Фруктовый дневник

52
Статистика
Статистика
52
1 48 49 50 51 92
  • Просто я последние 3 года занимаюсь технологией о которой знают человек 20 на всей планете) И больше она никому не нужна. И посему сменить компанию без прокачки новых (актуальных) скиллов у меня не получится. Да и денег по текущему курсу там получается около 500 бакинских. Хорошо зарабатывают только хорошие программисты, а я ...)

P.S. Ты кстати в дополнение к HTML/CSS не изучаешь javascript ? Просто эти "три белых коня" вроде как всегда идут вместе)

P.P.S. Видимо твои друзья знают то, чего не знаем мы) Раз говорят что точно бы махнули туда.. Я вот тоже за океаном ни разу не был..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Vinniepuh @ 5.1.2015
    P.S. Ты кстати в дополнение к HTML/CSS не изучаешь javascript ? Просто эти "три белых коня" вроде как всегда идут вместе)

js не изучаю еще , у нас будет пару уроков совсем вводных по этой теме. А так в дальнейшем его надо обязательно изучать.
    Тебе если интересна эта тема можешь начать изучать пока на этом сайте http://htmlacademy.ru/ . Я там как раз и начинал, а после уже пошел на курсы.
    Ответить Цитировать
    590/1151
    + 1
  • Спёр с душары дневника. Сука сижу ржу как конь :))))

Ответить Цитировать
    591/1151
    + 3
  • Буду качком
    Хотел купить елит вей 2.2кг, в инете видел цены 1100-1200 грн. Хоть и дорого, но вроде отзывы норм, решил его покупать. Сегодня заехал в магазы, там цена 1500 грн СУКА . Продавец посоветовал отечественного протеина повер про, да и товарищ тоже говорил, что повер про вроде норм протеин. Кароче цена меня подкупил, 370 грн за 1кг, взял на пробу.

Ответить Цитировать
    592/1151
    + 3
  • pear, не советую злоупотреблять этими левыми протами. Твое питание, рост напрямую зависит от качества этого дела, и тут нельзя жалеть денег) расти большим)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Если хочешь массу набрать, еще желательно гейнер взять
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Majkdern @ 9.1.2015
    pear, не советую злоупотреблять этими левыми протами. Твое питание, рост напрямую зависит от качества этого дела, и тут нельзя жалеть денег) расти большим)

Да я сильно большим не собираюсь расти :) Ща вот этот левый попью, потом может еще килограмчик элита куплю и на этом всё. Потом уже буду сушиться )
    dyshara @ 9.1.2015
    Если хочешь массу набрать, еще желательно гейнер взять

Да я выбирал между гейнером и протом. Насколько я понял, гейнер больше для тех у кого обмен веществ хороший. (В гейнере и белки, и углеводы). А протеин(чисто белки) для таких как я, если буду есть всё подряд и много то меня понесёт во все стороны. У меня гейнером будут бананы :)
    Ответить Цитировать
    593/1151
    + 0
  • Чувствую сегодня какой то замазочный день. Играю как будто не нл5, а нл50 минимум )
    Таких вот раздач уже несколько штук. Причем везде вскрывали снеп колом.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $33.04 (660.8 bb)
    BB: $6.68 (133.6 bb)
    UTG+1: $5.55 (111 bb)
    UTG+2: $9.40 (188 bb)
    MP1: $5.56 (111.2 bb)
    MP2: $5.18 (103.6 bb)
    Hero (MP3): $23.54 (470.8 bb)
    CO: $1.95 (39 bb)
    BTN: $7.47 (149.4 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    4 folds, Hero raises to $0.15, CO folds, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) (2 players)
    Hero bets $0.24, BTN calls $0.24

Turn: ($0.85) (2 players)
    Hero bets $0.56, BTN calls $0.56

River: ($1.97) (2 players)
    Hero bets $1.32, BTN calls $1.32

Results:
    $4.61 pot ($0.19 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$2.27 net)
    BTN showed and won $4.42 ($2.15 net)

Пойду свою злость направлю в мощь в тренажерном зале
    Ответить Цитировать
    594/1151
    + 0
  • Лол так вот именно что это нл5, на нл50 рег вс рег скорее всего такую руку тут инста сфолдит, потому что понимает что карта ривера очень плоха для блефа, а рег нл5 подумает ""тааак карта ривера ниче не поменяла зная буду колить " , если это фиш то вообще молчу
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 1
  • dyshara @ 9.1.2015
    Лол так вот именно что это нл5, на нл50 рег вс рег скорее всего такую руку тут инста сфолдит, потому что понимает что карта ривера очень плоха для блефа, а рег нл5 подумает ""тааак карта ривера ниче не поменяла зная буду колить " , если это фиш то вообще молчу

ну хз. Конкретно этот чувак колил просто потому, что у него 99 и это хорошая рука )))) Таких собственно большинство на нл5.
    Вообще я пытаюсь похоже играть в покер, а на нл5 этого вообще не надо. Будь нитом, сиди собирай комбинации. ВСЁ! Бля я так не умею ( а раньше наоборот только так и умел.

Встретил очередного чудо рего мего фиша 4/2/0.6 на 91к рук.

Ответить Цитировать
    595/1151
    + 0
  • Суть в том что ривер выпал бланк, а по бланку рег всегда вколит с тем чем колол терн, кроме дров, которые ты итак бьешь. Ну я говорю именно про лимиты нл5-10, да и на 25ке тоже часто такое будет
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • dyshara, а на нл50 ты бы выбросил в такой же ситуации от неизвестного?
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • 4a4a, да
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • Раздаю деньги налево и направо. Как будто я открыл своё дело и нагрянули все возможные проверки.
    Ответить Цитировать
    596/1151
    + 0
  • pear @ 9.1.2015
    Чувствую сегодня какой то замазочный день. Играю как будто не нл5, а нл50 минимум )
    Таких вот раздач уже несколько штук. Причем везде вскрывали снеп колом.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $33.04 (660.8 bb)
    BB: $6.68 (133.6 bb)
    UTG+1: $5.55 (111 bb)
    UTG+2: $9.40 (188 bb)
    MP1: $5.56 (111.2 bb)
    MP2: $5.18 (103.6 bb)
    Hero (MP3): $23.54 (470.8 bb)
    CO: $1.95 (39 bb)
    BTN: $7.47 (149.4 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    4 folds, Hero raises to $0.15, CO folds, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) (2 players)
    Hero bets $0.24, BTN calls $0.24

Turn: ($0.85) (2 players)
    Hero bets $0.56, BTN calls $0.56

River: ($1.97) (2 players)
    Hero bets $1.32, BTN calls $1.32

Results:
    $4.61 pot ($0.19 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$2.27 net)
    BTN showed and won $4.42 ($2.15 net)

Пойду свою злость направлю в мощь в тренажерном зале

Удивительный оппонент. Как же он догадался по такому терну тебя коллировать. Что касается твоей игры, то на ривере ставка выглядит не менее безумной чем колл от оппонента. У него какой диапазон колд колла на баттоне то? Карманки, да одномастные коннекторы 87+. Полным полно одномастных QJ. AQ+ еще на префлопе бы 3бетил он. Так что выбить ты мог лишь промазавшее флеш дро, либо какие то фишовские карманки которые он тянул до ривера. В данном случае даже их выбить не получилось...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Movakis @ 9.1.2015
    Удивительный оппонент. Как же он догадался по такому терну тебя коллировать. Что касается твоей игры, то на ривере ставка выглядит не менее безумной чем колл от оппонента. У него какой диапазон колд колла на баттоне то? Карманки, да одномастные коннекторы 87+. Полным полно одномастных QJ. AQ+ еще на префлопе бы 3бетил он. Так что выбить ты мог лишь промазавшее флеш дро, либо какие то фишовские карманки которые он тянул до ривера. В данном случае даже их выбить не получилось...

Согласен, что ставка на ривере не очень. Не помню уже из каких соображения я её поставил. Тем не менее был прав.
    Ответить Цитировать
    597/1151
    + 0
  • Я не знаю как я отыграл 100к в декабре на нл5, но последние 2 дня это просто жесть. Вчера день даже в плюс закончился, но дело не в том. Как я писал выше, ощущение что я с моими оппонентами играем в разный покер. Я везде пытаюсь найти логику, а в большинстве случаев её там просто нет, меня это дико бесит и вгоняет в тильт. Надо как то смотивировать себя докатать январь.
    Ответить Цитировать
    598/1151
    + 0
  • pear, разве на нл5 стоит думать о том, что оппы думают о твоем рейдже? у них есть две красивые карты. Просто безжалостно вэльюбетить, и выблефовывай если хочешь на подходящих досках тагов-нитов
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • Отчет наверное. С начала года до 11 января. Сегодняшний день пойдёт уже в отчет за эту неделю.

Кеш +106.87$

Рассказать то и нечего. Чуть пересмотрел диапазоны, чуть пересмотрел игру на постфлопе в некоторых ситуациях. Будем играть.
    Вне покера. Хожу в тренажерку, пью протеин. Сегодня встретил знакомого в зале и он тоже говорит, что лучше мало известным спорт питом не злоупотреблять. Его товарища недавно прооперировали после таких дел. После приема не понятного спорт пита у него где то, что-то там отложилось, что пришлось делать операцию. Следующий мой спорт пит будет уже известных брендов.
    В ночь с субботы на воскресенье ездил катать на сноуборде на нашу местную Швейцарию ) . Людей было просто дохерище, в очереди на подъёмник стоять мин по 10 точно. Следующий раз поеду в другое место, там вроде и людей поменьше должно быть и цены на подъемник поменьше.

ПС. Почему я не тот счастливчик который занес сегодня лям в спинах!? Наверное потому, что я их даже не играл
    Ответить Цитировать
    599/1151
    + 6
  • Покерстарс сука издевается. Узнал сумму моего без депозитного бонуса, она составляет около 110$, но для её получения мне надо откатать овер 6к впп за месяц . СУКА КАК Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ НА НЛ5 !!! Лучше бы я не знал о этом бонусе
    Ответить Цитировать
    600/1151
    + 1
1 48 49 50 51 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.