Когда тебе наконец приходят хорошие карты, жизнь вдруг начинает играть в шахматы.

13
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4008
  • Постов
    991
  • Просмотров
    49,096
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +213
1 47 48 49 50
  • Изи гейм....эти все раздачи произошли менее чем за 1к рук...и каждую сессию я вылавливаю 5-6 таких пиздецов

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $10.15 (101.5 bb)
    SB: $3.34 (33.4 bb)
    Hero (BB): $10 (100 bb)
    UTG: $14.22 (142.2 bb)
    MP: $13.45 (134.5 bb)
    CO: $9.87 (98.7 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.23, SB calls $0.18, Hero raises to $1.30, BTN folds, SB calls $1.07

Flop: ($2.83) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.50, SB raises to $2.04 and is all-in, Hero calls $0.54

Turn: ($6.91) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($6.91) (2 players, 1 is all-in)

Results: $6.91 pot ($0.31 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $6.60 ($3.26 net)
    Hero showed and lost (-$3.34 net)
    Ответить Цитировать
    466/480
    + 0
  • Лан...заебало плакать...пойду пива попью
    Ответить Цитировать
    467/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 9.11.2012
    Лан...заебало плакать...пойду пива попью

Настоящее мужское решение!)
    Я так тоже порой делаю))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На нл10 заливаю с такой же скоростью....думаю если буду играть щас нл2 результат будет такой же....оппы творят полную хуету и доезжают как ни в чем не бывало....Думаю таких графиков как у меня, нет даже у последних фишей. Полторы недели назад на счету было $900. Сейчас уже $430.
    Ответить Цитировать
    468/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 11.11.2012
    На нл10 заливаю с такой же скоростью....думаю если буду играть щас нл2 результат будет такой же....оппы творят полную хуету и доезжают как ни в чем не бывало....Думаю таких графиков как у меня, нет даже у последних фишей. Полторы недели назад на счету было $900. Сейчас уже $430.

Солидно
    Может причина всетаки не в оппах?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • KEKCoGEN @ 11.11.2012
    На нл10 заливаю с такой же скоростью....думаю если буду играть щас нл2 результат будет такой же....оппы творят полную хуету и доезжают как ни в чем не бывало....Думаю таких графиков как у меня, нет даже у последних фишей. Полторы недели назад на счету было $900. Сейчас уже $430.

советую на свежую голову проанализировать базу за это время, составить таблички, куда течет бабло и т.д. Залил сейчас, кстати, ту же сумму, но за 3 дня)
    Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  • Лично я в свете последних 24 часов понял, прое*ав в очередной раз весь профит за две недели + улетев в небольшой минус, что надо бы всё таки внести в игру стоп лосики.
    Проясню сразу что я не тильтую как мартышка уже относительно давно, и моя Б, С игра проявляется как правило откровенно либеральными колами с ТП+ где в обычной ситуации я бы сфолдил... Как итог во время сессии или пары сессий за день преследует откровенно навязчивое чувство куллеров и несправедливости, а на утро просматривая раздачи не понимаешь какого хрена вообще так сыграл.

Вообще открыл для себя понятие "Day X", когда влияние диспы, общего состояния, дно биоритмов, погода за окном, и многое другое сходится в одной точке, и случается откровенный п*здец. Это относится не только к покеру, но и к многим другим видам деятельности, когда из рук всё валится, ничего не получается и т д, думаю такое всем знакомо... Что то типа проспал с утра на работу, пока собирался в попыхах разлил на рубашку кофе, в итоге застрял в лифте, а выезжая со двора у*бал машиной мусорку стоящую хер знает где.

Мораль такая, что нужно учиться слушать себя, свой организм, своё сознания, слушать и делать выводы... И если сессия идет не так как хотелось бы, и ничего не получается, зачем "упираться рогами" в землю? Есть десятки, а может даже сотни факторов по которым именно сегодняшний день не самый удачный как для игры, так и в целом...
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 2
  • Может на самом деле такое состояние было....щас пару дней не играл, может сегодня поиграю. Базу смотрел...колы не самые лучшие это точно, но в 80% проигранных банков я был впереди на терне и позади на ривере в больших банках поэтому хоть river call efficiency в порядке, общий профит плачевен.
    Ответить Цитировать
    469/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 9.11.2012
    Лан...заебало плакать...пойду пива попью

то что заебало плакать, это хорошо. а вот то что пива пить, это плохо.

когда все хуево надо не создавать иллюзию, что все заебись, методом бухла. а надо разбираться с проблемами. то есть задрачивать теорию и разбор игры.

простейший способ того как надо правильно вести себя во время стрика - катать мало, изучать игру много. вот и все.

еще такой психологический прием. если у тебя стрик и тебе хуево, подумай как было хуево другим людям, которые являются лучшими на данный момент в покере, но они преодолелеи это. твои стри не сравняться с ними и близко.
    Ответить Цитировать
    182/184
    + 0
  • когда у меня стрик и мне х*ево (а это практически 90% времени и с каждой сессией недобор только растет), я думаю о чуваках которые недобрали СОТНИТЫСЯЧБЛЯТЬ долларов, и мои сущие копейки по сравнению с этим просто ничто, и мне как то легче становится :))
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • DuncanHill @ 13.11.2012
    когда у меня стрик и мне х*ево (а это практически 90% времени и с каждой сессией недобор только растет), я думаю о чуваках которые недобрали СОТНИТЫСЯЧБЛЯТЬ долларов, и мои сущие копейки по сравнению с этим просто ничто, и мне как то легче становится :))

да не в количестве денег суть. а суть в затраченном времени и моральных силах прежде всего. и люди катающие высоко испытывают колосальные нагрузки на психику, и ловят реально ахуительные стрики, изза ень агрессивной игры на этих лимита.
    плюс суммы проигрываемые на высоких лимитах могут действительно очень сильно давить психику. но тем не менее люди справляются с этими. тот же форхалей этому живой пример.

DuncanHill, я тебе скажу по секрету, если ты об этом не догадывался. всем глубоко похуй на твои недоборы(проблемы) и от того что ты жалуешься легче тебе не будет. не это ли повод о них вабще не говорить?
    Ответить Цитировать
    183/184
    + -1
  • KEKCoGEN @ 13.11.2012
    Может на самом деле такое состояние было....щас пару дней не играл, может сегодня поиграю. Базу смотрел...колы не самые лучшие это точно, но в 80% проигранных банков я был впереди на терне и позади на ривере в больших банках поэтому хоть river call efficiency в порядке, общий профит плачевен.

у меня была похожая ситуация- меня впервые выбило с НЛ25 сктриком, я вернулся на Нл10 и залил еще 10+БИ. Причем казалось, что играл не так и плохо. Но потом внимательнее разобрав базу увидел недочеты в ситуациях типо таких, о которых ты говоришь. Колы рейзов с ТПТК от пассивов и т.п. Разница на самом деле не такая и маленькая набежала бы
    Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  • вообще даже не думал тут ныть или делиться с кем то своими проблемами как раз по причине что всем похуй, у меня для этого есть блокнотик :)
    Я лишь поделился своими мыслями с Кексогеном, потому что я осмелился сделать вывод, что ему это сейчас не помешало бы.
    з.ы. Мужик хватит провоцировать срач в блогах, только из за тебя я перестал читать дневник Генра
    з.ы.ы. ушел в ридонли, можешь мне не отвечать
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • DuncanHill @ 13.11.2012
    только из за тебя я перестал читать дневник Генра

удали это, пожалуйста, пока не поздно, а то после такого камента он у меня там пожизненно поселится
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 0
  • Насчет "пива попью" так я его всегда пью =))) Насчет проигрыша он меня не расстраивает т.к покерный заработок все равно не является частью бюджета и для меня профит не больше чем циферка в клиенте...я даже незнаю как у нас в Израиле выводить из рума можно =)))

Банки большие разбираю конечно и ошибки есть, но всё же не такие чтоб прям иметь такой мегафишной график....просто диспа ездит вот и все...
    Ответить Цитировать
    470/480
    + 0
  • KEKCoGEN, у тебя прогресс начнется только когда, когда ты признаешь что играть ты не умеешь и играешь как говно. :)

вот допустим я раньше вабще по другому мыслил, примерно также "диспа по мне издит", "оппы мудаки и нихуя не понимают", такой вот я несчастный..

нужно другое мышление. просто надо изменить в себе то, что ты чего то знаешь и умеешь. и просто признать самому себе что ты не умеешь нихуя. чем ниже ты себя поставишь в своих же глазах тем тебе будет лучше.

заметь в моем блоге, я стал постоянно писать что скилла у меня нет, или играть я не умею. а не как раньше, что мне не везет и оппы мудаки.

вся тема в том, что 99% люей не могут себе же признать насколько они плохи вабще впринципе и как мало стоят допустим их усилия направленнные на улучшение самих себя.
    Ответить Цитировать
    184/184
    + 0
  • то что я играю как говно это я и так знаю =) не играл бы как говно, был бы регом нл1к =))))
    Ответить Цитировать
    471/480
    + 0
  • Он имел в виду, что ты играешь как говно для своего уровня, а не в принципе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • судя по последнему графику я впринципе говно =))))
    Ответить Цитировать
    472/480
    + 0
  • Стандарт? Опп рег 21\18. AA JJ там не должно быть. карманные 77 и комбодро....

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $17.22 (172.2 bb)
    SB: $10.92 (109.2 bb)
    Hero (BB): $10.57 (105.7 bb)
    UTG: $55.48 (554.8 bb)
    MP: $5.98 (59.8 bb)
    CO: $11.71 (117.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $0.30, BTN folds, SB calls $0.25, Hero calls $0.20

Flop: ($0.90) (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.60, CO calls $0.60, SB raises to $2.30, Hero raises to $10.27 and is all-in, CO folds, SB calls $7.97

Turn: ($22.04) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($22.04) (2 players, 1 is all-in)
    Ответить Цитировать
    473/480
    + 0
1 47 48 49 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.