DimOK @ 4.6.2017 Её нигде кроме bittrex пока купить нельзя. Разработчики сказали, что после выпуска первого приложения (месяц-два), попросят всех сочуствующих обратиться в poloniex, чтобы добавили, но не раньше.
Дмитрий, а данная информация, касательно их планов в открытом доступе или через чатик? ))
Ребят кто-нибудь посматривает на https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CLOAK ? как я понял монетку обвалили в 2016 и разрабы разбежались, сейчас появились новые люди, реанимировали проект и пошел хайп? есть свежая инфа по ней?
studentmtk @ 4.6.2017 Ребят кто-нибудь посматривает на https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CLOAK ? как я понял монетку обвалили в 2016 и разрабы разбежались, сейчас появились новые люди, реанимировали проект и пошел хайп? есть свежая инфа по ней?
вообще стремно вкладывать деньги в монету с названием CloakCoin. ничего хорошего там не будет скорее всего.
Сообщение отредактировал Liberty - 5.6.2017, 14:26
я закупился. на биткойн талк хорошие отзывы, в Израиле очень большой интерес к нему. Вчера у нас был митал в Тель Авиве, собралось много инвесторов и желающих
don_eric @ 5.6.2017 я закупился. на биткойн талк хорошие отзывы, в Израиле очень большой интерес к нему. Вчера у нас был митал в Тель Авиве, собралось много инвесторов и желающих
А где ты закупился? У них на сайте написано, что краудфанд стартует 12го июня.
mve32 @ 5.6.2017 А где ты закупился? У них на сайте написано, что краудфанд стартует 12го июня.
eyal Bitcoin Suisse is a pre token sale option for those who wish to come in with Fiat, require help transfering their crypto or want the peace of mind knowing that their participation is pre ordered. During the token sale, it will work like many standard token sales and you will be able to send your crypto to the contract
studentmtk @ 4.6.2017 Ребят кто-нибудь посматривает на https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CLOAK ? как я понял монетку обвалили в 2016 и разрабы разбежались, сейчас появились новые люди, реанимировали проект и пошел хайп? есть свежая инфа по ней?
Не, ну ты серьёзно сейчас?))) Или английский не знаешь? Это же щит-коин в кубе
Хотя чего это я, прости, бес попутал, жадность. Можешь на всю котлету заходить, у меня инсайдер есть с одного секретного чатик - грят не меньше 9-10 к сатох к концу осени будет
Ребят, всю тему пролистал, не нашел, что хотел. простите, если пропустил ответ на вопрос, где сейчас можно достать rx карты для майнинга? В Москве, пока ни одного магазина не нашел, где можно было б приобрести...
PUSSYPOWER @ 5.6.2017 Ребят, всю тему пролистал, не нашел, что хотел. простите, если пропустил ответ на вопрос, где сейчас можно достать rx карты для майнинга? В Москве, пока ни одного магазина не нашел, где можно было б приобрести...
все очень быстро разбирают!
народ, кому нужно купить биток или эфир сегодня на сумму до 500к руб могу поменять-ориентир цена лучших обменников на бестчейндж Сбер приму личка или info (dog) fin-5.ru
друзья, подскажите, пожалуйста, какие-то программы/приложения которые могут отслеживать изменение цены и присылать звуковые уведомления на компьютер/мобильный телефон. для биткоина нашел такие приложения, но нужно найти такое которое бы поддерживало и множество других криптовалют, а не только биткоин.
Liberty @ 5.6.2017 друзья, подскажите, пожалуйста, какие-то программы/приложения которые могут отслеживать изменение цены и присылать звуковые уведомления на компьютер/мобильный телефон. для биткоина нашел такие приложения, но нужно найти такое которое бы поддерживало и множество других криптовалют, а не только биткоин.
народ, кому нужно купить биток или эфир сегодня на сумму до 500к руб могу поменять-ориентир цена лучших обменников на бестчейндж Сбер приму личка или info (dog) fin-5.ru
за WMZ продашь немножко?
Ребят, кто за WMZ продать сможет? Нужно совсем чуток
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.