Флудильня РАЗЗистов

28
Статистика
Статистика
28
1 48 49 50 51 84
  • Вперед Спартак!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/769
    + -1
  • Наткнулся на письмо казаков турецкому султану, посмеялся)

Ответ Запорожцев Магомету IV

Запорожские казаки турецкому султану!

Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.

Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, мать твою ёб.

Вот так тебе запорожцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в сраку нас!

Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем лагерем Запорожским
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/769
    + 0
  • Никогда раньше не писал админам, не вызывал модераторов по-поводу оскраблений в чате в свой адресс! Вообще НИКОГДА! Даже когда был забанен в "париматче" причем ПОЖИЗНЕННО, так было прямо и написано в письме от админов париматча, что ВЫ ЗАБАНЕНЫ ПОЖИЗНЕННО, я не жаловался никому и никогда ! Но в последнее время на ПС появилось очень много ХАМОВ и НЕАДЕКВАТОВ...ладно когда пишут в твой адресс оскарбления после переезда, но когда просто человек пишет "pidoras", "gadnon", "yrod" и т.д. это уже начинает НАКАЛЯТЬ ! Теперь на любое такое оскрабление сразу вызываю модера, а также делаю сразу скрины и отправляю не просто в сапорт, а прямо на адресс chat@pokerstars.com и прошу принять САМЫЕ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ! ХАМЬЕ НУЖНО УЧИТЬ !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/103
    + 2
  • "После рассмотрения лога чата мы решили закрыть указанному игроку доступ к чату. Мы считаем его высказывания абсолютно недопустимыми и оскорбительными для других." - вот это поддержка !!! УВАЖАЮ СТАРЗЫ за ОПЕРАТИВНОСТЬ !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/103
    + 0
  • Борода,ты когда на лимиты выше собираешься уйти?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/41
    + 0
  • Maicoshka @ 24.8.2012
    Борода,ты когда на лимиты выше собираешься уйти?)

Да я играю фо-фан...в моих планах пока догнать до 1000...остался полтинник ! Я никогда не ставил себе цель идти выше...может быть позже пойду...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/103
    + 0
  • Насчет оскорблений в чате... Я и сам, каюсь, иногда не выдерживаю... Но мне один немецкий мудак как-то выдал следующее:
    "I hope you parents will die in brutal car crash"
    я просто прозрел, от осознания того, сколько злости и говна у людей в голове))) от души здоровья этому немецкому гею)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • popolop @ 24.8.2012
    Никогда раньше не писал админам, не вызывал модераторов по-поводу оскраблений в чате в свой адресс! Вообще НИКОГДА! Даже когда был забанен в "париматче" причем ПОЖИЗНЕННО, так было прямо и написано в письме от админов париматча, что ВЫ ЗАБАНЕНЫ ПОЖИЗНЕННО, я не жаловался никому и никогда ! Но в последнее время на ПС появилось очень много ХАМОВ и НЕАДЕКВАТОВ...ладно когда пишут в твой адресс оскарбления после переезда, но когда просто человек пишет "pidoras", "gadnon", "yrod" и т.д. это уже начинает НАКАЛЯТЬ ! Теперь на любое такое оскрабление сразу вызываю модера, а также делаю сразу скрины и отправляю не просто в сапорт, а прямо на адресс chat@pokerstars.com и прошу принять САМЫЕ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ! ХАМЬЕ НУЖНО УЧИТЬ !!!

ОСКАР -это одно, ОСКОБЛЕНИЕ -это другое , ОСКАРБЛЕНИЯ- наверное и одно и другое....
    но минус наверное все таки за третье ( хотя может и за первое..... ну может и за второе....)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Часто говорят такую фразу "Это покер..". Но такого у меня еще не было никогда, на ривере я обдумал все варианты и думая, что у меня натс, сделал ставку изображая какой то блок бет и тп...

Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t4000/t8000 Blinds + t800 - 5 players - View hand 1868470
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

lukcybasta (CO): t326888 M = 20.43
    shurumburuum (BTN): t1004587 M = 62.79
    powerpokerBR (SB): t620482 M = 38.78
    Hero (BB): t399916 M = 24.99
    Leqenden (UTG): t363048 M = 22.69

Pre Flop: (t16000) Hero is BB with 7 Q
    Leqenden raises to t16320, 2 folds, powerpokerBR calls t12320, Hero calls t8320

Flop: (t52960) 5 9 Q (3 players)
    powerpokerBR checks, Hero checks, Leqenden bets t33966, powerpokerBR folds, Hero calls t33966

Turn: (t120892) Q (2 players)
    Hero checks, Leqenden bets t72966, Hero calls t72966

River: (t266824) 5 (2 players)
    Hero bets t69000, Leqenden raises to t238996 all in, Hero calls t169996

Final Pot: t744816
    Hero shows 7 Q (a full house, Queens full of Fives)
    Leqenden shows 5 5 (four of a kind, Fives)
    Leqenden wins t744816

Обидно проигрывать банк почти за 100бб на бабле финалки, понятно, что там почти всегда дележка была бы, но все равно..
    А на финалке теперь троя с 10бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/769
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/769
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/769
    + -1
  • А хулиган ебет трансвеститов

Теперь отпустило вроде)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/769
    + -1
  • Olegg_JTT @ 25.8.2012
    А хулиган ебет трансвеститов

Теперь отпустило вроде)

да не повезло,но блок бет по мне так лишний был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 0
  • Есть желающие в ХА 1-2 надо мной поиздеваться?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • Maicoshka @ 27.8.2012
    Есть желающие в ХА 1-2 надо мной поиздеваться?)

Вечером готов на дружеский поединок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/769
    + -1
  • Olegg_JTT @ 27.8.2012
    Вечером готов на дружеский поединок)

добро=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 0
  • ужас какой-то,играла ХА с болгаром который не одну руку префлоп не выбросил(с мелкой картой) ,да еще и с апстриком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
  • Maicoshka @ 27.8.2012
    ужас какой-то,играла ХА с болгаром который не одну руку префлоп не выбросил(с мелкой картой) ,да еще и с апстриком

Я готов) Маякни мне в чате за столами если будет желание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/769
    + -1
  • Olegg_JTT @ 27.8.2012
    Я готов) Маякни мне в чате за столами если будет желание.

окей,пробила на пс,тебя нету
    2 стола на 1-2,сажусь=)
    жду тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 0
  • Спасибо Олегу за ХА.
    Очень приятно с ним играть,в конце правда жутко не везло ему=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 0
1 48 49 50 51 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.