спасибо большое, а касательно видюхи, если к этой конфигурации докупить эту самую за 40$ , будет какая то разница? или из моника и встроенная будет на равне с 40 $ овой
ForeverTAG @ 10.8.2013
собрал, подключил все(могу сделать фото). на корпусе загорелась кнопка вкл. нажимаю на нее - никакой реакции. в чем может быть проблема?
ForeverTAG @ 10.8.2013
AndySopl, Привет! Нужна твоя помощь.
Собрал системник:intel core i5 4670
мать msi b85-g41 pc mate
память кингстон 2х4
бп chieftec 500w
без видеокарты
собрал, подключил все(могу сделать фото). на корпусе загорелась кнопка вкл. нажимаю на нее - никакой реакции. в чем может быть проблема?
Mitorun @ 13.8.2013
Попробуем собрать на основе моего старого компа, вот его параметры:
CPU: Core i3-2125 3.3GHz
MB: ASUS P8Z68-M PRO (REV. 1.01)
ОЗУ: 2x2Gb Corsair DDR3 9-9-9-24 1600MHz
ПЗУ: 90Gb Corsair CSSD-F90GB3-BK и 500Gb HDD
Корпус: Antec P280
БП: Enermax LibertyECO II 400W
Windows 8 PRO 64bit
Нужно прикупить видеокарту и, видимо, новый БП помощнее - определиться с моделью видюхи (вообще нВидиа или Радеон?) и на сколько ватт нужен БП для такой системы. Сейчас на глаза попались сообщения на оверклокерс, что на материнках асуса у многих артефакты с видеокартой GTX660, может тогда к радеону присмотреться?
И молиться, чтобы исчезли глюки в виде постоянных перезагрузок
lysyiii @ 13.8.2013всем здрасте помогите пожалуст чайнику с выбором компа чисто для покера + покерных программ(хм2 без нот кедди, говорят для нее надо мощный проц, соответственно дорогой,так что обойдусь без него, возможно будет тейбл скан турбо, хотя вроде там он не много ресурсов кушает)
итак
бюджет должен быть я думаю 700-800 баксов системник + монитор, допускается небольшое отклониние в большую или меньшую сторону, хотя чем дешевле тем естественно лучше. потому что повторюсь комп только для покера и никаких игр.
разгонять ничего никуда небуду , так как я в этом как уже писал чайник. корпус надо самый простой без каких либо ненужных наворотов и подсвечиваний, чем проще тем лучше, уровень шума хз, эта опция тоже не особо волнует, хотя если есть что-то недорогое но тихое можно впихнуть. проц я так думаю i5(или посоветуйте что-нить если есть повыгоднее по цена-качество)), оперативка походу надо 8Гб(если ошибвюсь поправьте), 128 ССд диск наверное(хдд ненужен думаю, так как у меня на компе никогда небывает много всего, наоборот места всегда с избытком), материнку хз я не в курсе какую лучше, графика также хз, говорят есть процы с встроенной которой вполне хватает для хм2, или это не мой вариант?), кулера там все такое что нужно посоветуйте, и да еще надо двд ром, незнаю почему сейчас говорят что он ненужен, но мне надо, есть много дисков двд, да и вообще я посмотрел он недорогой так что пусть будет(хотябы для установки переустановки винды), ах да винда имеется вин7(думаю будет оптимально под такой комп или есть что получше?).
монитор хочу 24"взять думаю для меня нормально будет, просветите какая модель есть неплохая?
и еще такой вопрос(самый главный наверное) где это все в Украине купить чтобы было дешево и надежно в интерент магазинах или надо покупать на месте? потому как в нашей деревне особо магазинов и нету, думаю интернет покупка будет получше(просветите на каких сайтах в Украине лучше всего купить, если кто в курсе) ну или на крайняк могу съездить во Львов или Луцк если кто знает там неплохие магазины)))
вобщем где-то так ))
наперед спасибо всем за ответы)))
------------------------------------------------------------------
вот нашел на каком то сайте http://fotos.ua/hewlett-packard/pro-3500-d5r93es/specefication/
за 500 уе системник вроде неплохой только вместе хдд нужно поставить ссд, или это нужно покупать вообще по запчастях? и можт кто чего знает об этом сайте?
... мониторы у себя в городе видел 24" около 200 баксов, это нормально или нет?
-------------------------------------------------------------------
вот еще посмотрел http://ideal.lviv.ua/shop/subgroups.php?MainGroupID=1
сайт с железяками всякими (1бакс= приблизительно 8грн), есть тут с чего выбрать?
Ex @ 13.8.2013
Нужен системник до 35к.
6-8 столов+HM2+notecaddy и изредка игры.
SSD хватит 128гб, т.к. майнинга подгружаю мало. Собрать все желательно здесь: http://lipetsk.nix.ru/ .
Спасибо.
AndySopl @ 13.8.2013
Корпус Zalman ZM-T1 U3 - 36
Блок питания Zalman ZM400-LE - 30
Материнская плата ASRock B75M-GL R2.0 - 59
Процессор Intel Core i3-3220 - 121
Память Kingston DDR3-1600 4096MB 2шт 33х2 = 66
SSD Plextor 128GB - 105
Жесткий диск Western Digital Caviar Blue 1TB - 66
Монитор 24" Dell UltraSharp U2412M - 288
=$771
lysyiii @ 13.8.2013
спасибо за быстрый ответ, но только мне хдд на терабайт совсем ненужен, я думаю мне вполне хватило бы ссд на 128 а вместо хдд за 66баксов можт лучше взять процессор интела i5 вместо i3, или быстроту работы он сильно не увеличит?
AndySopl @ 13.8.2013
На текущий момент разница не будет существенной, но i5 перспективнее. Если освободится бюджет, то ставь i5.