МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    158,023
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 48 49 50 51 68
  • не бывает сыра в мышеловке, посмотрел тонны видео на ютубе
    господи бедные люди читают по бумашке о своих выигрышах, мать моя женщина
    нельзя получить из воздуха деньги не приложив усилии
    МММ- даже 5 баксов не дам ибо как говорится неху;
    хочешь быть обманутым/кинутым/ нужное выбрать самому вложись
    самый прикол что анально будут карать десятников/сотников))) там уже и до мошеничества не далеко)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • paparatnik @ 16.5.2012
    Что такое КРО?

Контрольно Ревизионный Отдел. Я как понял туда все жалуются, когда кто-то что-то спиздил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/46
    + 1
  • Вот еще ссылочка: http://www.protivmmm.ru/2012/05/2011_16.html
    Кто-то выложил переписку руководства ммм.
    Хороший вброс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/46
    + 1
  • Anton_Koks @ 16.5.2012
    ATB87, http://mavrodi-mmm-2011.com/op/view_2024.html

Если кинул 1к , получил +5% , на второй мес. можно пополнить счет до 2к ? / Если допустим лежит на счету 10к, можно ли выводить проценты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Sanya777 @ 16.5.2012
    Если кинул 1к , получил +5% , на второй мес. можно пополнить счет до 2к ? / Если допустим лежит на счету 10к, можно ли выводить проценты?

нет, один раз положил и все, докидывать ничего нельзя уже, там же написано :

И, во-вторых, один раз только можно. Положили -- всё. Больше личный спец.счёт чур не трогать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Не страдайте фигней, я уверен, вам не заплатят эти 5% через месяц. Не доживет система до июля. А если и доживет, то выплат не будет, а будут задержки длиной в бесконечность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/131
    + 1
  • Ну не заплатят и что? Деньги то у себя на счете. Потом можно со спокойной уверенностью говорить, что ммм лохотрон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • http://sergey-mavrodi.ms/news/view_5518.html

По поводу очередной истерики с СМИ об очередном :-)) скором крахе МММ.

Последние дни в СМИ очередная истерика разразилась. (Ну, знаете, наверное.) Началось всё с выложенного "ведущим топ-менеджером ТСК-банка" Олегом Анисимовым письма тысячника Артёма Прокофьева. Ну, что такое "ведущий тон-менеджер ТСК-банка" Олег Анисимов вы можете понять, посмотрев БИЗНЕС-СЕКРЕТЫ с моим и его участием. :-)) Ниже видеоопровержение самого Артёма Прокофьева.

Олег! Хотелось бы услышать объяснения. Прежде всего, как к Вам "письмо"-то это попало? А? Сами, что ль, написали? Зачем? :-)) Несолидно, вроде, такими вещами-то заниматься? Для ведущего топ-менеджера? ТСК-банка. Вам не кажется? Банк родной позорите. Как ему деньги-то свои кровные теперь доверять можно при таких топ-менеджерах? Подлогами прямыми занимающимися? На месте владельца банка я бы Вас после этого попросту выгнал. Да Вы сами теперь должны уйти. Как благородный человек. Чтобы банк не подставлять. Нет? Не уйдёте? :-))

Да, проблемы с задержками есть, я это не скрываю и постоянно об этом в видео своих говорю. Мы их сейчас решаем успешно. В рабочем порядке. Только и всего. Но зачем такими вещами-то, повторяю, заниматься? Провокациями прямыми? Нехорошо. Право слово, нехорошо. О-хо-хо!.. Ну, что за люди эти банкиры? Вот никогда они мне не нравились! :-))

И вот ещё объяснение Данилы Юсупова, о котором там тоже упоминается. Всуе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/46
    + 1
  • блин, я думал это потроллили про деньги на счету и 5% в месяц, а вы всерьез.

С чего вы решили что эти деньги будут лежать у вас на счету??? С того момента как вы положите деньги на счет, и войдете в систему, по правилам системы это уже не ваши деньги. Вам уже на следующий день или чуть позже позвонит или напишет десятник и скажет, чтобы вы деньги перевели по указанным им реквизитам (они пойдут на выплаты кого то из предшествующих вам). Если вы откажетесь, то вы будете вычеркнуты из системы. Так что не несите чепуху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -3
  • Kaktus26rus @ 16.5.2012
    блин, я думал это потроллили про деньги на счету и 5% в месяц, а вы всерьез.

С чего вы решили что эти деньги будут лежать у вас на счету??? С того момента как вы положите деньги на счет, и войдете в систему, по правилам системы это уже не ваши деньги. Вам уже на следующий день или чуть позже позвонит или напишет десятник и скажет, чтобы вы деньги перевели по указанным им реквизитам (они пойдут на выплаты кого то из предшествующих вам). Если вы откажетесь, то вы будете вычеркнуты из системы. Так что не несите чепуху.

вы не правильно поняли, в том то и дело что если вы кладете под 5% ваши деньги будут неприкосновенны, их не будут запрашивать другие десятники
    запрашивают только у тех кто вкладывает под 40%,
    а 5% вклад создан для того что б люди убедились что система платит
    (Предполагается, что ему быстро прискучат эти жалкие 5% и 40% получать захочется. Как и всем нормальным людям. :-))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -1
  • если так, то я несколько лямов положу спокойно под 5%... меня 60% в год вполне устроят.

сомневаюсь что примут конечно. но надо узнать точнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Podfartilo, платить будут также, как деньги ты отдал. Ты им выписку из банка показываешь - мол, вот баблос. А Пантелеич тебе билетов пачку даст, вот мол - проценты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 2
  • что за билетов? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
    что за билетов? ))

а что, билеты уже обесценились???? Жаль, жаль... Тогда - честное слово бизнесмена! (сотника, например).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • да я просто не шарю что за билеты... поясните кто нить. я не участник ммм. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
    Так что не несите чепуху.

Сколько вас таких было.А она всё живёт и не кашляет.Ну ладно это всё лирика.

http://eugenyshultz.livejournal.com/275164.html

А теперь по делу.Тут уже скинули опровержение письма.Вот ссылка с более полными данными.Теперь этому Анисимову как публичному человеку должно быть мягко говоря неприятно что его поймали на подлоге.Впрочем допускаю что прикинется дурачком и скажет что письмо это ему скинули, а в детали он не вникал.Да, если кто спрашивает зачем это всё ему нужно, то думаю тут личные мотивы, в интервью что он брал у Мавроди вместе в Тиньковым, пытался добиться пари с Мавроди на счёт жизни пирамиды, да и вообще строил из себя Эксперта-всезнайку(феруль привет), ну а теперь уж как-то неудобно, говорил мол пирамиды не живут, а он всё-таки топ в банке стало быть должен разбираться.Вот и решил "помочь" обрушиться пирамиде

Да и такой вопрос к Феруелю раз уж он оказывается пристально следит за деятельностью МММ.Стало быть всё, обрушилась пирамида ? или нет ?

lakpun @ 16.5.2012
    Не страдайте фигней, я уверен, вам не заплатят эти 5% через месяц. Не доживет система до июля. А если и доживет, то выплат не будет, а будут задержки длиной в бесконечность.

Хм, помниться срок был июнь ? или звёзды говорят другое ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/92
    + 0
  • MASON @ 16.5.2012
    Хм, помниться срок был июнь ? или звёзды говорят другое ?

???
    Спойлер для школоты тех, кто не умеет считать. 17 мая + 1 месяц = 17 июня. Плюс пока человек надумает, плюс пока заведет счет в банке. Так что в среднем в систему потенциальный участник денег кинет к концу мая и месяц пройдет как раз к началу июля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/131
    + 0
  • http://uralpress.ru/news/2012/05/16/piramida-mmm-nachala-davat-sboy

upd, как видно, какая странная фигня творится в пирамиде. У кого-то все хорошо, у кого-то все плохо. т.е. децентрализация, о которой Мавроди говорил как о плюсе, оказывается имеет свои минусы.
    Сообщение отредактировал lakpun - 17.5.2012, 3:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/131
    + 0
  • Ого, оперативно.Надеюсь ты там хоть спишь иногда, пирамида явно не даёт тебе покоя.

Впрочем я говорил о сроке жизни пирамиды, тут предсказывали конец в июне, а ты написал что не доживёт до июля только и всего.

П.С. Я не собираюсь теперь вступать в дискуссию, т.к. не вижу в этом большого смысла для себя.Буду стараться обозначать какие-то новости.

П.П.С. Троллям следует поискать корма в другом месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/92
    + 0
  • MASON @ 16.5.2012
    Впрочем я говорил о сроке жизни пирамиды, тут предсказывали конец в июне, а ты написал что не доживёт до июля только и всего.

Глупая отмазка. Кто говорил об июне к нему и обращайся, а приписывать мне чьи - то слова... зачем?

Мой прогноз до конца года, я уже говорил об этом и готов был замазаться 1 к 1 с мастером трупов. Сейчас уже готов замазаться 5 к 1, что пирамиде придет конец до конца года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/131
    + 0
1 48 49 50 51 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.