Белая комната

362
AAlexPlayer
Начинающий предприниматель
Статистика
Статистика
362
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    279,840
  • Подписок
    362
  • Карма автора
    +11,260
1 48 49 50 51 66
  • Vadosov @ 31.05.25  

Мне нравиться что помимо того, что разрабы придумывают для экосистемы какие-то внутри штуки. Они еще заняты тем, что вводят штуки которые можно реально пользователям "потрогать". 

я не именно к тебе... а просто как эту цитату как таргет для моего мессаджа... : блять, а мне нихуя не нравится,  сам телеграмм они в плане функционала планируют развивать? там же куча всяких недоработок и куда нужно и можно... Я пишу статьи в телеграмме(и в вк) - это пиздец... они не могут сделать что бы в посте можно было все красиво сделать, не позволяет функционал, поэтому отдельно придуман ебучий телеграф, который тоже работает так себе: например ок видео я могу вставить в любом месте статьи, а мп3(аудио файл) нихуя (например в том же ВК можно сделать и то и то). То есть ты такой пишешь что то бла бла бла рассказываешь в посте, потом тебе надо сделать вставку из видео - все пиздец - новый пост хуярь... короче... 

дальше из того что помню - как удобно было в аське четко понятно и сразу это работало у всех - группировка контактов - тут же всё это через жопу... надо куда то лезть, че то настраивать, дальше вообще я вот сегодня прям заебался одну папку чисто позновательных каналов чистить и приводить в порядок, так как туда сразу хуярились все каналы - и эта чистка сделана через жопу... (тут простой пользователь не поймет, надо это реально прочувствовать)... 

иногда система оповещений криво работает(всегда) - кто то написал(не замьюченый)- высветилось на компе всплывающим окном и дальше всё, нихуя не мигает нигде, ты если отошел и проебал этот момент и когда то в тг не тыкнешь и там не увидишь подсвет, то все пиздец... сколько так сообщений я увидел когда уже поздно... или мне тоже часто пишут ой извини только ща увидел что ты писал... 

короче мечи мечами, шлемы шлемами, но вы блять над функционалом то тоже как то поработайте

Ответить Цитировать
    9/9
    + 5
  •  AAlexPlayer, интересная тема, я только в вк, когда продавали взял эти "картинки", разбирался с неделю, 3к наварил рублей, но чет потом скучно стало, а там тема реальная, но кому что, я забил, тебе удачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В ночь со вчера на сегодня телеграм выпустил новую коллекцию подарков. Один из них в количестве 250 тысяч штук полностью раскупили за 30 минут. Два других полностью раскупили за 5 часов. 

Соответственно делаю вывод, что подарки сейчас очень на хайпе. Когда я покупал подарки, то их уже раскупали в течение дней/недель. Сейчас сметают за минуты/часы. В общем как я и писал выше много раз, отличное время, чтобы продавать)

Я бы мог купить новую коллекцию, чтобы потом их перепродать также как и мечи со шлемами и остальным всем, но я спал и впрнц фомо не ловлю. У меня хватает подарков пока и так. Не за чем жадничать.

Ответить Цитировать
    381/542
    + 10
  • А как узнать, когда будет новая продажа подарков?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо было очень интересно, но нифига не понятно зачем мне эта информация 🤣🤣

В своё время были красивые номера телефонов/ICQ; был рейтинг в Вконтакте, когда можно было продвигать свою страницу. Всё это работает пока популярна сеть, которая всё это выпускает.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Inkin @ 01.06.25 

А как узнать, когда будет новая продажа подарков?

Никак не узнать. Это всегда загадка и никакой официальной информации касательно того, когда выйдут подарки нету. Единственный шанс следить за новостями и как только подарки выходят об этом начинают все писать. Дальше кто первый успел - тот и съел. Обычно их выпускают в какие-то знаменательные даты и праздники. Вот сегодня в честь первого дня лета выпустили подарки в виде мороженки. Но их раскупили быстрее, чем пользователи успели опомнится.

Ответить Цитировать
    382/542
    + 4
  •  AAlexPlayer, ничего, сейчас посмотрят — и в следующий раз миллионами выпустят  

Ответить Цитировать
    19/26
    + 7
  •  AAlexPlayer, Добрый вечер, не могли бы ссылкой на бота поделиться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Heart1ess @ 01.06.25 

AAlexPlayer, Добрый вечер, не могли бы ссылкой на бота поделиться?

Новый аккаунт, выглядит так, будто я сам создал, чтобы рефералку оставить 🤣

Не очень понял про какого именно бота ибо их много, но можешь мне в личку написать, дам)

Ответить Цитировать
    383/542
    + 1
  • Только что телега выпустила новый подарок. 10,000 экземпляров по $75. Их раскупили за 4 минуты) Я успел взять 2 штуки.

Ответить Цитировать
    384/542
    + 17
  •  AAlexPlayer, Ну вот как ты узнал? У тебя софт?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Inkin @ 02.06.25 

AAlexPlayer, Ну вот как ты узнал? У тебя софт?

RTA — Real Telegram Assistant

Ответить Цитировать
    9/13
    + 4
  • Скриптеры везде

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Inkin @ 02.06.25 

AAlexPlayer, Ну вот как ты узнал? У тебя софт?

У меня интернет зависимость и я в онлайне почти 24-7 😂

Софт тоже существует, он общедоступный, но платный. Мне проще ручками купить.

Ответить Цитировать
    385/542
    + 8
  • Со мной вчера связался крупный маркетплейс подарков и предложил продавать свои подарки не в лидирующем маркетплейсе, а у них. За выставление каждого слота предложили заплатить 30-60 центов. Не за факт продажи, а просто за выставление на их маркетплейсе. Предложение очень выгодное, но геморное. Их интерес в том, чтобы набрать критическую массу актива необходимую для раскрутки проекта. Я сказал, что согласен и что закину к ним все нераспроданные мечи. 

У меня уже начинает нервная система чуть подшатываться от чрезчур большого количества событий. Но в целом чувствую себя окей. Просто куча гемора на основной работе, потом ещё куча гемора в крипте, куча гемора с подарками, постоянно вокруг тебя лайфчендж истории происходят которые ты пропускаешь, жабки пепе которые стоили месяц назад 1000$ уже стоят $9000, а у меня не одной нету. ФОМО, ФАДЫ, хуяды, крипта сделает вас лысыми, не лезьте в неё. 

Ну это я так, шутки шутками. Стараюсь бегать 3 раза в неделю, качественннее спать, нормально питаться и не злоупотреблять стимуляторами. Это 80% залога продуктивности. По крайней мере в моём случае. Надо ещё найти спортзал в Лаосе, а то я очень акткивно приближаюсь к проигрышу спора с жимом лёжа на $2,000 😂

Ответить Цитировать
    386/542
    + 21
  • AAlexPlayer @ 02.06.25 

Со мной вчера связался крупный маркетплейс подарков и предложил продавать свои подарки не в лидирующем маркетплейсе, а у них. За выставление каждого слота предложили заплатить 30-60 центов. Не за факт продажи, а просто за выставление на их маркетплейсе. Предложение очень выгодное, но геморное. Их интерес в том, чтобы набрать критическую массу актива необходимую для раскрутки проекта. Я сказал, что согласен и что закину к ним все нераспроданные мечи. 

У меня уже начинает нервная система чуть подшатываться от чрезчур большого количества событий. Но в целом чувствую себя окей. Просто куча гемора на основной работе, потом ещё куча гемора в крипте, куча гемора с подарками, постоянно вокруг тебя лайфчендж истории происходят которые ты пропускаешь, жабки пепе которые стоили месяц назад 1000$ уже стоят $9000, а у меня не одной нету. ФОМО, ФАДЫ, хуяды, крипта сделает вас лысыми, не лезьте в неё. 

Ну это я так, шутки шутками. Стараюсь бегать 3 раза в неделю, качественннее спать, нормально питаться и не злоупотреблять стимуляторами. Это 80% залога продуктивности. По крайней мере в моём случае. Надо ещё найти спортзал в Лаосе, а то я очень акткивно приближаюсь к проигрышу спора с жимом лёжа на $2,000 😂

Помню, что ты писал пост про монету MAJOR, что думаешь сейчас о ней!?

Есть ли у неё перспективы на будущее!?

Ответить Цитировать
    6/60
    + 0
  • BAHAKC @ 02.06.25  

Помню, что ты писал пост про монету MAJOR, что думаешь сейчас о ней!?

Есть ли у неё перспективы на будущее!?

Привет, в двух словах не расписать, надо будет сделать большой пост мейби. Но опять засрут, что шилю 😂

В рост верю, свои монеты не продаю, но новые тоже не докупаю. Риски есть, опасения есть, тревожные звоночки есть. Причины для роста тоже есть. В целом от дна отскочили и стабильно пока держимся на 25-30 центах. 

Негатива в целом больше, чем позитива. Вкладывать как не советовал, так и не советую. Намного больше разочарован действиями команды разработчиков, чем падением цены.

Ответить Цитировать
    387/542
    + 12
  • Бля ,  прикольно , они продают  рекламятся что можно заработать  люди подтягиваются , увеличивают продажи не мешают распродажам потом ещё увеличивают количество  сомтрят сколько покупают... ну и вуаля ты купил и сидишь с NFT  ждёшь покупателя , или это не так работает ?

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  •  hochunl5k, Не особо понял твой вопрос. "Они рекламятся". Кто, они? Телега насколько мне известно подарки как средство заработка никогда не рекламировала. Подарки набирают хайп чисто за счёт сарафанного радио. 

Ответить Цитировать
    388/542
    + 2
  • Помните у меня было по 10-20-30 продаж в день. Только что кто-то выкупил 90 самых дешёвых выставленных мной моделей за 15 минут. Кто-то очень крупно закупается. Интересно, интересно.

Такая стата по продажам на данный момент:
    25.05.2025: 369 sales, 1259.10 TON ($3777.30), avg 3.41 TON ($10.24)
    26.05.2025: 126 sales, 728.13 TON ($2184.39), avg 5.78 TON ($17.34)
    27.05.2025: 56 sales, 387.02 TON ($1161.06), avg 6.91 TON ($20.73)
    28.05.2025: 20 sales, 133.23 TON ($399.69), avg 6.66 TON ($19.98)
    29.05.2025: 19 sales, 101.89 TON ($305.67), avg 5.36 TON ($16.09)
    30.05.2025: 23 sales, 107.93 TON ($323.79), avg 4.69 TON ($14.08)
    31.05.2025: 36 sales, 309.10 TON ($927.30), avg 8.59 TON ($25.76)
    01.06.2025: 18 sales, 78.45 TON ($235.35), avg 4.36 TON ($13.07)
    02.06.2025: 11 sales, 67.25 TON ($201.75), avg 6.11 TON ($18.34)

Ответить Цитировать
    389/542
    + 15
1 48 49 50 51 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.