Anton_Koks @ 16.5.2012
ATB87, http://mavrodi-mmm-2011.com/op/view_2024.html
Sanya777 @ 16.5.2012
Если кинул 1к , получил +5% , на второй мес. можно пополнить счет до 2к ? / Если допустим лежит на счету 10к, можно ли выводить проценты?
И, во-вторых, один раз только можно. Положили -- всё. Больше личный спец.счёт чур не трогать!
По поводу очередной истерики с СМИ об очередном :-)) скором крахе МММ.
Последние дни в СМИ очередная истерика разразилась. (Ну, знаете, наверное.) Началось всё с выложенного "ведущим топ-менеджером ТСК-банка" Олегом Анисимовым письма тысячника Артёма Прокофьева. Ну, что такое "ведущий тон-менеджер ТСК-банка" Олег Анисимов вы можете понять, посмотрев БИЗНЕС-СЕКРЕТЫ с моим и его участием. :-)) Ниже видеоопровержение самого Артёма Прокофьева.
Олег! Хотелось бы услышать объяснения. Прежде всего, как к Вам "письмо"-то это попало? А? Сами, что ль, написали? Зачем? :-)) Несолидно, вроде, такими вещами-то заниматься? Для ведущего топ-менеджера? ТСК-банка. Вам не кажется? Банк родной позорите. Как ему деньги-то свои кровные теперь доверять можно при таких топ-менеджерах? Подлогами прямыми занимающимися? На месте владельца банка я бы Вас после этого попросту выгнал. Да Вы сами теперь должны уйти. Как благородный человек. Чтобы банк не подставлять. Нет? Не уйдёте? :-))
Да, проблемы с задержками есть, я это не скрываю и постоянно об этом в видео своих говорю. Мы их сейчас решаем успешно. В рабочем порядке. Только и всего. Но зачем такими вещами-то, повторяю, заниматься? Провокациями прямыми? Нехорошо. Право слово, нехорошо. О-хо-хо!.. Ну, что за люди эти банкиры? Вот никогда они мне не нравились! :-))
И вот ещё объяснение Данилы Юсупова, о котором там тоже упоминается. Всуе.
Kaktus26rus @ 16.5.2012
блин, я думал это потроллили про деньги на счету и 5% в месяц, а вы всерьез.
С чего вы решили что эти деньги будут лежать у вас на счету??? С того момента как вы положите деньги на счет, и войдете в систему, по правилам системы это уже не ваши деньги. Вам уже на следующий день или чуть позже позвонит или напишет десятник и скажет, чтобы вы деньги перевели по указанным им реквизитам (они пойдут на выплаты кого то из предшествующих вам). Если вы откажетесь, то вы будете вычеркнуты из системы. Так что не несите чепуху.
Kaktus26rus @ 16.5.2012
Так что не несите чепуху.
lakpun @ 16.5.2012
Не страдайте фигней, я уверен, вам не заплатят эти 5% через месяц. Не доживет система до июля. А если и доживет, то выплат не будет, а будут задержки длиной в бесконечность.
MASON @ 16.5.2012
Хм, помниться срок был июнь ? или звёзды говорят другое ?
MASON @ 16.5.2012
Впрочем я говорил о сроке жизни пирамиды, тут предсказывали конец в июне, а ты написал что не доживёт до июля только и всего.
господи бедные люди читают по бумашке о своих выигрышах, мать моя женщина
нельзя получить из воздуха деньги не приложив усилии
МММ- даже 5 баксов не дам ибо как говорится неху;
хочешь быть обманутым/кинутым/ нужное выбрать самому вложись
самый прикол что анально будут карать десятников/сотников))) там уже и до мошеничества не далеко)