За тремя сигмами

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3457
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    70,790
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,620
1 48 49 50 51 55
  • Tardigrade @ 16.12.2013
    К вопросу о диапазонах

по сайзингу предположу что это фиш, а к ним вопросы о диапазонах не применимы
    Ответить Цитировать
    40/56
    + 0
  • Так на этих лимитах все игроки в той или иной степени фиши.
    Если на доске есть хоть какое-то дро, опп всегда решит что у тебя именно оно и вскроет по любой топпаре.
    Если же дро закрылось, он все равно придумает тебе руку хуже и опять вскроет по любой топпаре.
    Вот собственно и все, что нужно знать для того чтобы побить микролимиты.
    Ответить Цитировать
    624/700
    + 1
  • Понятная иллюстрация к посту выше

Poker Stars, $0.05/$0.10, $0.02 ante No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $15.65 (156.5 bb)
    CO: $24.24 (242.4 bb)
    BTN: $39.26 (392.6 bb)
    Hero (SB): $25 (250 bb)
    BB: $35.56 (355.6 bb)

Preflop: Hero is SB with T
    heart4.gif
    K
    spade4.gif

3 folds, Hero raises to $0.25, BB raises to $0.50, Hero calls $0.25

Flop: ($1.10) J
    diamond4.gif
    4
    spade4.gif
    2
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($1.10) A
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.60, BB raises to $1.20, Hero calls $0.60

River: ($3.50) Q
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.07, BB raises to $6.14, Hero raises to $23.28 and is all-in, BB calls $17.14

Results:
    $50.06 pot ($1.50 rake)
    Final Board: J
    diamond4.gif
    4
    spade4.gif
    2
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    Q
    heart4.gif

Hero showed T
    heart4.gif
    K
    spade4.gif
    and won $48.56 ($23.56 net)
    BB mucked A
    heart4.gif
    Q
    spade4.gif
    and lost (-$25 net)

Парень играл 8+ столов, вроде как рег считается.
    Наверняка пошел после этого на форум, жаловаться на тупых фишей, которые гатшоты без позиции на рейз терна не выкидывают.
    Ответить Цитировать
    625/700
    + 1
  • Оп конечно сыграл погано начиная с терна ,но и твой розыгрыш тоже назвать отличным нельзя.

УПД: Ты просто хтучу денег потеряешь на дистанции так играя КТ.
    Ответить Цитировать
    41/56
    + 0
  • Ну да, ривер овербетить надо было
    Ответить Цитировать
    626/700
    + 0
  • Я тут для разнообразия (ну ок, на самом деле чтобы выиграть 100 долларов с вероятностью 1/20000) стал подключать к зуму пару обычных дип столов.
    Вчера впервые в жизни увидел классического фиша 56/0 в невероятном гадмоде.
    Он заявил 8 долларов и за 64 раздачи превратил их в 54.
    Причем играл 4 стола, и везде сидел с двойными-тройными стеками.
    Поиграл часик и ушел, выиграв примерно 20 БИ.
    Душераздирающее зрелище.
    Ответить Цитировать
    627/700
    + 0
  • Tardigrade @ 18.12.2013
    классического фиша 56/0 в невероятном гадмоде.

причем наверное гиперагресивного?
    Ответить Цитировать
    42/56
    + 0
  • не, он почти все время играл коллдауны
    один раз только резко разыграл топпару и уверенно обыграл фд
    реги конечно молодцы, человек ничего не выбрасывает, а они в него по три банки с А-хай вгружали
    Ответить Цитировать
    628/700
    + 0
  • zvezdo44ka @ 18.12.2013
    УПД: Ты просто хтучу денег потеряешь на дистанции так играя КТ.

А в чем такая уж поганость такого розыгрыша КТ в дипстеках?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • av_selivanov @ 18.12.2013
    А в чем такая уж поганость такого розыгрыша КТ в дипстеках?

Может быть в бете терна с Кхай без позиции в карту, которая неплохо подошла диапазону оппа?
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 3
  • Там тонна всякого шлака, который поставит по тузу и придется падать.
    Ответить Цитировать
    629/700
    + 0
    Там тонна всякого шлака, который поставит по тузу и придется падать.

Тонна всякого шлака поставит еще на флопе. И потом, я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы на нл10 в 3бет поте без позиции/инициативы, выбросить Кхай по выходу туза.
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 1
  • Почему ты так унижаешь Натсовый Бродвейный Гатшот?
    У него есть одно маленькое, но важное преимущество - имплайды.
    Когда он закрывается, оппонент часто усиливается до руки невероятной силы, типа Двух Пар.
    А Две Пары на этом лимите умеют выкидывать примерно четыре человека, и то только ради того чтобы на форуме попонтоваться.
    Ответить Цитировать
    630/700
    + 0
    Там тонна всякого шлака, который поставит по тузу и придется падать.

мне кажется тут лично для меня и скрыто противоречие, если там тонна шлака которая будет ставить в туза то вероятно мы с нашим К хай лучше этого шлака, тоесть получается что смысла в нашей ставке нет, более того я думаю что будь у тебя туз , то зачем тебе донкать и уже понимая это вся тонна шлака может играть рейз со всем своим воздухом или руками которые превращены в блеф .
    Плюс проблема еще заключается в том что мы ставя и получая кол практически всегда обречены играть чек фолд ривера если не доехали наши 4 аута иногда конечно король еще живой и будет нашим аутом но не так часто.
    Ответить Цитировать
    43/56
    + 1
  • Сотворил что-то чудовищное сегодня.
    Рекордное количество проигранных монеток, кулеров и бедбитов, где-то в середине впал даже не в тильт, а в какой-то транс и меланхолично раздавал деньги, пока наконец не запушил 180 бб со стритом на ривере в ответ на потбет, тупо не заметив, что закрылся раннер-раннер флеш.
    От пика в -35 БИ мне удалось отыграть 18, сегодня половину этого вернул обратно.
    Ответить Цитировать
    631/700
    + 0
    -35 БИ

за одну сессию?
    Ответить Цитировать
    44/56
    + 0
  • Нет, конечно )
    Это физически невозможно наверное
    Ответить Цитировать
    632/700
    + 0
  • Tardigrade @ 19.12.2013
    Это физически невозможно наверное

почему, мне кажется это очень даже реально:)
    Ответить Цитировать
    45/56
    + 1
  • Проиграв с утра 5БИ за 40 минут я вспомнил, что в отличие от профессиональных игроков в субботу у меня вообще-то выходной, и решил провести его как нормальный человек.
    Потушил свиных ребер, выпил водки.
    И как и положено фишу сел играть любимый дипстек турнир.
    Во второй раздаче мне раздали королей в тузов.
    В ребайнике по три бакса установил личный рекорд - не выиграл ни одной раздачи из 119.
    На дипстоле в кеше сыграл 60 рук в ху с фишом, после чего к нам подсели еще четыре фиша.
    Каждый выиграл у меня примерно по 5 баксов.
    Ответить Цитировать
    633/700
    + 1
  • ЖЖ мертв, от одного только вида фейсбука у меня повышается давление, а в контактике любая телега тут же тонет под массой перепостов котиков, глубокомысленных сентенций и искрометных шуток.
    Я уже довольно давно научился прогонять все телеги на социальные темы в уме, в самых острых случаях тезисно используя твиттер, а вот по жанру литдыбра откровенно соскучился. И поскольку в покер я играть все равно не умею, буду писать тут. Начну, как и положено блоггеру на пенсии, с бухла.

Сегодня сделал ревизию алкогольных запасов.
    Водка - едва початые полулитровые бутылки красного смирнова и зубровки, три граненых стаканчика из Гомеля, купленные полтора года назад в порыве пьяного патриотизма, и белорусская же клюквенная, последний подарок умершего в этом году деда.
    Ликеры - початая 0,5 и целая 0,7 бейлиса, открытая на днях 0,7 малибу, какой-то клубничный ноунейм для коктейлей (пол литра) и полбутылки мятного.

Первый раз в жизни я попробовал мятный ликер 14 апреля 2009 года, в середине второго тайма ответного четвертьфинала ЛЧ Челси-Ливерпуль. Это был сложный период моей жизни. Матч я смотрел один, в кабаке под названием "Биржа", который как и я переживал не лучшие моменты в своей жизни. Первые пятьсот водки я прикончил еще в перерыве, а после гола Алекса смотреть на нее больше не мог. Не знаю, откуда тогда у меня в голове взялся этот мятный ликер, наверняка что-то ремарковское, но удивительным образом он в бирже нашелся, и он был волшебным. После матча я взял в баре пару бутылок пива и зигзагами побрел домой, во весь голос распевая YNWA. Не успел я пройти 200 метров, как мне ответили. И до трех утра я пил пиво на улице с совершенно незнакомыми чуваками, с которыми у меня не было ничего общего, кроме горя.

Настойки - на четверть пустая литровая бехеровка (страшно подсел на нее в позапрошлом году, зимой нет ничего лучше), привезенная три года назад из Стамбула ракия (осталось на донышке, но допивать жалко, у нас она не продается) и дешевый пастис (рискует побить рекорд ракии, просто потому что его невозможно пить).
    Ноль-семь доминиканского рома, купил сегодня по акции и еще не пробовал.
    Остатки недопитого в поезде дешевого скотча.
    Маленькая бутылка текилы силвер и большая голд - обе почти полные.
    Остатки так себе кальвадоса из Парижа, запечатанная 0,7 курвуазье вс и полбутылки хересного бренди, купленного два года назад для вечеринки, на которую мы в итоге не пошли.

Кроме этого две бутылки красного сухого, бутылка игристого мартини, полтора литра бьянко и на донышке - росси, две банки хугардена, бутылочка леф и банка-долгожитель черниговского светлого, которую вот уже три года мы используем в качестве основы для компрессов.
    Мне образца 2008-10 всего этого хватило бы на пару недель, сейчас не уверен, что даже с помощью жены справлюсь за год. Ну, если учесть, что в ближайшее время я планирую основательно пополнить запасы портвейна и старого таллина.

Ответить Цитировать
    634/700
    + 2
1 48 49 50 51 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.