Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

668
Статистика
Статистика
668
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    14,798
  • Просмотров
    2,651,008
  • Подписок
    668
  • Карма автора
    +6,901

РОПЛ Winter is Calling с 19 декабря по 18 января!

79 турниров ✦ Призовой фонд 103,000,000 ✦ 3 лидерборда на 4,000,000

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 480 481 482 483 740
  • Danxooo @ 03.07.24 

Danxooo, со мной оперативно связался консультант и мой вопрос решили, отключив от рекламных звонков.

в качестве компенсации фриспинов хоть насыпали? 

Ответить Цитировать
    6/25
    + 4
  • РЕБЯТ, 

подскажите кто знает, какой РБ в деньгах примерно будет при отыгрыше 100 к рук на нл 10 Буст?

Ответить Цитировать
    11/50
    + 0
  • Finte, глупый вопрос. Зависит от стиля игры и программы лояльности. 

Пысы. Отыграй 10к рук. Посмотри сколько рейка набил. Умножь на 10 и посмотри условия программ лояльности. Их 2. Если брать условия машины времени, то учти, что 100к рук своих ты должен при этом наиграть в рамках календарного месяца

Ответить Цитировать
    401/405
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Hangovergambit,  И что же глупого в его вопросе?

РБ  его случае будет 11 тысяч. Если он это делает два месяца подряд. то 14-15 тысяч. Погрешность минимальная

Ответить Цитировать
    17/194
    + -4
  • vezhee, извини, прежде чем отвечу, могу поинтересоваться, а как ты это посчитал?)

Ответить Цитировать
    402/405
    + 1
  • ПокердомКонсультант, добрый день.

Не могу настроить хоткеи на клавиши.

На кнопки мыши - работает:

На клавиши - нет:

Пробовал разные клавиши, стрелки up и down - бесполезно.
    Что я делаю не так?
    Если кто-то знает, как решить проблему - буду признателен.

И подскажите, в чем принципиальная разница в "Горячих клавишах" между " Игровые действия" и "Быстрые кнопки"?

Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • GeorgSLON, игровые действия, это когда до тебя уже дошел ход, а быстрые кнопки, это поставить галочку, к примеру на «пас», когда до тебя слово еще не дошло.

Ответить Цитировать
    64/85
    + 1
  • jon3394 @ 04.07.24 

GeorgSLON, игровые действия, это когда до тебя уже дошел ход, а быстрые кнопки, это поставить галочку, к примеру на «пас», когда до тебя слово еще не дошло.

Ок, спасибо. Ну я и там и там пробовал на клавиши хоткеи поставить - не работает.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • GeorgSLON @ 04.07.24 

Ок, спасибо. Ну я и там и там пробовал на клавиши хоткеи поставить - не работает.

Даже так: "Быстрые кнопки" с клавиш работают, а "Игровые действия" - нет  

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Hangovergambit @ 04.07.24 

vezhee, извини, прежде чем отвечу, могу поинтересоваться, а как ты это посчитал?)

1) Нарезал большую выборку кусками по 100 000. 

2) Посчитал суммарно рейк

3) Взял РБ из расчёта того, что он будет играть только этот объем (по системе РБ на сайте)

PS. Мне плевать на плюсы/минусы, но на каком основании вы минусанули тот мой пост? У вас какая-то неприязнь к тому, что один человек по братски помог другому? Или что человек способен делать вычисления, которые вашему школьному уму не доступны? Даже предположить не могу вашу мотивацию.

Ответить Цитировать
    18/194
    + -2
  • vezhee, ты по-братски дезинформировал человека. А я ответил по факту, что это почти нереально посчитать. Потому что это будет зависеть от стиля игры человека (который не постоянный и может меняться, в зависимости от поля и настроения), а так же от стиля игры всего поля и от того, как сдают. Как часто будешь играть постфлоп, где и делается рейк, насколько крупными будут банки. 

Не знаю, как ты считал, но по моим прикидкам рейка за 100к рук на нл10 будет выходить от 50 до 100к. (Посмотрел свои старые выборки статистики. При этом даже у меня одного разница почти 100% при одинаковом числе рук. При игре на машине времени это уже разлет от 8000 до 28000 рублей) Но рейкбек при этом будет зависеть от программы лояльности. При чем на машине времени он ещё и будет зависеть от объема рейка за предыдущий месяц, а на 100 шагов от суммарного объема рейка. 

Пысы. Если тебе плевать на плюсы и минусы то странно, что ты поднял эту тему. Но, если интересно, я поставил минус на основании глупости и на основании дезинформации.

Ответить Цитировать
    403/405
    + 3
  • 🏎 Рейк-гонка по Холдему на 1,500,000 рублей!

Мы продолжаем отмечать 10-летие Покердома и приглашаем всех скорее присоединиться к нашему празднику. С сегодняшнего дня по 15 июля пройдет гонка за буст-столами Холдема, где будут разыграны 1,500,000 рублей. Призовой фонд разделят топ-25 игроков каждой из четырех лиг.

💠 Лига A — 675,000 рублей.

💠 Лига B — 450,000 рублей.

💠 Лига C — 265,000 рублей.

💠 Лига  D — 110,000 рублей.

💸 Одновременно с этим мы запускаем кешдропы в классической и пятикарточной Омахе, так что будьте максимально активны, чтобы взять от этого юбилея все!

Полные условия смотрите на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Юбилей на 150 000 000 рублей!"

Ответить Цитировать
    173/222
    + 0
  • Hangovergambit @ 04.07.24 

ты по-братски дезинформировал человека.

ложь, причём необоснованная

Не знаю, как ты считал, но по моим прикидкам рейка за 100к рук на нл10 будет выходить от 50 до 100к

ну и зачем ты вставляешь тут противительный союз "но"? Ведь ты пишешь те же самые цифры. И при этом пишешь что мои цифры глупые? Это какая-то сознательная провокация?!

Т.е. ты во первых открыто говоришь что не знаешь как я считал. И при этом даёшь те же цифры. Но ты знаешь что мои цифры глупые? 

При этом даже у меня одного разница почти 100% при одинаковом числе рук

Это чушь. 

Во-первых. У меня разал по этому лимиту примерно 7 миллионов раздач. Руки ребят из конфу которых я лично всех знаю. Из них моих рук около 800К. Сейчас я этот лимит не играю, но регулярно вижу статы оттуда. Двухкратный разброс рейка на семпле в 100К раздач - это просто чушь или ложь. 

Во-вторых,  можно промоделировать любую линию и увидеть как "стиль" (о котором ты говоришь) отразится на размеры банка на каждой улице и аппроксимировать это для данных нужной дистанции. Я не буду писать тут эссе по этой теме, но вывод  оттуда такой, что влияние стиля на рейк на 6максе - крайне ничтожное. Даже если ты повысишь например ПФР в три раза (что просто запредельное агро и запредельно невероятное событие за столами для конкретного игрока), то большинство из этих ПФР окончатся банками без рейка или банками на одну улицу с ничтожным рейком. Всё это микроны вносит. Думать же, что челочек, который интересуется про семпл в 100К раздач и при этом будет сидеть нитом 8/3 - это просто абсурд.

Hangovergambit @ 04.07.24 

сли тебе плевать на плюсы и минусы то странно, что ты поднял эту тему.

Офигеть,снова ложь.Или сознательная манипуляция? 

Я поднял тему мотивации массово минусовать помощь и важную инфу другими игроками. но не личные минусы.

PS. Итак повторюсь по вопросу: на этом лимите у человека будет рейка очень близко к цифрам 60-70К рублей.

По РБ на первый месяц это будет около 11К. На втором месяце ему дадут бонус к  РБ и при той же дистанции у него будет около 14-15К

А я ответил по факту, что это почти нереально посчитать. 

По какому факту ты ответил? Факту твоей личной некомпетентности, не  имения данных или не желании (не возможности) думать и на этом основании ты делаешь заявление в глупости моей и ещё  клевещешь что я дезинформирую? Нифига ты жук...

Сообщение отредактировал vezhee - 5.7.2024, 4:48
    Ответить Цитировать
    19/194
    + -5
  • vezhee, ложь, причём необоснованная

Так выше обоснование. Ты через строчку читал?

Ведь ты пишешь те же самые цифры

Ну как же те же самые, если у меня получилось не 11-15, а 8-28? 

Касательно разлета по рейку, я его не из головы взял, а из собственной статистики, заботливо сохранённой в иксель таблице

Я поднял тему мотивации массово минусовать помощь и важную инфу другими игроками. но не личные минусы.

Я ответил только за свой минус. Почему минусовали другие, без понятия. Но явно не из ненависти к тебе или любви ко мне. рискну предположить, что с твоим ответом и помощью что-то не так)

По какому факту ты ответил? Факту твоей личной некомпетентности, не имения данных или не желании (не возможности) думать и на этом основании ты делаешь заявление в глупости моей и ещё клевещешь что я дезинформирую? Нифига ты жук...

Не претендую на компетентность, но я хотя бы учел тот факт, что программы лояльности две. И цифры в них будут, кстати тоже разные. Странно, что человек со столь острым умом, как ты, не учел этого. 

Дальнейшее обсуждение этой темы считаю бессмысленным. Хочется повозмущаться, можешь написать в личку)

Ответить Цитировать
    404/405
    + 2
  • А сколько за первое место в мейне будет?

А почему регистрацию не открыли?

Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • Здорово пацаны, тыщу лет тут не писал.

Закинул с карточки деньги на покердом.

Деньги не пришли, говорят ошибся в циферках, сумму не ту ввёл, и теперь деньги ни на игровой счёт ни карту не возвращают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 72Vadich, Примерно такая же ситуация только они просто не пришли... Номер карты и сумму указал верную, но решения жду уже неделю... Попробуй СБ написать...

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • 72Vadich @ 08.07.24 

Здорово пацаны, тыщу лет тут не писал.

Закинул с карточки деньги на покердом.

Деньги не пришли, говорят ошибся в циферках, сумму не ту ввёл, и теперь деньги ни на игровой счёт ни карту не возвращают.

Вам нужно обратиться в саппорт по почте support@pokerdom.vip для поиска суммы. 

Fishmaster @ 09.07.24 

72Vadich, Примерно такая же ситуация только они просто не пришли... Номер карты и сумму указал верную, но решения жду уже неделю... Попробуй СБ написать...

Этим занимается сначала саппорт, потом финансовый департамент и платежный провайдер. СБ не участвует.

Ответить Цитировать
    1228/2060
    + 0
  • Винда 10, что сделать чтоб зайти можно было?

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • SamOleg, подождать пока закончатся тех работы на сервере

Ответить Цитировать
    405/405
    + 0
1 480 481 482 483 740
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.