Udaschnik @ 29.6.2012
Согласен.Ведь есть видео нескольких ссесий довольно таки с неплохим прогнозом мейджика,однако вот это закрывание практически всего поля не очень то и выгодное.Например недавнее видео,где если бы велась игра строго на прогноз МС- то около 200% РОИ,а это же довольно таки не плохо,по сравнению с закрытием всего поля с прогрессией,и в случае выигрыша какие то жалкие проценты плюса от проставленного.Вот этого не пойму никогда.
Немного спорный вопрос,я думаю что не любая.Я же приводил пример с монеткой,как могут некоторые факторы конпенсировать друг друга.В реальной рулетке больше возможностей отличить что именно повлияло,то,или это.
А я не пойму никогда - какая разница. Любая ставка имеет одинаковое отрицательное МО
если только этот МС не является чудо-прогнозистом. А он таковым не является до тех пор, пока не доказано, что он прогнозирует лучше случайного проставления. Доказательством этого не могут являться никакие видео. Только конкретные показатели: дистанция такая-то, программа спрогнозировала такие-то номера, столько-то раз угадала, столько-то нет. Все. И я не заметил, чтобы кто-то был против предъявления такого рода доказательств. Но предъявлены они не были.
Любая ставка имеет одинаковое отрицательное МО

vinsio @ 30.6.2012Довольно спорный вопрос. Вот например, в лохоАзартплее деньги есть. Они там на слотах выставили пейаут в 50-60%, в рулетке мимо ставок когда надо бросают - так что деньги они гребут лопатой, и огромные деньжищи. Но вот вопрос - разве там стоит играть?! Ведь всё-равно на@бут. Так что играть нужно не там, где есть деньги, а тем где есть честность!
Играть нужно там ГДЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ! А в бет вояджере есть деньги??
avdos @ 30.6.2012
больших сисей небывает. большые сиси,это уже вымя(всё что больше 3-го номера).
ну скажем размер дистанции не определённое значение и строгими рамками оно не ограничивается. к чему это я?! к тому,что эта дистанция может и за 100милл. спинов не выйдет.
а вот получать плюс всякими системами и МС,это утопия. плюс можно получать БРМ-ом.