Настроение паршивое, разобрал ошибки, играю оптимально, но не вытаскиваю абсолютно не чего KK<109\AA<QJ\AK<A2\JJ<A5\JJ<33 просто ад. Ошибок практически не делаю но график продолжает стремиться вниз, прекращаю игру на не определенное время от 1 дня до многих лет Да и нужно разбираться с работой и еще некоторыми делами, всем Удачи! Хотя может я просто и паникую, но с 7 января уже проиграно примерно 600$ а это вовсе не радует
Попробуй сделать перерыв, действительно неприятно, когда так много проигрываешь. Через пару дней проанализируй еще раз на свежую голову свою игру. У меня у самого было несколько таких полос, вроде невезение чистой воды, а на свежую голову посмотришь, и выплывают такие ошибки... И я понимал, что в некоторых случаях играл как полная , от усталости или еще от чего-то.
Так что передохни - и вперед со свежими силами! Главное не расстраивайся, и верь в себя! Не опускай руки, до этого получалось - и дальше будет получаться! А проигрышные полосы бывают у всех, как это ни печально.
pilf Спасибо на добром слове, сессии разобрал все с 1 января, до 15 играл плохо, с 15 хорошо, но мало турниров, было три неплохих прохода, но увы 70\30 не втаскивал во всех трех, ну а пока нужно определиться с работой, а то банкрол оставшийся уйдет на жизнь)))
Наконец то завершил анализ игры за Январь на 3 румах Poker Stars, Party Poker, PAC. Итак из обучающего видео по разбору игры в кеш, представленного ссылкой выше, я почерпнул новый для себя анализ сессии. Немного переработал под МТТ, в видео представлены цифры в $ я же рассчитывал по Bb. (так как это турниры). Рассмотрено было по 20 самых плюсовых и 20 самых минусовых раздач, за январь 2012 с каждого из румов. Результаты в Bb конечно не совсем показательны, но общую картину игры проследить можно.
Весь этот разбор я затеял вследствие минусовой игры с начала второй недели января. И конечно не учитывался такой параметр как стадия игры itm или начало турнира, по причине того, что это не реально профильтровать на маленькой дистанции как 166МТТ.
Вот такие результаты:
Poker Stars
По названиям думаю все понятно, цифры в больших блайндах, проценты от общей суммы бб за 40 самых крупных раздач. Накулерило в мою пользу, 18% я не обоснованно отдавал фишки, коины и бедбиты по сути в ноль (50\50) как и должно быть, ну а 42% почти это оппоненты мувили и отдавали мне свои фишки (и фиши и не очень).
Party Poker
Думаю уже все поняли по аналогии выше как на PS
PAC
Вот такая картина на PAC.
Уважаемые читатели дневника, если что то не понятно или интересно по поводу этого небольшого анализа пишите, постараюсь ответить, объяснить.
Из вышеперечисленного видно, что даун.... (тот которого нельзя называть ), для меня это миф, большая часть а по сути на всех 3 румах 1-2\5 я играл плохо Думаю после анализа такая картина получится у всех кто играет в минус, цифры будут другие, но суть не поменяется. прилично было бедбитов на Party Poker, но в целом не оптимальная игра, особенно средняя и поздняя стадия. Разбором доволен, набил немного руки в XL, а то давно ничего там не делал, да и нашел кучу ошибок у себя! Которые я конечно постараюсь исправить, если не исправлю буду заливать...
Amba11 Прочее - выигранные раздачи сверху AK>AJ к примеру, фиши отдавали стек или часть, реги блефовали не удачно, ну и небольшая часть моих плюсовых мувов. Спасибо за просьбу, а то я написал как то слишком в общих чертах.
Amba11 Выигранные раздачи - это не совсем верно, так как там не учтены выигранные коинфлипы\кулеры в мою пользу\бедбиты в мою пользу. А учтены только ошибки игроков\ мои мувы, блефы, и победы например AK>AJ.
Молодец, что честно проанализировал, и признался сам себе, в первую очередь, в своих ошибках! А не пополнил когорту обвиняющих ГСЧ и прочие силы во всех своих бедах. Теперь вперед! Заносить и заносить! Удачи!
Всем доброе утро! С сегодняшнего дня начинаю снова играть . Планов Наполеоновских на месяц нет, но постараюсь сыграть 150 МТТ + Начну с лимитов 1-5$ на небольших полях PAC и Party. Вместо ежедневных отчетов, буду выкладывать общий график XL в конце каждой недели .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ошибок практически не делаю но график продолжает стремиться вниз, прекращаю игру на не определенное время от 1 дня до многих лет
Да и нужно разбираться с работой и еще некоторыми делами, всем Удачи!
Хотя может я просто и паникую, но с 7 января уже проиграно примерно 600$ а это вовсе не радует