Лично я в свете последних 24 часов понял, прое*ав в очередной раз весь профит за две недели + улетев в небольшой минус, что надо бы всё таки внести в игру стоп лосики.
Проясню сразу что я не тильтую как мартышка уже относительно давно, и моя Б, С игра проявляется как правило откровенно либеральными колами с ТП+ где в обычной ситуации я бы сфолдил... Как итог во время сессии или пары сессий за день преследует откровенно навязчивое чувство куллеров и несправедливости, а на утро просматривая раздачи не понимаешь какого хрена вообще так сыграл.
Вообще открыл для себя понятие "Day X", когда влияние диспы, общего состояния, дно биоритмов, погода за окном, и многое другое сходится в одной точке, и случается откровенный п*здец. Это относится не только к покеру, но и к многим другим видам деятельности, когда из рук всё валится, ничего не получается и т д, думаю такое всем знакомо... Что то типа проспал с утра на работу, пока собирался в попыхах разлил на рубашку кофе, в итоге застрял в лифте, а выезжая со двора у*бал машиной мусорку стоящую хер знает где.
Мораль такая, что нужно учиться слушать себя, свой организм, своё сознания, слушать и делать выводы... И если сессия идет не так как хотелось бы, и ничего не получается, зачем "упираться рогами" в землю? Есть десятки, а может даже сотни факторов по которым именно сегодняшний день не самый удачный как для игры, так и в целом...
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $10.15 (101.5 bb)
SB: $3.34 (33.4 bb)
Hero (BB): $10 (100 bb)
UTG: $14.22 (142.2 bb)
MP: $13.45 (134.5 bb)
CO: $9.87 (98.7 bb)
Preflop: Hero is BB with
3 folds, BTN raises to $0.23, SB calls $0.18, Hero raises to $1.30, BTN folds, SB calls $1.07
Flop: ($2.83) (2 players)
SB checks, Hero bets $1.50, SB raises to $2.04 and is all-in, Hero calls $0.54
Turn: ($6.91) (2 players, 1 is all-in)
River: ($6.91) (2 players, 1 is all-in)
Final Board:
SB showed and won $6.60 ($3.26 net)
Hero showed and lost (-$3.34 net)