2013. История побед.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2526
  • Постов
    1,085
  • Просмотров
    74,479
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +7,751
1 48 49 50 51 55
  • Sons_of_Anarchy @ 28.7.2013
    18. Краснодар - Амкар / Победа с учетом форы - Краснодар (-1). 2.25. 30.

вырос кэфф на Краснодар. Взял тока что за 2.46. Стремно всё это... Но поаурим
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • Katok77 @ 29.7.2013
    вырос кэфф на Краснодар. Взял тока что за 2.46. Стремно всё это... Но поаурим

А меня опять спешка подвела. Если бы сегодня ставил, то по возросшему кеффу брал бы чистую победу Краснодара. А так расход.
    Ответить Цитировать
    564/648
    + 5
  • Sons_of_Anarchy, пермяки лучше смотрелись, чудом отскочили на расслабоне в начале второго тайма. ПОнравилась фраза комментатора: "Мамаеву сидеть на скамейке Краснодара удобно также, как и на армейской"

Надо было по ХэПээРу ставить верх и не париться.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 3
  • 19. Базель - Маккаби Тель-Авив / Победа с учетом форы - Базель (-1). 1.99. 30.
    Ответить Цитировать
    565/648
    + 0
  • 20. ПАОК - Металлист Харьков / Победа с учетом форы - ПАОК (0). 2.32. 30.
    С утра температура 38.3. Ухи блеать заложило. Чичас палехче, вроде...
    Ответить Цитировать
    566/648
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 30.7.2013
    20. ПАОК - Металлист Харьков / Победа с учетом форы - ПАОК (0). 2.32. 30.
    С утра температура 38.3. Ухи блеать заложило. Чичас палехче, вроде...

Ты опередил меня меня буквально на пару минутог. Тоже решил за ПАОК притопить, хз но симпатизирует мне команда и считаю ухраинцев переоценивают чутка:) Так что потянем вместе сегодня Тем более Паок сегодня без зрителей играет, так что им очень пригодится аура нескольких российских парней

Лечись давай, летом еще и болеть, не порядок. На медок налегай!
    Сообщение отредактировал NAGIBATOR777 - 30.7.2013, 18:20
    Ответить Цитировать
    107/115
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 30.7.2013
    Лечись давай, летом еще и болеть, не порядок. На медок налегай!

Я витамин С жру килограммами, чай пью ведрами, ну и от горла Йокс, хрень такая аэрозольная. Мед больше профилактическими свойствами обладает вроде как
    Ответить Цитировать
    45/51
    + 2
  • NAGIBATOR777 @ 30.7.2013
    Лечись давай, летом еще и болеть, не порядок.

Да я не болел года полтора, так чтобы не забывал иногда надо.
    Commandos83 @ 30.7.2013
    Я витамин С жру килограммами, чай пью ведрами, ну и от горла Йокс, хрень такая аэрозольная

Commandos83, Точно так и лечусь. 1.5г. витамина С шипучего, чай тазик, парацетамол, от горла тока другое "Ингалипт" аэрозоль. А эти все "Фервексы"- хуексы-наеблово.
    Ответить Цитировать
    567/648
    + 1
  • 21. Манчестер Сити - Милан / Результат матча - Манчестер Сити (победа). 1.91. 30.
    22. Ред Булл Зальцбург - Фенербахче / Победа с учетом форы - Фенербахче (0). 2.20. 30.
    Ответить Цитировать
    568/648
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 31.7.2013
    21. Манчестер Сити - Милан / Результат матча - Манчестер Сити (победа). 1.91. 30.
    22. Ред Булл Зальцбург - Фенербахче / Победа с учетом форы - Фенербахче (0). 2.20. 30.

Зря такая вера в Бахчу... Бахча считаю еще вообще не готов, провели всего 3 товарняка. Зальцбург дома сверх опасен и находится в прекрасной форме, в товарняках имели во все дыры Шальке, в прошлой игре унизили Аустрию прошлогоднего чемпиона. Какие факторы заставляют брать тут Бахчу аще не понимаю
    Ответить Цитировать
    108/115
    + 5
  • Не о стафках. О "Байкерах". В России. Сегодня один год дали человеку убившему байкера в Сергиевом Пасаде. Когда его только убили, байкеры поехали в этот город,
    и устроили там митинг.
    Митинг блеать... "Байкеры"... Фублять. И это вместо того чтобы потихому очко порвать и закопать ебалая. Сейчас опять попиздят и разойдутся.
    Ау "байкеры"- "Сынов Анархии" посмотрите что ли, да почитайте про байк-культуру в тех же США, может поймёте что байкеры не митингуют....
    З.Ы. Сам далёк от этого, но читал воспоминания байкеров, и то как они ведут себя в таких случаях.
    Ответить Цитировать
    569/648
    + 3
  • Убийца гость с юга снг. Убил на рынке.
    И да, то что его приняли после убийства, нихуя не значит. Солидные байкеры должны были найти способ в СИЗО его уебать, не его так пару родственников.
    Хотя что уж говорить, если "казаки" митинг устраивают после изнасилования "казака"....
    Какой то вырождающийся, вечно пьяный, превратившийся в терпил народ... Грустно.
    З.Ы. Болею, на философию потянуло
    Сообщение отредактировал Sons_of_Anarchy - 31.7.2013, 20:31
    Ответить Цитировать
    570/648
    + 6
  • У вас ведь в Москве и области кандидаты от ЕР соревнуются, кто больше азатов и черных выгонит и с этнической преступностью разберется
    http://www.vz.ru/politics/2013/7/31/643245.html
    http://www.vz.ru/politics/2013/7/30/643466.html
    Такого тупого популизма, как у Воробьева, я давно не видел...
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 1
  • Кстати, Sons_of_Anarchy, по поводу превращающегося в терпил народа:
    У социологов есть интересный термин "отцы семейств" - это люди, у которых есть какой-никакой доход, семьи, дети, квартиры, люди, которым есть что терять. Когда Лукашенго собрался поднять пошлины на импортные автомобили, социологи шепнули ему, что отцы семейств в этом случае выйдут на улицы митинговать и он приссал как-то.
    Так вот: я отношусь к тем самым "отцам семейств" и, по ощущениям, осталась пара последних капель, до того как я достану с антресоли старую биту и вместе с ультроправой молодежью пойду на улицу ломать кости черным, несмотря ни на что. Еще буквально пара новостей об изнасилованиях школьниц и прочем, чем любят заниматься мои "соотечественники" и гости моего города.
    Если принять меня за среднего "отца" то не все так плохо с народом...
    Извини что флужу, не смог пройти мимо
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 2
  • What4me, Да всё правильно пишешь. И это хорошо, что "отцы семейств" остались!
    Всё очень просто, когда государство откровенно посылает нахуй граждан, то граждане посылают нахуй это государство.
    Подчёркиваю-граждане, а не овощи. То есть те, кому не наплевать, у кого есть дети, собственность и т.п.
    На тему нацвопроса: Я работал в офисе. Простой средний класс. Не синяки, не торчки, ибо работать надо. 25-50 лет. Так вот, от того как Москву превратили в москвабад, охерели все. И таки превратились в националистов, практически насильно превратились.
    Как итог: все вооружены (травматы, "удары", биты и т.п.) и готовы защищать себя и близких. И это простые допропорядочные семьянины, а не гопота заметьте.
    Понятно что корни в корупции ублюдков-чиновников, которым выгодно завозить толпы азиатов, и превращать столицу в Душамбе. Но нам от этого не легче.
    Так что, я тожак если что готофф
    П.С. Хотел бы заметить, что нет конфликтов например между русскими и татарами, между бурятами и рускиими, между удмуртами и русскими. И не будет.
    Ответить Цитировать
    571/648
    + 2
  • Когда иду к остановке, нужно пройти 5-ти этажку. Так вот, проходя мимо, никогда не слышу русской речи. Только маленькие чернявые детишки и прочие усатые женщины. А еще говорят они слишком громко.
    Бля, целый дом их.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • Да и ещё. Так как все люди вобщем то мирные, то "национализм" проявляется экономически, в моём круге общения.
    Такси: только славянин. С руки уже давно никто не ловит, а я например если ловлю (крайне редко), то не ленюсь постоять лишних 5 мин. и уехать не на шохе убитой и тонированной, а на нормальном авто, с приятным водителем, даже и переплатив.
    Еда: никаких кабаков на окраинах, принадлежащих понятно кому. Только сетевые, провереные ресторанчики.
    Никаких рынков. Только сетевые гипер и супер маркеты (дешевле, ассортимент больше, не кормишь ни чей аул).
    Ответить Цитировать
    572/648
    + 1
  • Такое тоже есть - из рук в руки деньги черным я передаю только в маршрутках, и в ларьках с сигаретами, и то неприятное чувство. Давно уже никаких рынков, кафе-павильенов и т.п.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  • Наплыв иммигрантов ведь не тока в Москве, почти во все благополучные города и страны прут такие. Че в Италии той же творится на юге..У нас мне кажется еще терпимо с этим вопросом, хотя и кавказцев валом в регионе. Но это неизбежно, на ту же стройку нахер платить 50К русскому если за 20К ту же работу сделает чурка, при этом русский еще 100 раз выебнется и права прокачает, что ты мало ему платишь...И запомнился случай один в Москве, хотя был там пару раз всего. Торчал в немецком посольстве в 2006г весь день сразу после ж\д. Очнулся уже 20-00 куда чего не знаю. В итоге тормознул шоху с грузином молодым. Катались часа 2 в поисках гостиницы недорогой. Нашли такую после 2х вариантов неподошедших - взял всего 600р! звони говорит если че... хз короче - нету национальностей есть хуевые люди
    Ответить Цитировать
    46/51
    + 2
  • Ладно, всё это херня. Определился кудой на море ехать, это главное. Ибо так получилось, что на море не был очень давно, дико блеать хочется.
    Поеду в конце сентября. В Гаспру. Куча достопрмечетательностей в пределах получаса езды-ходьбы.
    Тут буду проживать.

Ответить Цитировать
    573/648
    + 4
1 48 49 50 51 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.