Привет,друг хочет поехать в Тай на несколько месяцев,не мог бы ты рассказать как это делается,виза там и т д.Я слышал сейчас какие то проблемы стали с длительным проживанием там,правда ли это?
не спрашивайте зачем, но готов заплатить 10$ тому, кто может нарисоват картинку - на ней
пожилой ребенок-инвалид, беременный котятами. Короче ребенок в инвалидном кресле с морщинами, бантиком и животом. А рядом над ним стоит кот-папа в шляпе и держит руку на плече ребенка-мамы-инвалида. Если очень весело будет, кину 15. Скрилл, ПС.
Я не под наркотиками и душевно здоров, просто делать совсем нех в Малайзии.
сегодня рассолом отпаиваюсь после вчерашнего глубокого прохода в синьке. Завтра смогу акварелькой забацать, если терпит. Денег не надо)) Хотя, я так понимаю, тебе скорее шаржист нужен, а не "академик".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.