tester37 @ 4.12.2012
И я всегда говорю о Доценте, как о концепции. А вернее как о образе созданным, похую, с какими целями. Есть образ дебила и тролля. Ты, начиная его серьезно обсуждать, а не посылать на хуй - делаешь этот образ востребованным и оправданным для создателя.
Говоря, что его "вера в историю" ставит этот образ на одну линию со мной - ты опять меня оскорбляешь. Тебе реально это нужно, меня задеть? Ведь я не поверю, что и тебе неочивидна сильнейшая разница между моим участием в теме, и тупыми репликами ничтожного доцентского образа?
Если неочевидна, то мне реально обидно за тебя, на какую хуету (в моем получается лице) ты столько угробил время. Ответь. Мне надо что то порешать вообще с этой темой.
Тестер, мои ответы прозвучали. Просто накал страстей не позволяет тебе их заметить )
Меня интересует исключительно рулеточная концепция Доцента, а не концепция вообще. Это находится в принципе за пределами троллингов и общечеловеческих разборок. Именно поэтому я написал, что вы - коллеги, а не потому что вы сходитесь во взглядах, например, как себя надо вести в очереди в театральный гардероб.
Вот я вместо того, чтобы пикироваться с Доцентом, вставать на его сторону, на твою сторону или на любую из вообще представимых сторон, задал ему резонный вопрос. И тихо-мирно жду от него ответа на этот вопрос. После того, как он ответит, многое встанет на свои места. Между прочим, если ты успел заметить, ровно так же я веду себя с ЛЮБЫМ участником дискуссии вне зависимости от того, какого я мнения о его интеллекте, моральных качествах, чувстве юмора и прочем. ты же берешь кого-то, кто тебе не нравится или наоборот нравится и начинаешь на нем выстраивать иерархию оценок. Благо бы только так, но ты ее навязываешь аудитории.
Шлите Доцента подальше иначе вы - такие-то... Ну можно такой подход проповедовать, можно, но навязывать его окружающим - нельзя.
Еще раз повторяю: я поступаю иначе. Я задаю вопрос, получаю ответ, делаю вывод, который потом если считаю нужным - озвучиваю, а если нет - не озвучиваю. Но тем самым определяю свое отношение к концепции, но не навязываю это отношение никому.
Ты помнишь, как в моем дневнике на пару дней объявился изниоткуда тролль? Помнишь, потому что так, как я его послал ты даже прокомментировал. Послал я его жестко, это так, но разве призывал окружающих: "А ну-ка помогите мне его послать, вы же видите, что это тролль, если вы этого не сделаете, то вы - тупые\плохие и проч.? Нет, не призывал.
Я предлагал (и даже Лузер косвенно на это намекал, что неплохо бы проверить)
Вполне возможно, что как раз через эту тему (уход в антимиры) - мы можем ориентировочно найти величину дискрета вероятности. Искать примерно так, если при одном значении дискрета - у нас происходит попадание в антимир, то мы этот дискрет уменьшаем в 10 раз и опять на тестирование.
Вот только сколько спинов тестировать придется, как посчитать ?