Ладно,для фишей типа тебя и Денчика распишу.
флоп: Макс откроет очень лузово с баттона и почти на автомате поставит конбет со всем спектром в эту доску. То что он не поставил конбет в двоих по борду 887 уже должно насторожить дудоманов типа вас! Думаю там только процентов 10 рук, с которыми он решил сдать,а остальное гипернатсы, учитывая то что лимит для него один из самых дешевых,среди играемых, то конбетнет он тут 98% рук не задумываясь руки типа А6 оф, тем более в позе. Думаю,что он не конбетнет только 78 (в 30 % случаев где то), даже 77 конбетнет,учитывая что 8 ка неплохо вписыввается ыв спект лимп-кола фиша да и в твой тоже (ты же тоже фиш и доставишь очень лузово со всяким хламом типа лол!)
Терн. Ты начинаешь вельюбетить фиша, но неожиданно получаешь кол от Макса, который все-таки не сдался. Пусть у него иногда будут руки типа 66, Ах и т д с которыми,он отвлекшись на простмотр голых телок/водов пурити/третьей части сумерек на айфоне,не проставил флоп. но опять же, это все очень редко, ужасающе редко! Иногда у него будут 22,ок. Да и все равно он это конбетит! Он конбетит почти на автомате! ОН ха-пер, у него конбет 112%!!!
Ривер. Бинго!даже представляю как радостно заколотилось твое сердце а живот умиротворенно зажурчал! И ты как батя чекнул, что на самом деле очень плохая игра, так как флоатов тут не так много, а 55-66 и прочее он чекбекнет и ты не добраешь! Но ты таки получил бет,и зарейзил. То что пуш на велью, ты,я надеюсь, не сомневаешься? Можешь спросить у Макса, но 22 он скорее всего тут просто заколет, учитывая, насколько полярен твой рейз ривера. (уже все реги знают,что ты любитеь иногда поблефрейзить ривер!). Фактически пуш ты получаешь только от 88 и 78. унас одна комба каре и 30 % от 6 комб 87, тебе на ривере надо тащить сам посчитай сколько процентов случаев, а по математике ты их не тащишь! Я все сказал!
Играем холдем $5/5.
Стоит страдл $10, фиш кол $10, Макс рейз с батона $60, я кол на бб с 99, фиш кол.
Флоп 887 фд, все чек
Терн 2, я $100 в банк $180, фиш пас, Макс кол $100
Ривер 9, я чек, Макс $250, я $705, Макс пуш. У меня остается $800-900.
Есть ли пас?
Я кол, там каре 88 :(