alchx @ 10.07.26
Эти ники - те, кому фортуна улыбнулась выдать старшие кулера в банках на 2000+ бобов.
Руками побегай по статнейму и посмотри регов фуллринга GG.
Не надо путать туризм с эмиграцией.
Зачем эта попытка манипуляции статами?
Не знал если честно, на GG не играл не разу
Был не прав признаю, плохой пример))
Давно не заходил сюда, что здесь новенького?
Максим с синдромом Даннинга — Крюгера всё так же спорит с каждым, отрицает любое мнение, отличающееся от его?
Или что-то поменялось?
короче анекдот
Приходит ГТОшник в магазин. Долго ходит разглядывая прилавки.
Потом подходит к продавщице и спрашивает: "А какие у вас в ассортименте есть блефы?"
АХАХАХАХАХ
МаксРич, легенда
Если бы я писал в блоге о чем-то на ваш полезном, что бы это должно было быть?
МаксРич @ 24.07.26Например?
Дай ссылку на полезный пост и я покажу в чем он неправ.
Интересно!
В твоих глазах пост превратится в бесполезный если ты выскажешь своё мнение ?
Но это ведь только в твоих глазах.
Все остальные будут считать полезным тот пост, а не твоё "опровержение".
Или ты хотел, чтобы тебе подсказали что полезного для тебя самого ты можешь написать?
Если так, то напиши что ГТО-фигня. Очень полезно и свежо.
Предложение ограничено так что поторопитесь.
МаксРич @ 13.07.26короче анекдот
Приходит ГТОшник в магазин. Долго ходит разглядывая прилавки.
Потом подходит к продавщице и спрашивает: "А какие у вас в ассортименте есть блефы?"
АХАХАХАХАХ
Заходит Макс Рич в магазин,набрал всего, и на кассе дает свою
А кассирша ему: оплата не прошла . бабки то давай.
Мне это не интересно
Сел как то МаксРич за стол в покер поиграть. Смотрит налево - нет ГТОшников, направо - нет ГТОшников. "Фух, а наверное и правда ГТО - фигня" подумал МаксРич и спокойно поставил большой блайнд в 10 центов.
Доктор Сэм Ганцфрид из Гарварда, пионер в области исследований покерного искусственного интеллекта и соавтор знаменитого покерного бота Claudico, говорит что ГТО — хуйня, а солверы — это чисто теоретические инструменты, которым уделяется чрезмерное внимание, в то время как работа со статистикой практически не ведется, а именно она решает в разработке страт.
Он еще и равновесие Нэша обосрал.
Бедные гтошнички плаки плаки.
rutakime @ 25.07.26Сел как то МаксРич за стол в покер поиграть. Смотрит налево - нет ГТОшников, направо - нет ГТОшников. "Фух, а наверное и правда ГТО - фигня" подумал МаксРич и спокойно поставил большой блайнд в 10 центов.
у анекдота есть обязательное свойство: он должен быть смешным
кста смарел на ютюбчике видосик где дядя учил ИИ шутить. и привел пример анекдота который придумал ИИ. анекдот охуенный кста, но автор ролика его не понял и назвал несмешным. я с этого момента гигаорнул. людишки проиграют в интеллекте даже автоответчику в домофоне. какое там блять ИИ
а анекдот был такой
Обучил мужик свою нейронку отвечать как его жена. Говорит разницы никакой, только в начале добавляет "Интересный вопрос!"
Гигапиздатая самоирония. То что современному человеку погрязшему в чсв-дрочке вообще не известно.
МаксРич @ 25.07.26у анекдота есть обязательное свойство: он должен быть смешным
Схуяли ты так решил?
Ну ладно, смешной так смешной.
Смешной анекдот :
МаксРич решил стать профи в покере. Ему сказали : "Изучай GTO". МаксРич купил PontiacGTO. На турнире он обьявил : " Теперь моя стратегия GTO - Gas, Tires, Oil" и всех переехал.
Знаете зачем люди рожают детей?
Реклама утверждает что для того, чтобы было кому подать стакан воды.
Но на самом деле для того, чтобы было кому сдать их в дурдом.
Старая маразмирующая обосравшаяся развалина никому нахрен не нужна.
Дык естественно. У них бы была своя жизнь. Нах мне в нее лезть?
у меня в блоге на Джипси, а так же в статусе
в дефолте против регов полярный, против фишей линейный
но бывают споты исключения из-за эксплойтов