Unique bets

106
uni7ue
Walk on!
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3049
  • Постов
    1,247
  • Просмотров
    195,229
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +5,666
1 48 49 50 51 63
  • uni7ue, ща Венгер им вставит... должны заиграть.. будем верить
    Ответить Цитировать
    48/67
    + 1
  • uni7ue @ 25.2.2015
    Ребята, не могу добраться до матча Арсенала, так как смотрю Борнмут.

Че там происходит, можете поделиться? У Арса шансы есть или можно хоронить? Вроде по статистике Монако неплохо идет или как?

ну ты бро вычудил...лига идет а ты борнмут смотришь
    Ответить Цитировать
    49/67
    + 1
  • Спасибо за инфу ребят.

У меня в Борнмуте тоже пздц происходит. Давят, но мяч с упорством осла не заходит в ворота.

NUMBAONe, красноречиво, все понял.

BarsTips, абсолютно согласен.

капабланка, очень крупно проставился на матч Борнмута, и теперь приходится смотреть. Кровь из носа нужна победа гостей.
    Ответить Цитировать
    413/514
    + 0
  • 3 экспресса -$1000

НБА - $400

Счет в матче Сампдории - $50

Итого: -$1450

В банке $2250 Начальный банк $3 000 Профит -$750

Извиняюсь если подвел людей кто повторял мои ставки последние пару дней. Очень сильно не складывается.

Вывести этот банк в хороший профит, теперь становиться для меня делом принципа.
    Ответить Цитировать
    414/514
    + 8
  • uni7ue @ 25.2.2015
    Извиняюсь если подвел людей кто повторял мои ставки последние пару дней. Очень сильно не складывается.

Хах) Какие извинения ?)
    Всё чётко ! Скоро ап .
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 4
  • не томи бро...прогнозы в студию!!!
    Ответить Цитировать
    50/67
    + -1
  • До ноута руки только дотянулись. ГЛ всем

$300 УГЛ Боруссия М - УГЛ Севилья >>> УГЛ Боруссия М(6.5) Б - 2.54

$300 ЖК Олимпиакос - ЖК Днепр >>> Тот(5.5) Б - 1.90

$300 Бешикташ - Ливерпуль >>> Тот(1.5) М - 3.40

$300 Атлетик - Торино >>> Х2 - 2.02

$300 Легия - Аякс >>> X - 3.70

$300 Брюгге - Ольборг >>> Тот(2.5) Б - 1.90

$300 ЖК Бешикташ - ЖК Ливерпуль >>> Ф2 (0) - 2.56
    Ответить Цитировать
    415/514
    + 11
  • Так как не хватало БР разместить все ставки в блоге, вот продолжение ставок, ну и в лайфе конечно Ливерпуль подцепил, в случае серии одинадцитеметровых - у Миньоле апстрик.

$300 LIVE Бешикташ - Ливерпуль >>> Проход 2 - 1.80

$300 УГЛ Атлетик Бильбао - УГЛ Торино >>> УГЛ Торино (4.5) бол - 2.08

$300 УГЛ Наполи - УГЛ Трабзонспор >>> УГЛ Трабзонспор (3.5) мен - 2.48

$300 Спортинг - Вольфсбург >>> Вольфсбург (0) - 1.92
    Ответить Цитировать
    416/514
    + 2
  • Я так же в лайве, но проход Бешикташа взял. Вечно Ливерпуль где-то обосрется (сам ему симпатизирую в АПЛ).
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Tim_Farrell @ 26.2.2015
    Я так же в лайве, но проход Бешикташа взял

Мои поздравления. Миньоле почти все угадал, но исполнение турков просто безупречно.
    Ответить Цитировать
    417/514
    + 3
  • У меня сопка сдохла аккаурат, как пошли пенали бить. Следил в марафоне как мячики появлялись. Пятым у Ливерпуля был перечекрнутый мячик и я понял, что зашло. Жаль пикссельного Билича не показали, как он бежит и радуется. Он же радовался?)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Восхищаюсь твоим ведением банкрола) Это из за того что можешь найти деньги в случает просадки бр ?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • После сюрреалистечиских результатов в матчах ЛЧ, результаты матчей Лиги Европы как бальзам на душу.

Сегодня хотел бы обсудить именно проигрышные ставки. Потому что все выигрышные ставки "отскочили" и были на фарт. Фарт был сегодня на нашей стороне. А вот в проигрышных ставках присутствует скилл, и чувствую, что фортуна эти события обделила своим вниманием и хочется на это посетовать.

$300 УГЛ Боруссия М - УГЛ Севилья >>> УГЛ Боруссия М(6.5) Б - 2.54 7:0 +$462

$300 ЖК Олимпиакос - ЖК Днепр >>> Тот(5.5) Б - 1.90 3:4 +$270

$300 Бешикташ - Ливерпуль >>> Тот(1.5) М - 3.40 1:0 +$720

$300 Атлетик - Торино >>> Х2 - 2.02 2:3 +$306

$300 Легия - Аякс >>> X - 3.70 0:3 -$300 У букмекеров по линии фаворитом шла Легия. Расклад был следующим: П1 2.30 Х 3.70 и соответсвенно 3.25 на победу Аякса. Для меня очевидным было то, что Легия победить уж точно не сможет. На победу Аякса тоже не расчитывал, так как предположительно 1 забитый мяч голландцев, при условии что не проиграют, практически выводил их в следующий этап. С такими исходными данными, проверив составы, я зашел в матч с очень сладким кэффом на предполагаемый мной исход, но итоговый результат честно говоря удивил.

$300 Брюгге - Ольборг >>> Тот(2.5) Б - 1.90 3:0 +$270

$300 ЖК Бешикташ - ЖК Ливерпуль >>> Ф2 (0) - 2.56 0:1 +$468

$300 LIVE Бешикташ - Ливерпуль >>> Проход 2 - 1.80 проход Бешикташ -$300 Выше уже писал, что рассчитывал на прекрасную форму вратаря Ливерпуля. Давно на памяти не видел такой сверх скилловой серии пенальти. 9 из 10 бивших, исполняли свои удары без малейшего шанса для киперов. Не забитый пендаль Ловрена похоронил ставочку. В принципе, учитывая присутствие в обойме 3 штатных пенальтистов своих бывших команд и сборных - Аллена, Лаллана и Ламберта и хорошую форму Миньоле, ставочка была очень даже неплохой. Но, не свезло.

$300 УГЛ Атлетик Бильбао - УГЛ Торино >>> УГЛ Торино (4.5) бол - 2.08 5:2 -$300 Свои единственные 2 угловых, туринцы исполнили уже на 3 минуте матча. Только вот ранний гол на 16, похоронил ставочку. Таким образом, эта ставка оказалась страховкой Х2 на Торино.

$300 УГЛ Наполи - УГЛ Трабзонспор >>> УГЛ Трабзонспор (3.5) мен - 2.48 4:2 +$444

$300 Спортинг - Вольфсбург >>> Вольфсбург (0) - 1.92 0:0 +$0

Итого за день: +$2040

В банке $4290 Начальный банк $3 000 Профит +$1290
    Ответить Цитировать
    418/514
    + 20
  • sezon777 @ 26.2.2015
    Это из за того что можешь найти деньги в случает просадки бр ?

Да, это первая и самая главная причина. Это ни в коем случае не весь банкролл. Такого отношения к себе в реале - никакой в жизни БР не потерпит. Охуеешь при первой же просадке.

Во-вторых, комфортная сумма ставки, у меня варьируется в диапазоне 200-500 американских президентов и я привык ее указывать тут.

И так банк, который я веду в дневнике, не претендует на какие-либо заслуги, то и БР я веду самым комфортным для себя образом. Вольяжно, с необоснованным и максимальным риском обнулится. И самые важные элементы попанского беттинга тоже соблюдены. Лудо, кровавая замазка, игра не по БР, игра догонами, овербеты - все это вы можете найти в моем дневнике.

Так что хэв фан ребята:)
    Ответить Цитировать
    419/514
    + 14
  • По какой причине у вас перевыборы Назарбаева перенесли?
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • MakLeRud,

В минувшие выходные, во Дворце мира и согласия, состоялось заседание Совета Ассамблеи народа Казахстана. В ходе заседания члены Совета выразили единогласную поддержку многочисленным обращениям граждан с инициативой о проведении досрочных выборов Президента Республики Казахстан, поступающим в адрес АНК.

Как отметили в своих выступлениях члены Совета, в условиях нарастающего мирового экономического кризиса и сложной международной повестки проведение досрочных выборов позволит нашей стране эффективно осуществить программу «Нұрлы жол - Путь в будущее», продолжить реализацию долгосрочных приоритетов развития страны, обозначенных в Стратегии «Казахстан-2050».

По итогам заседания члены Совета приняли Обращение к депутатской группе Ассамблеи народа Казахстана в Мажилисе Парламента Республики Казахстан выступить с инициативой о проведении досрочных выборов Президента Республики Казахстан.

«Совет Ассамблеи народа Казахстана, выражая интересы граждан страны, призвал всех казахстанцев, политические партии, гражданский сектор поддержать инициативу по проведению досрочных выборов Президента Республики Казахстан», - говорится в тексте Обращения.

Источник: Zakon.kz
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Выбрали бы Назарбаева сразу до 2050-го года, чего стеснятся то.
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 1
  • "не надо стесняться"
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 2
  • Да, "ь" пропустил, пичальбида, пазавити мадератара, пусть исправет.
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • Лео, Ургант, кто ни будь
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 0
1 48 49 50 51 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.