купил книжку марсианин. Причём довольно случайно (в магазине не было ничего из списка Арустамяна), взял приглянувшуюся. Читается потрясно. И всегда представляю в главной роли Мэта Деймона (из-за Интерстеллара походу) думаю, офигенный сценарий, дай на кинопоиск зайду http://www.kinopoisk.ru/film/841700/
они охуели там что-ли?
Сообщение отредактировал Dentist - 28.5.2015, 15:35
ФедорЗайцев давнишний аккаунт, в чате отвечает. Серегахх появился примерно год назад, сразу начав играть много столов 1\2 в весьма отличном от поля стиле. Причем 2\4 и выше он практически не играет.
Саманта81 вроде не пропускает встречи форума и ведет тут блог, не знаю почему он не отписывается по этому поводу. Если честно, я всегда был уверен, что он как-то связан с Федором Зайцевым, потому что у них у обоих есть лик, который редко бывает настолько ярко выражен. Думал, что Федор был человеком, который учил Саманту играть, потому что он появился недавно и сразу стал наживать.
Я бы оценил вероятность наличия у них ботов, которые дают полностью готовые ответы, как нулевую. Какой-то вспомогательный софт исключать конечно нельзя, но тоже самое можно сказать и про любого регуляра. В теме на 2+2 кроме первого поста есть что-то ценное?
Using the spreadsheets from post #335 I have calculated the squared distance from average stats for all 21 stats from RPTR. For additional reference I have added a totally legit Russian grinder N@T@L@T just to show how much different he is from all those botters.
And another chart showing the distance (difference) between account pairs.
First 12 columns are botter pairs, where RockfellaJ and BOOTTLEGGER are already banned.
Next 6 are legit accounts pairs where I compared legit grinders Nakamator, Shuller_A1t, N@T@L@T, Bagrovui with each other.
Last column is alleged botter SuSaaNiN compared to legit grinder N@T@L@T.
Small distance means accounts are super similar, large distance means they are very different.
На графиках показана сумма среднеквадратичных отклонений статов игроков. Смысл диаграмм заключается в том, что игроки, которых на 2 + 2 обвиняют в ботоводстве, имеют очень сходные статы (разница мала). В то время как реальные игроки (правая часть диаграммы) имеют статы, достаточно сильно отличающиеся у каждого.
Вопрос (для меня) вот в чем, может более опытные игроки знают ответ? Ну то есть берем закрытую группу игроков, 5-7 человек, которые очень плотно общаются и обсуждают раздачи, скажем, по 2-3 часа в день, вырабатывая общий подход. Насколько у них будут похожими статы через, скажем, год такого общения?
Забавно, что я как раз несколько лет назад перешел в омаху, так как стало очевидно, что существуют очень сильные мидстейкс боты для нл. Теперь очередь дошла и до пло( Крондикса и его проект по "автоматизации обучения" уже вспоминали?
Крондикс на форуме не появляется с ноября. Но при этом, судя по последним постам, там было отобрано несколько учеников. Если бы проект провалился, неужели никто бы из учеников не отписался бы в форуме типа "фигня ваш Крондикс" ?
Сам я с того времени (ноябрь 2014) несколько раз видел его за столом зума пло10 ...пло 50.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
--