Ахаахха, не прошло и 2-х часов, как Исполнитель забанил меня в своём бложике Человек не смог внятно ответить на поставленные вопросы и решил себя от этих самых вопросов себя ограничить единственно действенным методом - забанить вопрошающего
Сегодня приснился сон. Мол играю я турнир, стек средний, 2-й час игры. Заходят мне 46s в MP1, я делаю рейз, все фолд до SB, у того равный мне стек и он делает мощный 3-бет, BB фолд, я колирую. Открывается значит флоп, 5-5-J с флеш-дро, чувак делает бет, я колл; тёрн тоже самое; ривером закрывается флеш (но у меня-то его нет), чувак ставит третий баррель, я решаю сделать рейз (типа флеш), чувак радостно колирует и показывает J5s Я сижу во сне и думаю, какой я долбоёб.
grenka666 @ 24.3.2013 Ахаахха, не прошло и 2-х часов, как Исполнитель забанил меня в своём бложике Человек не смог внятно ответить на поставленные вопросы и решил себя от этих самых вопросов себя ограничить единственно действенным методом - забанить вопрошающего
Молодец Исполнитель. Он тебя сразу раскусил, даром что психолог.
Невозможно играть на лоу-лимитах, когда вокруг тебя одни мусорные одномастные лимпоколлодолбоёбы! Дважды за вечер укатали AA<8T при том что и так нихера не получается. А ещё ёбаные коллстейшены типа такого:
Preflop: Hero is BB with 10, K UTG calls t60, Button calls t60, SB calls t30 (ясен пень лимп, я так всегда делаю!), Hero bets t180, UTG easy calls t120, Button calls t120, SB calls t120
Flop: (t720) Q, 3, J(4 players) SB checks, Hero bets t360, UTG (ебать, у меня вторая пара!) calls t360, Button raises to t984 (All-In), 1 fold, Hero raises to t1,608, UTG (русский хочет меня наебать, хуй!) calls t1,248
Turn: (t4,920) A(3 players, 1 all-in) Hero bets t1,200, UTG (я сказал хуй тебе, русский блефун!) calls t1,200
River: (t7,320) 9(3 players, 1 all-in) Hero bets t2,659 (All-In), UTG (вот же доебался русский фишара! Колл!) calls t2,659
Total pot: t12,638 Main pot: t3,672 between Hero, UTG and Button, won by Hero Side pot 1: t8,966 between Hero and UTG, won by Hero
Results below: Button had 4, Q (one pair, Queens). Hero had 10, K (straight, Ace high). UTG had 8, J (one pair, Jacks). Outcome: Hero won t12,638
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.