surprisefirm @ 4.2.2015 люблю правда на сериях покерных придрочить официанта ебашить мне в капучино 20мл амаретто, ибо иногда заебывает бухать и я пью кофе. Все думают, что я пью кофе, а я продолжаю бухать, потому что бухать на покерных сериях не заебывает никогда
umbroSS @ 5.2.2015 а потом серия -50% БРа турики без итм замазка в кеш на 5к евро хуй знает как так вышло но бухать это здорово и ЯВНО НЕПРИЧЕМ
Бля ну ты че хуйню то несешь? Ажаров был со мной на кипре и видел, что мне не складывалось тупо, я там две финалки сделал, где проебал сильно сверху за топовые стеки. И вообще скок я в киеве, бухая непрерывно, надипал и в черногории. А в кэш сел тупо потому что не было турика в этот день никакого, а мы с ваней гатсфосейлом бродили, ну он сел, а я лудоман за компанию прыгнул. И кстати заливал я тоже трезвый, напился ток к середине ночи и до утра гемблил последние 100 бб что были на кармане наликом. Поэтому, как сказал бы хинт: Так что не надо тут, ПОШЕЛ НАХУЙ ЖИРНЫЙ ПИДОРАС!!!!!!!111
DfRus @ 5.2.2015 Что ты за фигню постишь?? Где заносы то нормальные)))
Ща, до компа дойду, поскидываю тебе заносы бигов и хотов. По ев. Посредством виктайта. С богатыми матами в описании. Кстати, последние дни нервы на пределе и я стока говна в чат румов высераю, что пиздец. На типов с гт еще пока не срываюсь, но уже близок. Про мамку канешн ниче писать не стану, как этим толерастам из гейропы-негроарабщины, но пидорасом лакожопым назвать могу.
Final Pot:47,665 surprisefirm shows three of a kind, Jacks
pitaoufmg shows a straight, Four to Eight
pitaoufmg wins 59,752 (net +25,470)
surprisefirm lost 22,195 kesha0817 lost 2,525
лан, не буду продолжать, у меня этого говна тут валом, это при том что при 12+ столах я не виктайчу и не скриню, ровно как и неважные флипы и доминации)
А вот как должны выглядеть статы заливающего говнорега аби 30, имеющего по 2-4 итм на 40 туриков обычно.
катай, ниже афс, добавь дешевые с говнорумов, убери турбы, гринди по 5 дней в неделю, работай над игрой - говорили они. Когда ты наконец устроишься на нормальную работу? - говорили родители
бесит, что поныл, а бля ща вижу, как по очереди в блог заходят посоны из конфы, которые это уже видели и я чувствую ся неловко, такие вы суки) не заходите сюда!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Неприличные же вид не делают, просто посасывают...