От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,471
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 48 49 50 51 81
  • В общем сегодня средний минус. Вроде хорошо играл и была куча дальних проходов, но в конце нигде не сложилось. Плюс загрузил две 200тки: 1-ый ФТОПС и Мега Дип. В первом учетверился, но потом неудачно впоролся с в и не усилился. В Мега Дипе норм шел, в начале этого часа было 30К -- больше среднего. Но потом проиграл просто все банки в одни ворота, совсем ничего не получилось.
    Окей, ждем следующего шанса на доезд. Уже соскучился по большим (от 3К и выше) заносам.
    Ответить Цитировать
    782/1341
    + 1
  • Относительно быстро отстрелялся в сегодняшней раш-омахе. Вылетел 118ым из 380. Набил 2 стартовых, проиграл префлоп АИ с одномастными тузами -- остались крохи. Удвоился и снова проиграл префлоп оллын с одномастными тузами
    Ответить Цитировать
    783/1341
    + 1
  • Омаха на ФТОПсах продолжает радовать.
    меньше (ВСЕ разномастные) на флопе радугой с 2мя моими бекдорами. Парень уравнял 4бет на пол-стека префлоп и подколил оллын на флопе. Оф кос, ривером ему положили .

Хз, что делать, если первый же оллын на стек заканчивается поражением в 65-на-35 выставлении. На голых блефах пытаться набивать стек? Ну я как-то хз. До этого поставил супербаррель в парнишу по блокерам, но всего разок предоставилась норм возможность для этого.
    Ответить Цитировать
    784/1341
    + 1
  • Аут из 6-макс ФТОПСа. Без риска набил 30К, потом проиграл 70-на-30 СБ-в-ББ за 8К, против за 20К префлоп. И вот такая финальная для меня:

NL Holdem $500(BB) Full Tilt
    SB ($44,036)
    Hero ($15,357)
    UTG ($8,919)
    UTG+1 ($27,736)
    CO ($21,207)
    BTN ($45,414)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1,000, SB calls $750, Hero raises to $3,000, fold, SB calls $2,000

FLOP ($7,300)

SB bets $5,000, Hero raises to $12,307 (AI), SB calls $7,307

TURN ($31,914)

RIVER ($31,914)

SB shows
    (Pre 38%, Flop 18.4%, Turn 11.4%)
    Hero shows
    (Pre 63%, Flop 81.6%, Turn 88.6%)

SB wins $31,914
    Ответить Цитировать
    785/1341
    + 1
  • Вылетел из ПЛО8 на ФТП по 109 в жестокой подставе.

меньше на доске за 2,5 средних.

Конечно, можно обсуждать то, что, возможно, не стоило играть такую руку. Но все равно раздавать такие подставы как-то не особо алё. Только-только набил хороший стек -- и тут же вписался.

В холдеме тоже пока что не складывается.
    Ответить Цитировать
    786/1341
    + 1
  • 3 финалки, день где-то в районе нуля.
    8-ой в 11 1Р1А на ПС. Запушил с 15ББ в рейз активного с большим стеком -- там
    4-ый в The TenneR'е на ФТП. На предфиналке шел 2/10, но потом пару неудачных раздач + блайндс ап + куча народу вылетела, отдав стеки товарищам и у меня остался один из самых коротких стеков в 6-максе. Подождал вылета других коротышей, потом запушил с 11ББ с БТН -- попал в . Немного обидно, что не занес, потому что начало и середина турнира складывались просто отлично и к топ-18 уже насобирал больше среднего на финалку. Но дальше не пошло. В итоге выжал максимум возможного.
    9-ый в 24ке на 888. Опять был норм стек в топ-10, но потом неудачно блефанул в Винтяру, блайнд ап -- и вот уже 20ББ, еще блайндс ап -- и уже 13ББ. Запушил -- не смог обыграть

Во всех дорогих меня полюбили в монетках+

По итогу я не рад, что не смог доехать до топ-3 ни в одном из турниров, везде имея >среднего в топ-10. Но при этом моих ошибок был минимум.
    Рад, что хорошо отыграл финалку The TenneR'а -- не стал пушить на пофиг с 18ББ стеком, а аккуратно пересидел других шортов. Пожалуй, стоит так делать и на более дорогих финалках =)))

В целом настрой отличный. Чувствую, что ловлю ускользнувшую было от меня нить игры. Просто порой не складывается в дип-ранах, но это дело наживное!
    Ответить Цитировать
    787/1341
    + 1
  • 19-ый в Mega Deep на 888. Сделал все что мог. Несколько раз падал до 20-25ББ, но потом раскручивался. В итоге удавалось практически на протяжении всей поздней стадии турнира балансировать на уровне 30-50ББ. Но < на с 2 флешдро по 19ББ (норм пацан подравнял с ББ -- я ожидал уже увидеть все вплоть до , но никак не ) и осталось 5БББ. Один раз удвоился > , потом умудрился поставить 11ББ в оллын глубоко сверху, но < .
    Кроме того
    26-ой в Monsoon'е: < за 2 средних.
    13-ый в 4К Guar на 888: < на по 16ББ
    и пара небольших ИТМ в 11+.

Игрой своей сегодня абсолютно доволен. Mega Deep играл одним столов последние несколько часов и все делал по красоте. Весь ИТМ вообще отлично отыграл, но в нужные моменты упоролся в руки старше. При этом за весь турнир 3 раза зашли . Сначала 2 раза через раздачу на столе, где я поливал как из шланга. Забрал блайнды 1 раз и рейз и блайнды во 2 раз. При том, что до этого все мои 3беты крутили или коллили, рейзы равняли или 3бетили. Третий раз тузы зашли уже в лейт-стадии. Запихал на 3бет от 25ББ стека, он выкинул. Хз, стоило ли заманивать и коллировать 3бет. Мог добрать с блеф-блефа, мог не добрать с норм рук.

Итоге дня не считал. Опять где-то около нуля.
    Ответить Цитировать
    788/1341
    + 1
  • ФТОПС продолжает радовать. Бодро отстрелялся в 9-макс омахе по 109 с ребаями.
    Сначала лимп-коллб донк-оллын с укатывают мои на доске.
    А потом HITTHEPANDA подравнял подбет 3бет с , выставился на и изи получил на терне.

Поскольку я сразу для себя решил играть за 309, то не стал ребаиться. В итоге, можно сказать, ребята сэкономили мне 100на аддоне!
    Ответить Цитировать
    789/1341
    + 1
  • Эх... вылетел 19-ым в Холдем/Омаха 6-макс ФТОПСе.
    Сначала поставил 3бет с и выставился против 2их на флопе. Один ожидаемо показал , а второй -- Подколил парниша 3бет с 25ББ стеком... Затем меньше в омаху и меньше по 11ББ в холдем.

Жаль. Так хорошо шел до этих гребаных
    Ответить Цитировать
    790/1341
    + 1
  • Отлично шел в еженедельной субботней омахе по 215 на ПС. Но меньше СБ против БТН. Пацан подровнял 3бет и получил флоп к своим трефам. Банк 21К, эффективный стек 19К -- мне никак не уйти. Тем более, что я блокирую десятку и часть флешдро своим тузом.
    В итоге 19-ый. А мог бы выиграть и иметь 2 средних в топ-18...
    С одной стороны, вроде норм выставился: по шансам даже против этой руки. Но с другой обидно который раз подряд вылетать из дорогой омахи с тузами. Просто 5 раз из последних 5 я 3бечу тузов префлоп в неглубоких стеках, соперник играет колл и получает 2пары+ или мегадро на флопе и стекает меня за 2+ средних.
    Сообщение отредактировал goba - 30.3.2013, 23:11
    Ответить Цитировать
    791/1341
    + 1
  • Последняя страница представляет из себя мой идеал в области дневников: только посты автора и рядом с каждым горит зелененькая цифирка.

На сегодня я отыгрался.
    Мини-минус.
    Завтра будет масс загрузка в холдем!
    Ответить Цитировать
    792/1341
    + 2
  • Сегодня пока не алё.
    Сет в сет в 3бет банке во ФТОПСе 6-макс нокауте. У меня младший при том, что я 3бетил
    меньше в 3бет-банке против PUlmeir'ы в 75-ке на ФТП. Подравнял 3бет на 1/6 стека без позиции и получил на флопе. Молодец!
    Наконец, - хай флеш в - хай на доске за 3 средних в ребайнике по 11 по омахе ровно на баббле. Норм ривернул меня!

Еще я не особо догнал, куда пропал Sunday Warm Up в Онгейме. Мало того, что часы перевели втихомолку, так еще и турнир мой любимый убрали.
    Ответить Цитировать
    793/1341
    + 1
  • Итоги марта: worst month in career, ROI~--50%

Зато поиграл на предфиналках крутых турниров, повылетал везде перед пейджампами, но не сделал далеко идущих выводов.
    Ответить Цитировать
    794/1341
    + 1
  • Очень тяжелый для меня период, конечно. Просто ничего нигде не складывается. Конечно, где-то я не доигрываю или переигрываю руки, где-то попросту ошибаюсь. Но не в -60% РОИ же!
    Пока не буду ничего писать в дневник. Нет желания каждый день заходить сюда и постить очередное сообщение в стиле: "сегодня снова 24 турнира с 2 мелкими ИТМ". Как дела хоть немного нормализуются -- напишу подробно о последних результатах
    Ответить Цитировать
    795/1341
    + 1
  • Давай не кисни! На радуге зависни!
    Залатывай раны и снова в бой!
    Такова участь мттшников!

Терпеть и биться, превозмогая тяготы и бедбиты! Глядишь в 20xх году и тебе покорится Warm Up
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Kelyus, ты забыл уточнить Ongame Warm Up -- турнир с бай-ином 80 баксов на 300 человек

Спасибо за поддержку! Стараюсь не унывать. Последние дни думаю о своей игре, кажется начинаю понимать в чем корень зла. Ну и, как всегда, tight is right -- спасибо ультра-консервативному БРМ, что я не вынужден спускаться на 10тки после жуткого месяца.
    Ответить Цитировать
    796/1341
    + 1
  • Дайджест СМС-рассылки от одного из клубов города. Первая пришла около часа ночи.

1. Играет стол 10-20
    2. *** приглашает вас в наш клуб. У нас всегда: паленый алкоголь, рейк 10%, и дилера умеющие пихать за определенную плату))) Ждем вас у нас
    3. Тебе пизда!!! ГАНДОН!!!!
    4. Наш адрес: ***, работаем с 20:00

... спустя 2 часа...

5. Приносим свои извинения за неудобства. У нас напился админ

Пунктуация авторов сохранена. Там, где требовалось, смс переведены с транслита на русский.
    Ответить Цитировать
    797/1341
    + 6
  • Последние несколько дней решил отдохнуть от мультитейблинга и поиграть вдумчиво ~6 столов недорогих турниров.
    В среду отрубился ХМ, но я и без стат дошел до топ-3 в 26-ке на ФТП. Правда, в 4-максе проиграл с 2 парами против пары и флешдро, оплатив доехавший оппоненту по риверу трипс. И в итоге из 2го стека стал 3/4-ым и, пересидев 4го, проиграл монетку и вылетел 3им.

Сегодня вообще сыграл всего 7 турниров. 16-ый в 26ке на ФТП. В топ-18 стек был чуть меньше среднего на финалку, но проиграл трипс в трипс. Откровенно говоря, мог проиграть поменьш, но решил добирать по максимуму и добрал с себя в итоге.
    Зато в 11+ Омахе на ПС и 22ке дип стек на 888 удалось оформить два первых места. Причем в холдеме вышел в ХА 18ББ против 58ББ, но сначала удвоился, потом переиграл постфлоп, затем проиграл в , потом блайнды стали расти и в пиханине перелакбоксил. А в омахе по ходу финалки дважды проиграл префлоп-оллыны с тузами против валер и против королей, оба раза примерно за средние стеки, но все равно затащил.

По итогу в деньгах заработал совсем немного, но зато получил заряд позитивных эмоций и вернул себе уверенность в своей игре. Осталось конвертировать ее в занос какой-нибудь норм 100ки/200ки.
    Ответить Цитировать
    798/1341
    + 1
  • Почитал про новую систему рейтинга на ГТ.
    С одной стороны, мне вроде рейтинг не особо нужен.
    С другой, очевидно, что по ней я просто упаду на самое дно: в карму плюсики никто не ставит, пишу я преимущественно в дневнике, да и то это плюсиков мои посты собирают совсем мало. Хотя иногда получается удачно шутить в чужих темах: топ-3 моих "плюсовых" постов -- это комменты в других дневниках/арбитраже.

Думал, что, возможно, эго пересилит здравый смысл и я напишу чего-нибудь интересное/познавательное/веселые раздачи. Но писать все это логично в своем дневнике, а у дневников кэф 0,3. Поэтому рейт такими промо-акциями все равно поднять не удастся.
    Ответить Цитировать
    799/1341
    + 3
  • Держи плюсики, если тебя они хоть как то порадуют)
    Я тоже одно время подгонялся, а потом подумал,
    ну прямо как детский сад.
    Побудить писать больше хороших постов они не смогут, потому что нужно просто
    хотеть и уметь их писать.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
1 48 49 50 51 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.