Проснулся сегодня около 7 вечера. Спал хорошо, так что не помню даже, что снилось. Пора вспомнить, что было вчера.
Приехал играть в Т. к 18-00 вечера, играют 10\20, присел, но было слишком скучно и я, как обычно, начал исполнять, платить, где не надо и т.д. Вообщем, за несколько часов прокидал так около 4-5к. Собрался, дозаявил еще до 10к, почти отыгрался, но потом долгое время болтался со стеком 7-9к. Очень скучная сессия, в которой ничего не заходило, решил пересесть за другой стол, там вообще получилось забавно. Сидел человек-стул (как оказалось впоследствии), которого я удвоил аж 4(!) раза, 3 раза выставляясь сверху. Все банки были около тысячи. То есть, сидит он со стеком 1к, прокидывает 500, потом ебнет меня в префлополлине АТ<KT, AJ<97 и т.д и у него снова тысяча. Прокидает половину, а я ему еще подарю и все окей.
В каждой сессии бывает раздача вечера. В этот вечер я такую раздачу проиграл. Дал 140 из утюга с АК пик, получил один колл, Рома (не буду тут описывать, что я думаю об этом оппоненте, возможно, он прочитает это сообщение) переставил до 400, я поставил сразу оллин около 3к, надеясь, что он положит мне слабость. Он положил и заплатил, но я проиграл KQ. С королями или тузами я ставил бы также, кстати.
Потом выиграл с сетом валетов у гатшота, выигрывал несколько мелких банков. Вообщем, закончил катушку в 8 утра с минусом 1,5к. В последние 3 дня не особо складывается, 3 дня по -1,5к, это, копейки, конечно, но выматывает сильно такое сиденье по 14 часов. Плюс, я за это время почти ничего не ел. Когда захотел поесть, на кухне уже ничего не оказалось, а пойти на улицу означало потерять бокс, а потерять бокс в замазке - смертельно Пришлось ограничиться каким-то гренками. Вот не хотел же ехать никуда вчера, нет, поехал...