Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1731
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    164,059
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 48 49 50 51 130
  • AUMRAM @ 2.12.2012
    Опять ты ничего не понял. Ты говоришь о ситуации, когда происходит схлопывание Вселенной. А рождение антимира происходит в ситуации возникновения отрицательной вероятности. Ведь без нее никак невозможно, чтобы вероятность одного номера уменьшалась в результате выпадения, а всех других увеличивалась в результате невыпадения и в то же время обнулилась вероятность 36 номеров одновременно. Следовательно какие-то из них уйдут в область отрицательной вероятности в связи с чем и возникает антимир, где ставка на антирулетке становится плюсовой а антивыигрыши антитестеру выплачиваются антиденьгами. При этом в антидневнике антитестера забанены все, кроме антидоцента. Антидоцент день-деньской пишет там постинги о том, какая крутая программа антимеджик, а антитестер называет его антиумнейшим антитроллем на антифоруме.

Я предлагал (и даже Лузер косвенно на это намекал, что неплохо бы проверить)
    Вполне возможно, что как раз через эту тему (уход в антимиры) - мы можем ориентировочно найти величину дискрета вероятности. Искать примерно так, если при одном значении дискрета - у нас происходит попадание в антимир, то мы этот дискрет уменьшаем в 10 раз и опять на тестирование.
    Вот только сколько спинов тестировать придется, как посчитать ?
    Ответить Цитировать
    161/381
    + -1
  • Решил я профессионально заняться бодибилдингом.
    Без проф препаратов тут не обойтись, (хорошо что сейчас все натуральное и безвредное)) (хотя конечно не все )
    предтренировочный Muscle Pharm - довольно неплох, в штатах купить его без проблем

Сообщение отредактировал vinsio - 3.12.2012, 2:39
    Ответить Цитировать
    31/91
    + 1
  • из всех БАДов --самые эффективные это фирмы Neways --- серия в России она называется Формула Императора ( В США название формула долголетия ) -- http://www.neways.com/us-en-us/products/Products.aspx?CCID=Category1&CURCATID=105&PageId=617

Вот это действительно реально высококачественные БАДы из всех что представлены на мировом рынке --правда цены не маленькие --но товар не "пустышка"
    Они правда не для бодибилдинга совершенно а просто для "поддержания здоровья"
    Ответить Цитировать
    67/120
    + 1
  • А я самыми классными БАД-ми считаю бады от NSP. Для всего там все есть.
    Ответить Цитировать
    162/381
    + 1
  • Тестер, обьясни пож. мне, зачем ты в Мейджике, после того как он нашёл самый отклонённый номер, сделал так что Мейджик начинает ставить НЕ на этот номер, а на случайные наклейки на нём, тоесть по-сути на случайные номера?! К чему весь этот цырк? Когда наконец Мейджик начнёт играть на сам прогноз, а не на наклейки на этом прогнозе?!
    Ответить Цитировать
    217/315
    + 0
  • Ты тролль. И мне искренне жаль, что ты тролль.
    Ты тролль хотя бы потому, что я тебе уже раза 3 или 4 говорил, что в мэджике есть режим именно тот, который тебе нужен. Ставишь в том поле 37 и наслаждаешься тем, что мэджик не переклеивает ячейки (раз ты не можешь эту элементарщину понять) - и на каждом спине он тогда будет предлагать заставлять одни и те же номера - именно те, которые долго не играли.
    Ответить Цитировать
    163/381
    + -1
  • tester37 @ 3.12.2012
    Ставишь в том поле 37 и наслаждаешься

Я хочу НЕ СТАВИТЬ 37 и чтобы при этом Мейджик мне в качестве прогноза выдавал отклонённое число, а не наклейку на нём. Что тут в моём желании тебе непонятно?! Прекращай троллить и сделай так , чтобы Мейджик предлагал игроку на выбор и сам прогноз и наклейку на нём, а игрок уж пусть сам решает на что ему ставить.

Я уверен что 99% игроков будут ставить на сам прогноз, а не на эти сраные случайные наклейки.
    Ответить Цитировать
    218/315
    + 0
  • Доцент @ 3.12.2012
    Я хочу НЕ СТАВИТЬ 37 и чтобы при этом Мейджик мне в качестве прогноза выдавал отклонённое число, а не наклейку на нём.

Мне стыдно, что такого или тролля или олигофрена поддерживают вполне вменяемые люди на тему мозга, типа контривера. Очередное свидетельство того, что мозг в человеке - не единственное, что делает его человеком.

ЗЫ

Более того. В моей теме из людей, у которых очевидно есть мозг, практически безоговорочно тебя поддерживает только Контривер. Снеговик тебе иногда поддакивает, потому что ему вообще пох.. на рулетку, на меня и на тебя :) Ему просто лень вникать в твою тупость. А Контривер давно (сразу же) уже про тебя все понял. Ты ему нужен лишь как красная тряпочка для меня. Хочется быть красной тряпочкой? Будь.

Почему я зациклился на Контривере. А он единственный, в чьей поддержке моральной ты черпаешь какое-то вдохновение. Не будь его этой поддержки, ты давно бы уже сдулся. Ты прозрачный, и уже просто надоел своим однообразием.
    Я читал твои посты в политике. Я увидел, что у тебя тоже есть мозг, хотя иногда и там ты начинаешь стебаться, типа "надо убить всех чукчей, за то что они едят животных" :)
    Доцент, жизнь проходит... Не разменивайся на образ дебила. Он вначале прикольный, а потом ведь вживешься в него и реально таким станешь, если не уже стал.
    Ответить Цитировать
    164/381
    + -1
  • Ты больной на всю голову, Тестер. Извини, но это так. Я очень хорошо разбираюсь в Мейджике и ясно вижу все его сильные и слабые стороны. Одна из его слабых сторон, из-за которой и происходят постоянно сливы играющих по нём - это то, что он после того как нашёл "самую отклонённую дверь" - предлагает ставить не на саму дверь, а на надпись "хуй" на ней. Я неоднократно указывал тебе на этот недостаток Мейджика и просил тебя устранить его. Но в ответ получал от тебя только ругань и троллинг. Такое чувство что ты полностью невменяем и невоспринимаешь логические доводы.

У меня к тебе просьба. Переставай строить из себя дэбила и олигофрена. Ты прекрасно понимаешь чего я хочу, когда прошу рассмотреть тебя вопрос о наклейках. Но ты делаешь вид что мой вопрос неуместен и пытаешся выставить меня сумашедшим. Правильно Валёк сказал про тебя что ты тролляра "ещё тот".
    Сообщение отредактировал Доцент - 4.12.2012, 8:06
    Ответить Цитировать
    219/315
    + 0
  • Я считаю что Мейджик будет при игре показывать намного лучшие результаты, если он будет говорить игроку непосредственно сам прогноз, а не наклейку на нём, а сейчас Мейджик говорит игроку случайную наклейку на этом прогнозе. Мне кажется всем очевидно что это логически неправильно.

Но если тупоголовому Тестеру нравится играть на наклейки вместо прогноза и из-за этого сливатся - то хуй с ним, пусть играет и сливается. Больше я ему небуду помогать и указывать на ошибки. Пусть живёт как хочет. Но если я увижу что Тестер где-то на форуме написал ложь и пытается ввести наивных форумчан в заблуждение - я молчать не буду и буду писать правду.
    Ответить Цитировать
    220/315
    + 0
  • Доцент @ 4.12.2012
    Я считаю что Мейджик будет при игре показывать намного лучшие результаты, если он будет говорить игроку непосредственно сам прогноз, а не наклейку на нём, а сейчас Мейджик говорит игроку случайную наклейку на этом прогнозе.

Доцент, но ведь есть же там режим, о котором ты говоришь. Проблема в том, что при этом режиме результаты будут ровно теми же самыми. Но если тебе более близок именно этот режим - почему ты его не используешь?
    Ответить Цитировать
    211/686
    + 1
  • Аумрам, а почему бы тебе вместо диалога, не послать Доцента откровенно на хуй? Ведь тупых троллей только так можно отвадить?

Или ты считаешь, что вот такие его посты - имеют право на то, чтобы люди на них тратили свое время?

Ты больной на всю голову, Тестер. Извини, но это так. Я очень хорошо разбираюсь в Мейджике и ясно вижу все его сильные и слабые стороны. Одна из его слабых сторон, из-за которой и происходят постоянно сливы играющих по нём - это то, что он после того как нашёл "самую отклонённую дверь" - предлагает ставить не на саму дверь, а на надпись "хуй" на ней. Я неоднократно указывал тебе на этот недостаток Мейджика и просил тебя устранить его. Но в ответ получал от тебя только ругань и троллинг. Такое чувство что ты полностью невменяем и невоспринимаешь логические доводы.

У меня к тебе просьба. Переставай строить из себя дэбила и олигофрена. Ты прекрасно понимаешь чего я хочу, когда прошу рассмотреть тебя вопрос о наклейках. Но ты делаешь вид что мой вопрос неуместен и пытаешся выставить меня сумашедшим. Правильно Валёк сказал про тебя что ты тролляра "ещё тот".

Или это вносит некий развлекательный колорит в подзаебавшую уже всех участников тему?
    Так ведь дело в том, что подзаебать может только тролля троллинг.
    А для меня - это реальная тема, которой живу. Поэтому ищу адекватной реакции на уебков со стороны вменяемых участников.
    Ответить Цитировать
    165/381
    + -1
  • tester37 @ 4.12.2012
    Аумрам, а почему бы тебе вместо диалога, не послать Доцента откровенно на хуй? Ведь тупых троллей только так можно отвадить?

Или ты считаешь, что вот такие его посты - имеют право на то, чтобы люди на них тратили свое время?

Или это вносит некий развлекательный колорит в подзаебавшую уже всех участников тему?
    Так ведь дело в том, что подзаебать может только тролля троллинг.
    А для меня - это реальная тема, которой живу. Поэтому ищу адекватной реакции на уебков со стороны вменяемых участников.

Тестер, ведь не зря же я городил огород насчет "теории социальной относительности". Понятие вменяемости очень относительно. Для большого количества читателей твоей темы - как пишущих в ней, так и просто читающих она сама невменяема. На этом основании по-твоему они должны ежедневно посылать тебя в разные места?
    Если рассуждать о троллинге как о явлении вообще, так ты сильно ошибаешься, что "посылы" могут отвадить тролля. Троллинг уничтожается только игнором. Но я тебе могу объяснить, почему ты, считая Доцента троллем, не можешь его игнорить. Потому что его вопросы, которые ты называешь тупыми и троллевскими возможно сильно отличаются от всех других вопросов, задаваемых тебе, но по содержанию, а не по сути. Поэтому я задавал Доценту вопрос: разве ты веришь, что история имеет хоть какое-то значение на рулетке? Он ответил: верю, как и все рулеточники. То есть тем самым я выяснил, что вы как были коллегами, так и продолжаете ими оставаться. Выяснить это мне было необходимо, потому что на форуме как я считаю - нелепы "общечеловеческие" столкновения, ведь с человеком стоящим за тем или иным ником, мы в реале не контактируем. Там за компом вообще коллективный разум может сидеть, а не один человек. Имеет смысл лишь столкновение концепций. Так что же я делаю, задавая очередной вопрос Доценту? Правильно. Выясняю КОНЦЕПЦИЮ, которая на этом форуме обозначена ником "Доцент". Я не знаю человека, который на этом форуме обозначен ником "Доцент", так какой смысл мне судить о нем? А вот о концепции я судить могу и хочу.
    Ответить Цитировать
    212/686
    + 1
  • И я всегда говорю о Доценте, как о концепции. А вернее как о образе созданным, похую, с какими целями. Есть образ дебила и тролля. Ты, начиная его серьезно обсуждать, а не посылать на хуй - делаешь этот образ востребованным и оправданным для создателя.
    Говоря, что его "вера в историю" ставит этот образ на одну линию со мной - ты опять меня оскорбляешь. Тебе реально это нужно, меня задеть? Ведь я не поверю, что и тебе неочивидна сильнейшая разница между моим участием в теме, и тупыми репликами ничтожного доцентского образа?

Если неочевидна, то мне реально обидно за тебя, на какую хуету (в моем получается лице) ты столько угробил время. Ответь. Мне надо что то порешать вообще с этой темой.
    Ответить Цитировать
    166/381
    + -1
  • tester37 @ 4.12.2012
    И я всегда говорю о Доценте, как о концепции. А вернее как о образе созданным, похую, с какими целями. Есть образ дебила и тролля. Ты, начиная его серьезно обсуждать, а не посылать на хуй - делаешь этот образ востребованным и оправданным для создателя.
    Говоря, что его "вера в историю" ставит этот образ на одну линию со мной - ты опять меня оскорбляешь. Тебе реально это нужно, меня задеть? Ведь я не поверю, что и тебе неочивидна сильнейшая разница между моим участием в теме, и тупыми репликами ничтожного доцентского образа?

Если неочевидна, то мне реально обидно за тебя, на какую хуету (в моем получается лице) ты столько угробил время. Ответь. Мне надо что то порешать вообще с этой темой.

Тестер, мои ответы прозвучали. Просто накал страстей не позволяет тебе их заметить )
    Меня интересует исключительно рулеточная концепция Доцента, а не концепция вообще. Это находится в принципе за пределами троллингов и общечеловеческих разборок. Именно поэтому я написал, что вы - коллеги, а не потому что вы сходитесь во взглядах, например, как себя надо вести в очереди в театральный гардероб.
    Вот я вместо того, чтобы пикироваться с Доцентом, вставать на его сторону, на твою сторону или на любую из вообще представимых сторон, задал ему резонный вопрос. И тихо-мирно жду от него ответа на этот вопрос. После того, как он ответит, многое встанет на свои места. Между прочим, если ты успел заметить, ровно так же я веду себя с ЛЮБЫМ участником дискуссии вне зависимости от того, какого я мнения о его интеллекте, моральных качествах, чувстве юмора и прочем. ты же берешь кого-то, кто тебе не нравится или наоборот нравится и начинаешь на нем выстраивать иерархию оценок. Благо бы только так, но ты ее навязываешь аудитории.
    Шлите Доцента подальше иначе вы - такие-то... Ну можно такой подход проповедовать, можно, но навязывать его окружающим - нельзя.
    Еще раз повторяю: я поступаю иначе. Я задаю вопрос, получаю ответ, делаю вывод, который потом если считаю нужным - озвучиваю, а если нет - не озвучиваю. Но тем самым определяю свое отношение к концепции, но не навязываю это отношение никому.
    Ты помнишь, как в моем дневнике на пару дней объявился изниоткуда тролль? Помнишь, потому что так, как я его послал ты даже прокомментировал. Послал я его жестко, это так, но разве призывал окружающих: "А ну-ка помогите мне его послать, вы же видите, что это тролль, если вы этого не сделаете, то вы - тупые\плохие и проч.? Нет, не призывал.
    Ответить Цитировать
    213/686
    + 2
  • удачи
    Ответить Цитировать
    167/381
    + -1
  • AUMRAM @ 4.12.2012
    Доцент, но ведь есть же там режим, о котором ты говоришь. Проблема в том, что при этом режиме результаты будут ровно теми же самыми. Но если тебе более близок именно этот режим - почему ты его не используешь?
    При чём тут этот режим? Ты меня непонимаешь...
    Ответить Цитировать
    221/315
    + 0
  • tester37 @ 4.12.2012
    Аумрам, а почему бы тебе вместо диалога, не послать Доцента откровенно на хуй? Ведь тупых троллей только так можно отвадить?
    Тестер, тупой ты тролляра, а не пошёл бы ты нахуй?! Ты уебок самый настоящий. Я тебя поддерживал, покупал и твой Мейджик и твои акции, пропагандировал и пиарил на форумах 2 года твой Мейджик - а ты так со мной?! Ты очень чёрный и нехороший человек. У меня нет желания общатся с тобой. Пшёл нах.
    Сообщение отредактировал Доцент - 4.12.2012, 19:10
    Ответить Цитировать
    222/315
    + 0
  • tester37 @ 4.12.2012

Колорит вносишь ты, когда с умным видом пишешь всякую клоунскую хуетень про антисобытия, антимиры, про схлопывание Вселенной по велению Мейджика, если ему что-то там не удастся найти, мгновенные субьективноисторические вероятности, про субьектов и суперсубьектов, что мозг людей влияет на монетки и рулетки, заставляя выпадать в нужное время нужные числа, про то что твой Мейджик порождает новые миры и Вселенные - тоесть что Мейджик это Бог, творящий новые Вселенные и миры и многия,многия многия другие вещи непотребные ты пишешь.
    Не пора ли уже остановится?!
    Ответить Цитировать
    223/315
    + 0
  • Да как же здесь остановишься,если Аумрам постоянно пытается как то опровергнуть гипотезу. :)
    Доцент,то что ты требуешь от Тестера постоянно усовершенствовать алгоритм программы,ни к чему не приведет.Ты думаешь ему самому не хочется что бы мейджик действительно по настоящему помогал стабильно выигрывать? Он просто не знает как это осуществить,как в принципе и никто не знает,просто предлогает всем уверовать в теорию,заложенную в программу.
    Ответить Цитировать
    77/265
    + 1
1 48 49 50 51 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.