всем спасибо ребята, но к сожалению уже не актуально это все... взяли меня все таки на работу... точнее пока только на обучение, тинькофф, колцентр, отвечать на вопросы клиентов и слушать как они гонят на тебя, хотя я считаю что это все же лучше чем впаривать что нибудь... пока идет обучение, с 9 утра до 18 вечера... 5я точка отмирает насмерть... сегодня был первый день, а я уже злой и нервный из-за того что целый день уничтожен на то что мне не нравится, но как говорят все вокруг работать надо.... да и съехать охота... так уж и быть, потерплю 2 месяца, после чего переведусь на график 2/2, что позволит мне катать в эти счастливые свободные дни, а пока думаю я с Вами прощаюсь... или как говорят крутые парни в крутых фильмах "я не говорю прощай! Я говорю До Встречи!".... конечно я буду стараться читать ваши дневники, может даже сам буду писать иногда, после пары игр в субботу)))) или о том как меня все достали, и вопросом "как изготовить в домашних условиях гранату?"))) поживем увидим, или будем живы не помрем
просто сам я родом из Нальчика, живу в Краснознаменске)
Папаня военный? У меня отец Можно сказать родом из Нальчика, родился правда на севере где дед служил, а потом хату выделили в краях потеплее, там то он и рос) В Краснознаменске пару раз бухал у знакомых, не просто к вам продраться кпп как на сверхсекрктном обьекте:)
ГрДмитрий @ 14.3.2012 Папаня военный? У меня отец Можно сказать родом из Нальчика, родился правда на севере где дед служил, а потом хату выделили в краях потеплее, там то он и рос) В Краснознаменске пару раз бухал у знакомых, не просто к вам продраться кпп как на сверхсекрктном обьекте:)
папа гражданский)))) да уж, в Алкознаменске можно знатно посинячить))) говорят скоро уберут кпп, не знаю не знаю... я сам собираюсь в москву съезжать
гребанная тупая херня!!! КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!! Взял в долг что бы сделать себе карту MasterCard, дабы вывести на нее свои деньги, депнул с нее на ПС и 888, а они мне хер, а не вывод!!!! ПС говорит мы на МастерКард не выводим, сранные говнюки!!! а 888 вообще молчат, просто номер не появляется карты при выводе и все, даже на письма не отвечают... ненавижу эту херь всю.... теперь надо создавать какое-нибудь электронное говно, что бы оттуда еще сделать депозиты в эти жующие бабло автоматы, что бы потом снять на электронное говно деньги, и перевести с электронного говна на карту, что бы снять с банкомата.... ох уж этот тяжелый мир... надо теперь найти электронное говно которое на это способно!!!
втб24, мультивалютную сделал, что бы при переводе например с ПС на 888 не конвертировало по 300 раз, и при оплате за баксы что бы то же не конвертировало... а что такое скрилл? я вот пока собираюсь погулять мельком посмотрел на монету, меня немного стошнило, потом посмотрел на neteller, вроде как ничего штука, первые мысли там регаться, как приеду получше посмотрю это все, почитаю, может кто умных советов даст или подскажет, как быстрее и менее гемморно делать выводы
mvm_89 @ 16.3.2012 втб24, мультивалютную сделал, что бы при переводе например с ПС на 888 не конвертировало по 300 раз, и при оплате за баксы что бы то же не конвертировало... а что такое скрилл? я вот пока собираюсь погулять мельком посмотрел на монету, меня немного стошнило, потом посмотрел на neteller, вроде как ничего штука, первые мысли там регаться, как приеду получше посмотрю это все, почитаю, может кто умных советов даст или подскажет, как быстрее и менее гемморно делать выводы
так блять уже давно известно что нужно делать Визу и не ебать себе мозги братиш)))
Скрилл-те же букерсы,ребрендинг у них. Кстати про карту можно по подробней плз, в России их вроде как не выдают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.