В скромную по футбольным меркам Одессу в скором времени пожалует по-настоящему большой футбол. А пройти в плейофф Черноморцу, пробившемуся в групповой раунд Лиги Европы через отборочный этап, позволила гостевая победа в последнем туре над голландским PSV, что само по себе дорогого стоит. Кстати, на одном из стыковых матчей, предваряющему групповой этап, удалось побывать и мне)
Уже практически наверняка известно, что боя с Мэнни не будет весной следующего года. При том что Флойду 37, а Мэнни недавно исполнилось 35, это практически наверняка означает, что боя не будет и вовсе. Напомню, что по контракту Мэйвезеру младшему осталось провести 4 боя. Но также он может прервать контракт в любой момент.
Джентльмены из клуба «Полмиллиарда+», а также клуба «10 млн PPV+» 1. Флойд Мейвезер — $735 миллионов, 14,9 млн PPV 2. Мэнни Пакьяо — $682 миллиона, 12,4 млн PPV 3. Оскар Де Ла Хойя — $680 миллионов, 14,1 млн PPV 4. Майк Тайсон — $545 миллионов, 12,4 млн PPV 5. Эвандер Холифилд — $543 миллионов, 12,6 млн PPV по материалам сайта allboxing
Далее цитата:
Да, Флойд, все верно, Пакьяо точно не на твоем уровне и драться с ним не стоит. Зачем? Вот с Ханом - другое дело, вот это будет "противостояние равных"! Или еще можно поколотить Майдану, он же "самого" Бронера победил, значит ну точно на уровне. У Пакьяо есть минус, а точнее два: 1. Он проиграл предпоследний бой и увы на карточках близоруких судей еще и предпредпоследний что дает злопыхателям массу материала для всяких глупостей типо "Пакьяо даже Бредли не смог победить" или "Пакьяо уже не тот" То что он "не тот" НИЧЕМ пока не подтверждено. Он проиграл бой своему извечному врагу который был ему очень неудобен как соперник, умен и хорошо его изучил. И я считаю что Маркесу еще и немного повезло (что конечно его талантом не умаляет). Глупо улыбающегося Риоса он колошматил как хотел, а то что у того чугунная голова так это не его проблема. 2. Второй минус важнее, Пакьяо не американец. Был бы он плоть от плоти уроженец какой нибудь Алабамы его бы носили на руках как Любимца Нации (как его и носят на Филипинах). Американцы не любят НЕ американцев за очень редким исключением которым Пакьяо и стал, но все равно с оговорками. И несмотря на эти минусы Пакьяо БЕЗУСЛОВНО ПЕРВЫЙ после Флойда. Причем между Пакьяо и третим местом пропасть и на это место может претендовать море народу. Так что все разговоры что Пакьяо никто и звать его никак от лукавого и расчитаны на дурачков. Очень надеюсь что бой состоится а это является стратегией Флойда которая заключается в том что он намеренно злит армию поклонников Пакьяо чтобы потом охотней раскупали билеты. Хотя итак все раскупят потому что боксерское событие такого калибра в ближайшее время точно не предвидется, а если бой состоится то он имеет шансы стать САМЫМ кассовым боем в истории бокса.
Берегите. Когда-то ты даже не задумываешься. К примеру как впервые находишь что-то свое. Как ты начинаешь понимать, что это нравится тебе все больше. Как ты уже от этого просто неотделим. Когда вспоминаешь это время, хочется вернуться. Знаю, что через какой-то промежуток времени, сколько бы он не длился стану быстрее, не уверен что выше, но определенно сильнее. Все дело в том, что получив как мне показалось простое растяжение, я продолжал посещать тренировки 2-3 раза в неделю, разбавляя их пробежками. Меня в этом смысле трудно остановить, хочется еще и еще, набирать форму, добавлять в разных компонентах, c тем, чтобы придти домой без сил, и думать о новой тренировке. Сравнивать свою и командную форму, отсматривать соперников, видео по тактике игры и прочие моменты. Все это постоянно крутилось в голове и, казалось, никогда не закончится. Только сейчас, всего лишь недавно я понял насколько важно иметь мечту, любимое хобби, но и оберегать его. Оберегать каждый день. Благо наступил тот самый век, когда медицина и спорт идут рука об руку. Да, не имею определенных финансовых возможностей придется постоять в очередях, искать знакомых и заниматься порой гораздо больше, чем ты проводишь времени на тренировке. Все дело в том, что это ежедневная работа, усилия, необходимые чтобы сохранить себя, стать более крепким физически и соответственно морально. Осознавать, что организм не изнашивается со временем, а становится более гибким, устойчивым к различным нагрузкам и сверхнагрузкам. В какой-то момент я просто понял что не могу играть через боль, да, это все еще удовольствие, но я играю не на 60, даже не на 30 процентов. И конечно же ни о каком росте и речи быть не могло. Уколы, упражнения в домашних условиях, узи, рентгены и консультации со спротивным врачем, которых в нашем небольшом городке по пальцам пересчитать можно.
Стоит ли все это каких-то 5ти-6ти лет в этой игре, которая останется только у меня в голове, в которую я продолжаю вкладывать деньги из своего кармана - Несомненно! Чтобы на подсознании не бояться будущего, необходимо многое делать сегодня. И это не громкие слова. А остальное.. We Just Don't Care
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А пройти в плейофф Черноморцу, пробившемуся в групповой раунд Лиги Европы через отборочный этап, позволила гостевая победа в последнем туре над голландским PSV, что само по себе дорогого стоит. Кстати, на одном из стыковых матчей, предваряющему групповой этап, удалось побывать и мне)