Снова происходят возвратно-поступательные движения.Причем совершаю их не я к сожалению.Никакой злости и тильта нет,есть чувство обиды,особенно глядя на график парня со статами 45/30/18 который плюсует 600+баксов за 10к рук.И пока что запах $5000 перебивается запахом такого устоявшегося дерьмеца. Но он же скоро кончится,не так ли блядь?!
Да,и в нашем замечательном марафоне меняется время выкладывания контента, лучше это делать после наступления новых суток,так удобнее
сегодня сыграл очень хитрый и умный мув с тузами,к сожалению на тёрне вышел король,а это значило что либо мои тузы размажут опповские АК или QQ,из которых оплата была бы скорее всего только от АК,и были бы размазаны его КК,к сожалению размазан был я,и даже маленький "бонус" в виде оранжевой вверх я не получил.К сожалению 5бетнуть тузов я не мог,потому что игра была в мультибанке изначально,и я бы просто играл с открытыми картами для него.Так что в очередной раз убеждаюсь что оранжевая в принципе не о многом говорит
TheExorcist @ 12.7.2013 сегодня сыграл очень хитрый и умный мув с тузами,к сожалению на тёрне вышел король,а это значило что либо мои тузы размажут опповские АК или QQ,из которых оплата была бы скорее всего только от АК,и были бы размазаны его КК,к сожалению размазан был я,и даже маленький "бонус" в виде оранжевой вверх я не получил.К сожалению 5бетнуть тузов я не мог,потому что игра была в мультибанке изначально,и я бы просто играл с открытыми картами для него.Так что в очередной раз убеждаюсь что оранжевая в принципе не о многом говорит
Не столько оранжевая, сколько твоя совесть должна говорить тебе, что ты всё сделал правильно, что ты не мог поступить иначе. И как бы ты не разыгрывал тузов, всё равно, на дистанции 2млн раздач они будут в плюсе.
2 рега нл16 схлестнулись.твою ж мать...я пытаюсь хоть как-то понять мыслительный процесс,хотя бы одного из них,и мне абсолютно не удаётся это сделать,я даже не знаю кто сыграл отвратней
донки это конечно коронный приём на этих лимитах,но минрейз за ними-это что-то с чем-то
На самом деле я долго думал,что же такое везение и невезение.И пришёл к выводу,что это всё сразу-и как карты сдают,и как за них платят,и как много кулеров,и бэд битов,и всего.Констатация факта-в этом месяце мне пока не везёт,и мой вр составляет 4/100.Наверно даже с ним я вхожу в десятку лучших на нл16,но это не предел мечтаний.Без ошибок он наверное был бы 5/100,ошибки кстати абсолютно тупые,и что обидно(а может и наоборот хорошо) совершены они были ни в каком не тильте,а просто по тупости.
Пока же мой марафон напоминает желание пересечь свет за 80 дней на черепахе.Пичалька
и снова в моей жизни произошло знаменательное событие-в моём худе опять пять строк,отчего я почти нихера не вижу стол,и я понятия не имею как его можно сократить :(
Вот он мой идеальный ХУДушка,или ХАДушка,как-то по хУюшкам как правильно
На самом деле многие из увидивших могут счесть меня немножко того,а может и множко.
И я тоже мог так подумать. Помню как только разобрался с ХМ2, вначале напихал в хад стат наверное 5,не больше,затем после неудачного турнира запихнул туда все статы,смысл которых понял, теперь всё опять вернулось на круги своя,но теперь я детально знаю смысл каждой статы и пользу,которую она может принести. Всё сформировано по группам,каждая группа оформлена соответствующим цветом,и поэтому легко понимаема и узнаваема, а значит никаких путаний стат и прочего геморроя не будет. Проверять их полезность конечно лучше в бою чем философствуя тут. Но я всё равно думаю что что-то да я добавлю,а что-то выкину очень и очень скоро. И еще-почему их так много. По прошествии времени я понимаю, что большинство стандартных стат ничего не дадут,уже каждый дурак знает что такое например велью бет,или слоуплей, всё это херня. Нужно бить туда,где игрок слаб-то есть совершать нестандартные действия,который будут приводить его в бешенство и ступор, и разбивать к херам все устоявшиеся представления о том,как нужно поступать.Можно конечно запихнуть даже не часть,а почти всё,в попапы, но в моём случае это будет плохая идея,потому что играя за 18+ столами,я устану открывать попапы минут через одну.
Когда-то очень давно,я был дома с друзьями, в весьма пьяном состоянии, и впервые узнал что оказывается в покер играют не только люди в бейсболках за океаном, а вполне обычные простые русские ребятки. Учитывая моё еле сидячее положение, смысл игры я понял не сразу, и почему спаренная доска даёт мне аж 2 пары я тоже сразу не понял,но пару раздач у них я выиграл, и заработал сумасшедший банк в виде трёх сигареток "PARLIAMENT". Потом мы как-то сидели с сестрой и играли в какую-то замечательную покерную игру, еще с "объяснениями" Негреану как надо играть. Помню истерику от первого,проплаченного ботом каре. Затем началась игра в ПокерШарке ВКонтакте,а уже затем фрироллы ПокерСтарз. Никогда бы не подумал что по прошествии времени я буду часами сидеть,включая всё своё воображение и что-то еще наверное, и вычислять слабые места соперников, которых можно бить, зарабатывая тем самым РЕАЛЬНЫЕ деньги а не фишки. В тот вечер с друзьями я бы громко ржал, если б мне сказали что я сейчас буду заниматься этим. Тогда бы ржал, но не сейчас...Наверное,я влюбился...
х.з. как тебе помочь. Ты уверен, что используешь все при игре 18+ столов? У меня раньше тоже была мания запихнуть все в худ. Но потом увидел, что некоторые статы вообще не использую(не успеваю). И я от них избавился. Можно посоветовать конечно шрифт уменьшить, но, думаю, там и так нелегко все увидеть. Можно попробовать разбить на большее количество строк, тогда будет не такой широкий. Интересно, что за статы выводишь? Возможно от некоторых можно отказаться, например, колл 3 бета
так а зачем помогать)я ж его намеренно таким сделал) просто по-другому никак.Моя идея заключается в том,что и на микро можно играть не в АБЦ,а создавать такие ситуации,при которых можно большего добиться от рыбы. Она конечно не поймёт тебя,но это и не нужно,просто условия будут такими что она сделает то,что тебе нужно. Это в общих чертах. Ну а для лимитов повыше всё это еще актуальней конечно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
жопа.