Вчера у меня была экскурсия по Московскому оффлайну, которую мне устроила Крановщица, за что ей спасибо.
В очередной убедился, что я совершенно не гожусь. В очередной раз выкинул очень сильную руку, против оппонента, который переигрывает свои руки, а так же может блефануть без эквити. А затем еще и зарейзил его на ривере с воздухом, когда у него был почти натс. Снова залился, снова убедился, что оффлайн я не бью.
К атмосфере московских катранов я не привык, уже успел позабыть что это такое, поэтому ощущения были смешанные. С одной стороны появилось резкое отторжение происходящего, захотелось тут же собраться и поехать домой, но с другой я снова проникся романтикой подпольного оффлайна, в котором все говорят на русском языке. Глупые шуточки, подъебы, фишное обсуждение раздач - как мне этого не хватало в других странах.
В любом случае, пока я что-нибудь не сделаю со своей богатой фантазией и не перестану придумывать оппонентам немыслимые руки, я не смогу играть в оффлайне в плюс, поэтому больше я туда не пойду.
возьми свои слова назад.
я бы рассчитывал, что доигрывать (=играть основную часть времени) он будет на сотке, чтобы иметь шансы победить в пари, когда стриканёт на 200, а там с учётом стрика и рб выйдет в ноль или хуже. соотв. еси без выходных, апов и рейкбека, то необходимый средний профит ~4 стека каждый божий день. не помню шо там по рейкбеку, но при 1птбб профита Мире придётся загнуться и возобновить мясоедство вплоть до каннибализма, чтобы восстанавливать силы) Возврат Мири к каннибализму или соразмерный апчик думаю справедливо отразятся в коэфе порядка 6и