1 48 49 50 51 313
  • Просто пору уже начинать играть или забивать на всю эту ерунду, а то я как посмотрел сколько часов за 9месяцев убил,жаба душить начала.А если уж мне и это все не поможет,значит не судьба и фо фан нл2 и мтт по 1 баксу.
    Ответить Цитировать
    695/3685
    + 0
  • ну а че нормально так,надо собрать руки конечно со всех носителей,но вообще двигаюсь к цели пока на почти 200к рук в зуме 74 би недобора по ев,скруджи зайка надеюсь тебе не икалось))) надо конечно с ним завязывать но хочется чтобы хоть половину вернуло(
    последняя неделя.
    Ответить Цитировать
    696/3685
    + 0
  • насчет тренера. Жан дорогой тренер слишком. Да и уровень тех знаний что он дает сейчас так себе по актуальности.
    на самом деле я вот думал что Жан нечто очень крутое знает. а вот сейчас нл50 катаю, и все те знания что я слышал, кажутся мне достаточно простыми и почти очевидными. сейчас посмторел цены, 250$ за разбор базы и 800$ за 6 сзанятий!!! это ОЧЕНЬ МНОГО и ДОРОГО, и по сути не стоит того. максимум ты будешь играть нл50 в слабый плюс. а эти знания можно самому получить, было бы желание. водов полно в инете, хоть на стратеджи бесплатных, хоть на других ресурсах. важна жажда знаний, желание их получать.
    из тренеров я бы если и рекомендовал то НОЕЛА, и КОРСИКА(160$/час). Корсик очнеь хороший тренер, но меня вот пока ЖАба душит платить деньги только(так как нет уверенности что окупится). а так пошел бы.
    Ответить Цитировать
    7/125
    + 2
  • hellf1re666,
    Просто про жана так сказать отзывы в том числе и из первых рук,у всех отзывы одинаковое ставит хорошую крепкую игру,отзывы в том числе и за этот год.800 баксов по-моему за 6 занятий не очень дорого во всяком случае для меня и уж думаю эта сумма окупиться точно даже на 25,у меня сейчас токо 720 недобор по ев на четвертаках).Единственное люди играющие выше посоветовали покатать до января самому поднабить базу,записывать вопросы,сохранять все моменты спорные которые накопятся на нл50 и 100,и тогда уже идти так как считают толк будет больше чем если позаниматься до этого особо не покатав нужные тебе лимиты.Про ноела почитал и отзывы получил,хорош но не настолько как жан(ясен хрен субъективное мнение),возможно ты и прав.Корсика посмотрю-поспрашиваю,спасибо за наводку,понравился еще тот что дима скинул со стратеджи.Деньги есть главное выбрать,вполне возможно что даже с несколькими позанимаюсь по разным спецификам так сказать так как редко когда один учитель равнозначно хорошо разбирается в разных нюансах(например мсс и бсс или фуллринг и 6-мах,быстрый или обычный).Так же не спорю что неплохо самому дойти,но тут так сказать время-деньги да и к тому же я распиздяй по натуре больше люблю работать чем учиться так что для меня вариант с тренером когда хочешь не хочешь,а придется больше подходит.
    Ответить Цитировать
    697/3685
    + 0
  • я бы не выкинул даже против нита:D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • numidium1,
    Что за раздача?)
    Ответить Цитировать
    698/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 25.9.2012
    hellf1re666,
    Просто про жана так сказать отзывы в том числе и из первых рук,у всех отзывы одинаковое ставит хорошую крепкую игру,отзывы в том числе и за этот год.800 баксов по-моему за 6 занятий не очень дорого во всяком случае для меня и уж думаю эта сумма окупиться точно даже на 25,у меня сейчас токо 720 недобор по ев на четвертаках).Единственное люди играющие выше посоветовали покатать до января самому поднабить базу,записывать вопросы,сохранять все моменты спорные которые накопятся на нл50 и 100,и тогда уже идти так как считают толк будет больше чем если позаниматься до этого особо не покатав нужные тебе лимиты.Про ноела почитал и отзывы получил,хорош но не настолько как жан(ясен хрен субъективное мнение),возможно ты и прав.Корсика посмотрю-поспрашиваю,спасибо за наводку,понравился еще тот что дима скинул со стратеджи.Деньги есть главное выбрать,вполне возможно что даже с несколькими позанимаюсь по разным спецификам так сказать так как редко когда один учитель равнозначно хорошо разбирается в разных нюансах(например мсс и бсс или фуллринг и 6-мах,быстрый или обычный).Так же не спорю что неплохо самому дойти,но тут так сказать время-деньги да и к тому же я распиздяй по натуре больше люблю работать чем учиться так что для меня вариант с тренером когда хочешь не хочешь,а придется больше подходит.

насчет отзывов. я думаю что в тренеровках точно также как и в покере, нормально успешно обучаться играть ЕДИНИЦЫ. то есть скажем пришло 20чел к тренеру, из этих 20человек 1 человек поднимится выше нл100.
    и именно он напишет отзыв что тренер ахуенен и обучает отлично. ну а как еще то :))) ?
    я лично знаю одного парнишку который обучался у Жана, так вот, у него сначала был АП на нл50. потом он пошел на нл100 и там попал в крупны стрик, и так что вабще залился полностью и забил на покер с досады, хотя бр был около 5к.
    а чел этот точно не глупый, это я могу ручаться. вот такие отзывы никто не пишет.

а почему я за Корсика. потому что он катает регулярно нл400, т.е. имеет игровую практику. в отличии от Жана, у которого игровой практике очень мало.
    Я не говорю что Жан очень плохой тренер. Но думаю Корсик чуть лучше. Тоже самое НОЕЛ. парень регулярно катает нл100 в 10бб/100 почти, и имеет кучу игровой практике. это более чем достаточно. да и цены вроде бы пониже.
    Ответить Цитировать
    8/125
    + 1
  • на тему тренера имхо Корсик > Жан
    а) играет выше
    б) предоставляет реально впечатляющую дистанцию отыгранную в плюс
    Единственный плюс за Жана это кол-во учеников выпущенных вроде как(может у Корсика не меньше, просто отзывов о Жане больше на первый взгляд). Были бы свободные бабки взял бы у Корсика пару часов, по крайней мере воды его реально впечатляют
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 1
  • hellf1re666,
    Ну у корсика я бы не сказал что особо ниже получается 5 занятий=800 так что даже немного дороже.Я думаю залиться может теоретически любой хоть феруэл) от этого никто не застрахован,а потом я не в коей мере не думаю что например взяв стокото уроков буду 100% бить такой-то лимит вот так,ну глупо это,а вот то что знаний даст в этом я уверен как этим воспользоваться зависит только от меня.В институте учатся хуева туча народу,знания же получают единицы-те кто реально хочет и прикладывает сам дохрена усилий в + к преподавательскому труду,думаю тут примерно так же.Желание есть,стимул есть,возможность есть,лучше попробовать чем нет по-моему)
    Ответить Цитировать
    699/3685
    + 1
  • Medic8681 @ 25.9.2012
    ну а че нормально так,надо собрать руки конечно со всех носителей,но вообще двигаюсь к цели пока на почти 200к рук в зуме 74 би недобора по ев,скруджи зайка надеюсь тебе не икалось))) надо конечно с ним завязывать но хочется чтобы хоть половину вернуло(
    последняя неделя.

а я думал мне плохо живется со своим "недоборчиком" :D
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • ещё добавлю скромное имхо... не думаю что тебе требуется целый курс... думаю двух, трёх часов хватит за глаза что бы поставить игру на рельсы, которая сама проедет до нл50 точно, главное не тильтовать как правило... у меня каждое утро начинается с разбора банков за прошлый день, как правило 50% залива это диспа, 50% это тупо моя глупость... как итог всё это нивелирует профит и я играю в ноль или слабый плюс... убавить в исполнениях, прибавить в профите и вуаля плюсовый рег готов :)
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • DuncanHill @ 25.9.2012
    50% это тупо моя глупость

в этом и заключается плюсовый покер. чтобы не делать очевидных глупостей.
    я тоже самое, все понимаю, знаний хватает. но почему я не могу побить нл50? причны две 1) отсутсвие терпения 2) отсутсвие жесткой дисциплины.
    вот эти два качества являются основными для плюсовой игры. то есть не столько влияют какие то супер знания, сколько жесточашая дисциплина и самоконтроль. а этмоу тренер врядли научит.
    отсюда и получается что плюсовыми из тех кто обучается все равно становятся единицы, не потому что тернер плохой, а потому что тут личные качества важны.
    Ответить Цитировать
    9/125
    + 0
  • да вроде понятно что техническая часть игры на микросах составляет может 10% от силы... бля да парни которые скачали чарт с стратеджи в плюс могут играть о чем говорить :) у некоторых есть явные провалы в логике, но большинство зависают в психологии и дисциплине я думаю... это как говоришь себе типа, всё бля играю весь месяц 6 столов! через неделю ловишь себя на мысле что открыл уже 12й стол потому что типа "все же столы с фишами черт возьми, я не знаю какой стол закрыть!" хотя прекрасно понимаешь что ХМ тебе говорит ясно и четко, что на дистанции на 12ти столах твой $/час минусовой, а на 6ти столах плюсовой и против цифр не попрешь, но тупость побеждает :D
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • DuncanHill @ 25.9.2012
    это как говоришь себе типа, всё бля играю весь месяц 6 столов! через неделю ловишь себя на мысле что открыл уже 12й стол потому что типа "все же столы с фишами черт возьми, я не знаю какой стол закрыть!" хотя прекрасно понимаешь что ХМ тебе говорит ясно и четко, что на дистанции на 12ти столах твой $/час минусовой, а на 6ти столах плюсовой и против цифр не попрешь, но тупость побеждает :D

как бы это тупо и смешно не было, но у меня так происходит уже 2 ГОДА!!!!!! :))
    и это только кажется что просто побороть свою же тупость. на самом деле нет. вот в чем и заключается все.

DuncanHill @ 25.9.2012
    да вроде понятно что техническая часть игры на микросах составляет может 10% от силы... бля да парни которые скачали чарт с стратеджи в плюс могут играть о чем говорить :)

да и не только на микросах. знаний чтобы бить и нл50 и нл100 у многих хватает. это не высшая какая то теория. это простейшая логика, работа со статами, понимание базовых вещей. тут вабще ничего сложного нет.

вся сложность чтобы котролировать самого себя - играть по БРМ, играть мало столов, селектить. ну я уж и не говорю о том, чтобы НЕ тильтовать никогда, строго следовать дисциплине во всем и тд. вот что залог успеха.
    Ответить Цитировать
    10/125
    + 0
  • я с момента как переехал в Белгород мечусь туда сюда сегодня "всё бля играю 4 стола!!!" завтра "играю 2 стола!!!" после завтра "играю 12 столов ибал я всех в рот буду нитом!" через неделю "играю 6 столов лаг стайл!" а тем временем животное с статами 14/10 хад которого пестрит цветами эксплойта и инста профита с него играет свои 10 столов в +8бб/100 :) это бесит, но злость только на себя конечно же...
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Посоны,я фиг понял,что вы за ромашку с тренером развели...Тс,как я понимаю,хочет потренить зум и мсс,причем ФР,а не нл 400.Поэтому кэп подсказывает,что тренера надо брать такого,который шарит именно в этом,а не у кого хороший винрейт на нл мид стейках. Я так понимаю,что жан,в основном, тренит бсс 6 макс.Или я что-то упустил?
    Ответить Цитировать
    39/107
    + 0
  • av_selivanov,
    Мой знакомый фулл ринг у него брал по идее и то и то.
    Ответить Цитировать
    700/3685
    + 0
  • av_selivanov,
    если говорить про то что сейчас то вот этот идеально подходит milename
    Ответить Цитировать
    701/3685
    + 0
  • DuncanHill @ 25.9.2012
    я с момента как переехал в Белгород мечусь туда сюда сегодня "всё бля играю 4 стола!!!" завтра "играю 2 стола!!!" после завтра "играю 12 столов ибал я всех в рот буду нитом!" через неделю "играю 6 столов лаг стайл!" а тем временем животное с статами 14/10 хад которого пестрит цветами эксплойта и инста профита с него играет свои 10 столов в +8бб/100 :) это бесит, но злость только на себя конечно же...

твой подход очень похож на мой, прямо почти один в один, я вот читаю то что ты пишешь, и это как будто я сам написал. ОДИН В ОДИН ТОЖЕ САМОЕ!!!!
    и вижу оппов 18/15 на нл50, или 19/16 c 3бетом 6% которы вынося т нахуй нл50 в 10бб/100. потому что у них есть одно качество которого нет уменя - жесткая дисциплина. вот что все решает.
    жесткая дисцина это и есть Гарик, Корсик, который дошел до нл1к со стстами 19/16 и Jayser1337 который порвал все лимиты с 22/18. и тд. Тот же Серго ТОЖЕ САМОЕ. я видел его статы и игру. там вабще НЕТ НИЧЕГО ОСОБОГО. вот так как он играл раньше, я думаю я сейчас лучше его игру понимаю, того уровня когда он был на нл100. просто он очень жестко все выполнял.
    Ответить Цитировать
    11/125
    + 0
  • Medic8681, так а ты сам что хочешь потренить? мсс ФР,так?
    Ответить Цитировать
    40/107
    + 0
1 48 49 50 51 313
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.