Доли проданы! Сегодня буду бороться за ПОБЕДУ, если буду за финалкой то от дележки отказываюсь однозначно! Кроме ТОП1 меня не интересует ничего! Потому что я намного круче самого ИЛЬДУРА!!!
Я ИМПЕРАТОР POPOLOP !!!!
Сообщение отредактировал popolop - 23.1.2013, 17:59
Вы даже не можете себе представить что мне нравится и от чего я получаю безумное удовольствие и наслаждение!
Я люблю региться во фриролах и каждую руку пихать в алын и если я кого то выбиваю, то я получаю неземное удовольствие от этого процесса! А если мне еще кто то пишит: ПИДОР, НАХУЙ региться если играть не хочешь!
У тебя еще и покерный дневник есть! непременно в закладки...у тебя и титулы разные смотрю. Там ты лучший аналитик Вост.Европы, здесь ты Император Пополоп...я уже путаюсь как к тебе обращаться
PokerStars Турнир №675452557, Безлимитный Холдем Бай-ин: $1.00/$0.10 USD 18642 игроков(а) Общий призовой фонд: $121241.00 USD Турнир начался 27.01.2013 23:15:00 MSK [27.01.2013 14:15:00 ВВ]
Уважаемый(ая) mayboroda,
Вы заняли в турнире 49 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 172,16.
Пожелание тому гандону который меня выбил:
ПИДОР! Вот мне интересно как ты дошел до такой стадии турнира если я сыграл из последних раздач 15 только одну и ты заколил мой алын на КВ на пол своего стека? Колируй дальше на КВ петух! С такой игрой тебя ждет большое будующее! ПАРХАТАЯ СУКА!
Ты же понимаешь, что этот турнир пиханино-лотерея..Иногда и в сандеймильене на финалке непонятные люди оказываются, а ты спрашиваешь как он до топ 150 дошел в 1ребае...
Обидно пиздец просто! 57% проиграл...когда получил кол, то подумал ну попал во что-то значит тому и быть, а когда открылись там КВ и валет с флопа...
Хотя да, смотрел я финалки Сандей Милиона с комментариями Илюшана...были такие что сам Илюшан был в ахуе от того что там творят!
На патипокере вылетел 38 из 30 000 но там структура плохая, когда идет повышение блинов в конце, то какие то гипера начинаются... И здесь вылетел 49 из такого количества народа...
Все равно занесу его! Ну или по крайней мере за финалкой буду играть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.