос почему ?), а если там на западе есть такое мнение то значит на него есть спрос и не все в мире склонны исключительно к упоротой риторике односторонних обвинений с закрытыми глазами. А значит у мира есть шансы на понимание сложившихся проблем и их недопущения в будущем , потому как нынешние уже нельзя предотвратить и можно только решить вынеся с собой какой-то опыт.

Хотя наверное стоило 5 минут гуглу отдать , уж больно попахивает соловьиной пропагандой с американским акцентом ; )

Как-то так.

Ответить Цитировать
    8/11
    + -5
  • Drunker @ 01.03.22 

За сим откланяюсь.

не ну интересный ты персонаж ))

пришел на умных щах обозвал не всех но большинство, покозырял подарками друзей в минутах с мегабайтами и был таков ...

если у вас во власти такие же самобытные люди то становится чуток понятнее почему все эти 8 лет с вами невозможно было как-то договориться и предотвратить весь этот пиздец к которому в итоге мы вместе пришли

ну коли так бывай и береги себя , иначе кто же нам расскажет кто мы есть и как нам быть ; )

Ответить Цитировать
    9/11
    + -7
  • 3cKSter @ 01.03.22 

вопрос почему ?

Потому что у ЕС отсутствует субъектность. 

Они даже газопровод, построенный на свои деньги, уже не могут запустить, который им позарез нужен.

Ответить Цитировать
    149/161
    + -1
  • 3cKSter @ 01.03.22 

понятнее почему все эти 8 лет

о, давно не было про 8 лет)

Ответить Цитировать
    20/21
    + 5
  • rezzo @ 01.03.22 

Потому что у ЕС отсутствует субъектность. 

Они даже газопровод, построенный на свои деньги, уже не могут запустить, который им позарез нужен.

им по силам забить болт на эти деньги.запустить они могут.отстроят логистику и будут брать дороже.по полит мотивам. все упирается в одного человека.как только его не будет,заработает в пять сек. в нужном режиме. как то ты свысока смотришь на ес.типа слабаки,они ж принимают решения коллегиально. не субьектны....это что значит?

Ответить Цитировать
    14/25
    + 2
  • PradoDMK @ 01.03.22 

о, давно не было про 8 лет)

ну вот видишь как оно все ладно получается

ты давно ждал , а я как чувствовал это напряжение в воздухе и вот решил порадовать тебя чтобы не маялся в ожидании

мне не сложно , тебе приятно , все довольны =)

Ответить Цитировать
    10/11
    + -5
  • Uilt @ 01.03.22 

им по силам забить болт на эти деньги.запустить они могут.отстроят логистику и будут брать дороже

Безусловно, несколько миллиардов - посильно, не спорю.

Про "брать дороже" я уже писал: брать нельзя, можно только отбирать СПГ у Азии, но там нет альтернативы в виде наших (и немножко других) трубопроводов в ЕС. Активный отбор вызовет рост цен в Азии и Европе это будет не потянуть, так как, примерно, треть газа там - нашего.

Вот ролик, как раз по этой теме.

Там еще и про масла и топливо, а также про ситуацию на нашем, внутреннем, рынке.

Это серьезная проблема, на самом деле для ЕС и она еще может сыграть на руку РФ, например, если бензин в ЕС будет стоить 4 евро за литр.

Uilt @ 01.03.22 

как то ты свысока смотришь на ес.типа слабаки,они ж принимают решения коллегиально. не субьектны....это что значит?

Нет, не свысока. Это, опять же, крайне болезненная и тревожная тем для нас, в первую очередь, без дураков. 

Если бы у ЕС была субъектность в принятии решений, например, там не было бы блока НАТО и у каждой страны были свои вооруженные силы, мы никогда не увидели бы ситуации на Украине, потому что расширение НАТО на Восток - это совершенно бессмысленная для ЕС тема. Они были бы только рады окучивать наш рынок, поскольку у нас тут серьезные проблемы с продуктами высокого передела, с которым, в свою очередь, в ЕС полный порядок, так как все низкоквалифицированное производство отъехало в страны третьего мира, там рабочая сила просто дешевле. 

К слову, в том числе из-за этого ЕС живет сильно лучше этих стран, за счет изъятия прибавочной стоимости, из-за недоплаты за труд.

А сейчас ЕС не в состоянии принимать решения так, как хочется им и коллегиальность тут не причем совершенно. Не они принимают решения по приближении НАТО к нашим границам, не они принимают решения по вводу санкций и так далее. Им просто не поступить иначе.

И СП-2 это наглядно показывает.

Я далек от мысли, что они боятся чужих войск на своей территории, это было бы за гранью, но ругаться со своим основным торговым партнером им тоже не с руки, поэтому приходится действовать так, как удается договориться.

Ответить Цитировать
    150/161
    + -9
  • rezzo @ 02.03.22 

Не они принимают решения по приближении НАТО к нашим границам, не они принимают решения по вводу санкций и так далее.

вездесущие американцы? кругом враги.господи.как тяжело вам имперским парням.вместо того что бы делать свою жизнь лучше находите врага и давай соревноваться ракетами.россия не страна а клондайк есть все,что бы жить припеваючи.но враги не дают. кто больше спиздил тот молодец,кто не спиздил лошара.беда.ну е мое.нет слов.

rezzo @ 02.03.22 

но ругаться со своим основным торговым партнером

у них в партнерах весь мир  и потеря одного из них лишь временные трудности.мир изменился и полярен только в головах престарелых руководителей наших с тобой стран.основной двигатель это совместные действия для совместной выгоды.приходят другие поколения хозяйствовать.с целью приумножить,а не отнять. ну как ты этого не можешь понять.

Сообщение отредактировал Uilt - 2.3.2022, 1:42
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 7
  • Uilt @ 02.03.22 

вездесущие американцы? кругом враги

Ну, если у тебя есть другие идеи, поделись ими. У меня нету.

Я, вроде, подробно свои аргументы привел.

Uilt @ 02.03.22 

вместо того что бы делать свою жизнь лучше находите врага и давай соревноваться ракетами

А врага нет? НАТО нам друзья? Против кого?

Если отбросить вариант - Путина. Оно начало двигаться до него.

Ответить Цитировать
    151/161
    + -19
  • да нет врага.и нато только потому и существует,что есть путин такие же как он.бывшие страны варшавского договра не беспокоятся про нато.только россия боится ,что ее хотят захватить.

идея проста и утопична.забить болт на нато позаботится о жизни простых рядовых граждан.или вступить в нато и выполнять устав организации.)

закончил свои кухонно диванные спичи .завтра на работу.завтра подтяну матчасть и буду оппонировать реззо. ну если тс не скажет харе флудить.

мир всем.очень .очень хочу что бы война прекратилась.

Ответить Цитировать
    16/25
    + 4
  • Uilt @ 02.03.22 

мир всем. очень .очень хочу что бы война прекратилась.

Поддерживаю полностью.

Ответить Цитировать
    152/161
    + 4
  • Uilt, я тоже не считаю нато врагом, вот только Россию не берут туда, были раньше такие предложения им, даже от СССР и до и после создания Варшавского договора.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -4
  • rezzo @ 01.03.22 

Что это за формулировка? Что тут есть "законность" и как она определяется?

Законы РФ разве нарушены при ее проведении? Если нет, все в порядке. Или как у тебя законы работают?

Пока не доказано это, в рамках законов, все в норме.

Я не понимаю, как ты собираешься этот парадокс разрешить :)

Если ты опираешься строго на закон, то разрешай эти утверждения законным путем, а если тут у тебя - законы, а тут - "по сути", то и решение Путина о вводе войск на Украину, по сути, можно объяснить (ну, то есть он в обращении и объяснил как-то).

Ты сам себе придумал какой-то парадокс и сам пытаешься его разрешить. 

«Пока не доказано это, в рамках законов, все в норме.» Что ты твердишь это правило, как будто это все объясняет?

В авторитарном государстве все будет в рамках закона этого государства. И что?

И принятие поправки и выборы Л были проведены с многочисленными нарушениями, они не были открытыми и честными.  С этим фактом ты согласен? ( Доказать в нашем суде я этого не смогу.)

Ответить Цитировать
    2344/2364
    + 12
  • Filhjg @ 02.03.22 

В авторитарном государстве все будет в рамках закона этого государства. И что?

И все. В рамках этого правового поля - все пучком. Другие рамки сюда неприменимы.

Filhjg @ 02.03.22 

И принятие поправки и выборы Л были проведены с многочисленными нарушениями, они не были открытыми и честными.  С этим фактом ты согласен? ( Доказать в нашем суде я этого не смогу.)

Я предполагаю, что выборы проходят с нарушениями (насчёт поправок - не уверен, что они существенные, если и были нарушения), но если ты упираешься в закон, то должен доказать это в его рамках. Я этого доказать не могу, например.

Сам закон о выборах написан нормально? К нему же нет претензий?

Если же законы попираются без последствий, то к чему на них ссылаться?

Ссылайся сразу на прецеденты применения оных, раз "тут так принято".

Ответить Цитировать
    153/161
    + -7
  • rezzo, ну тут так же как с незаконным обогащением. Если к власти ты пришел путем незаконного применения исполнительной власти — то и пост твой незаконный.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • 3cKSter @ 01.03.22 

уж простите что лезу в чужой разговор , но ответ сам нашел меня и не могу не поделиться

https://en.wikipedia.org/wiki/Douglas_Macgregor

https://www.youtube.com/watch?v=zKDe8VP_sdk

тут же без домыслов , эмоций и все в бинарной логике

Ну что,  фейкомет, ты готов отвечать за свои пропутинские вбросы, которые один за одним не сбываются?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • rezzo @ 02.03.22 

Я предполагаю, что выборы проходят с нарушениями (насчёт поправок - не уверен, что они существенные, если и были нарушения), но если ты упираешься в закон, то должен доказать это в его рамках.

так основная проблема в том что рисуют мишень вокруг стрелы.сделал хуйню.потом собрал другалечков и издал закон,по котором уэто можно.у нас в рб так и происходит. ну и потом по телику.какие претензии.все по закону.

Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Nameless00, так я не спорю же с этим.

Однако, если после незаконного обогащения или прихода к власти ты определяешь пути законности (до или после, неважно), то как тут сказать - законно оно или нет?

По понятиям условной Швейцарии это может быть беспредел, а по какому-нибудь амазонскому племени - верх цивилизации.

При этом, все же, надо снова добавить: Путина, действительно, поддерживает масса народа в стране. Не знаю, как с Лукашенко, но, думаю, что там тоже не маленький процент.

Ответить Цитировать
    154/161
    + -7
  • Uilt, ну, так устроена любая капиталистическая страна, с некоторыми девиациями.

Много ты в парламентах там шахтеров, учителей и водителей видел? Как там они представляют интересы продавцов, заводчан, колхозников, если это не интересы собственников?

Я же не говорю, что Путин или Лукашенко охуенны и так и надо :)

Ответить Цитировать
    155/161
    + -7
  • путин-Дьявол на земле, все кто ему поклоняется будут гореть в Аду !!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
1 480 481 482 483 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.