Человек бессмертен

546
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    8,692
  • Просмотров
    1,718,559
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +52,851
1 48 49 50 51 435
  • HuanXIV @ 19.07.23 

Посчитал. Ты или наебался, или наебал , или оба сразу.

Ну кидай че ты там насчитал

Посмотрим покритикуем почеленджим. 

Я одного понять не могу ты действительно считаешь что ЦБ не делал расчёты и прогноз когда принимал решение. 

Типа сидели такие, скучали 

И тут один такой - идея есть охрененная, не знаю зачем но давайте монеты опять поменяем на банкноты 

И все такие - огонь тема, давай!

Ответить Цитировать
    18/26
    + -4
  • Aliv @ 19.07.23 

ЦБ не делал расчёты и прогноз

Типа сидели такие, скучали 

И тут один такой - идея есть охрененная, не знаю зачем но давайте 

Было уже такое, примерно полтора года назад

Этим решением перечеркнули все, что делал ЦБ последние 10 лет

Ответить Цитировать
    8/36
    + 5
  • letovpower @ 19.07.23 

Было уже такое, примерно полтора года назад

Этим решением перечеркнули все, что делал ЦБ последние 10 лет

Это ты о чем?

Ответить Цитировать
    19/26
    + -1
  • А мне вот монеты совершенно неудобны, для них в кошельке даже нет кармашка.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Aliv @ 19.07.23 

Ну кидай че ты там насчитал

Посмотрим покритикуем почеленджим.

Ты заказываешь аудит? извини, он платный

Ответить Цитировать
    341/2500
    + 5
  • зачем что -то доказывать/спорить с хулио? очевидно, что большинство постов о том, что в России при Путине все хуева, даже если привести аргументы, он просто переключится на что-то новое хуевое в следующем посте

Ответить Цитировать
    3/19
    + -19
  • Я вообще охуеваю от таких персонажей как Aliv, вот просто.

Я понимаю, когда человек говорит - а мне удобны 5 рублевки.  Тут нет вопросов, мне неудобно, кому-то удобно ок.

Но вот Центробанк. В 2001 году отменяет 5 - рублевые и 10 - рублевые купюры.   Причина - (со слов ЦЕНТРОБАНКА!!!) - эти купюры неудобны, они слишком мелкие, они не нужны.

В 2023 году он возвращает эти же купюры обратно. 

При этом 5 рублевые купюры удобнее не стали. Хуже того, инфляция за эти 22 года составила почти 600% = цены выросли в 6.92 раза, то есть купюры стали в 7 раз менее удобными (со слов того же Центробанка!)

Просто у них бабок нет на печать монет, и они тут вспомнили, что в закромах купюры валяются.

Но блядь усираемся и обьясняем, что это хорошо, что это правильно, что они все просчитали, что они все продумали.

Да нихера они не считали и не думали. Просто деньги кончились, а чтобы отлить новые монеты нужны бабки, а чтобы достать из подвалов залежалую бумагу - бабок не надо.

Вот и весь секрет.

Алив, я подозреваю, что если Путин тебе насрет на голову, и скажет, что это замечательный запах, ты и голову мыть перестанешь и будешь рассказывать, что это амброзия.

Ссы в глаза что божья роса.

Ответить Цитировать
    342/2500
    + 34
  • Understander @ 19.07.23 

зачем что -то доказывать/спорить с хулио? очевидно, что большинство постов о том, что в России при Путине все хуева, даже если привести аргументы, он просто переключится на что-то новое хуевое в следующем посте

Ты не можешь привести аргументов о том, что в России жизнь хорошая.

Просто потому, что хорошая жизнь в аргументах не нуждается. Она сама за себя говорит.

Швейцарцы или сингапурцы не аргументируют  о том, что у них хорошая жизнь. Они просто хорошо живут.

А аргументы нужны только пропагандистам по методичкам.

Когда людям в России раскрыли глаза на преступления Сталина, большинство нормальных людей пришло в ужас - как же так, и мы этого преступника поддерживали.

Но некоторые особо упоротые долбоебы до сих пор продолжают кричать о том , какой товарищ Сталин был замечательный , этих безумных стариков можно встретить на красной площади в день рождения Сталина, когда они цветочки носят на его могилу.

Всем путинистам это еще предстоит.  Или шок от того - "как же так, и я этого преступника поддерживал"  

Или до конца жизни будете бредить о том, какой товарищ Путин был замечательный и носить цветочки ему на могилку.

Но есть ненулевая вероятность, что могилка товарища Путина будет не в Москве, а где-нибудь в Сибири.

Ответить Цитировать
    343/2500
    + 29
  • HuanXIV @ 19.07.23 

Я вообще охуеваю от таких персонажей как Aliv, вот просто.

Я понимаю, когда человек говорит - а мне удобны 5 рублевки.  Тут нет вопросов, мне неудобно, кому-то удобно ок.

Но вот Центробанк. В 2001 году отменяет 5 - рублевые и 10 - рублевые купюры.   Причина - (со слов ЦЕНТРОБАНКА!!!) - эти купюры неудобны, они слишком мелкие, они не нужны.

В 2023 году он возвращает эти же купюры обратно. 

При этом 5 рублевые купюры удобнее не стали. Хуже того, инфляция за эти 22 года составила почти 600% = цены выросли в 6.92 раза, то есть купюры стали в 7 раз менее удобными (со слов того же Центробанка!)

Просто у них бабок нет на печать монет, и они тут вспомнили, что в закромах купюры валяются.

Но блядь усираемся и обьясняем, что это хорошо, что это правильно, что они все просчитали, что они все продумали.

Да нихера они не считали и не думали. Просто деньги кончились, а чтобы отлить новые монеты нужны бабки, а чтобы достать из подвалов залежалую бумагу - бабок не надо.

Вот и весь секрет.

Алив, я подозреваю, что если Путин тебе насрет на голову, и скажет, что это замечательный запах, ты и голову мыть перестанешь и будешь рассказывать, что это амброзия.

Ссы в глаза что божья роса.

Ты начал в очередной раз на тему своих скрытых фантазии рефлексировать когда тебе пытаются объяснить что ты возможно не совсем прав. 

То у тебя жену насилуют то на голову срут 

Когда ты предлагаешь 20 тыс банкнотами набрать это типа охрененно неудобно 

А  те же 20 тыс в виде 25 кг монет в четырёх мешках это типа будет супер охрененно удобно  

Логика просто огненная

Просто люди читают твои телеги про то какое кругом говно и какие все мудаки и возможно у кого-то реально нет желания подумать над реальными причинами таких событий. 

Поэтому и нужно обьяснять что ЦБ не принимает подобных решений без расчетов и аналитики. 

Есть возможность оптимизировать расходы и для себя и для рынка - посчитали и сделали.

Ответить Цитировать
    20/26
    + -18
  • Aliv @ 19.07.23 

Ты начал в очередной раз на тему своих скрытых фантазии рефлексировать когда тебе пытаются объяснить что ты возможно не совсем прав. 

Не пытаются обьяснить, не пизди. 

Я этого не люблю.

Ты сказал - из простых расчетов в ексель табличке видно, что бумагу выпускать дешевле. 

Это пиздеж. Это не видно. Как раз наоборот - бумагу выпускать дорого, а монеты дешево. Это  утверждают все, в том числе и директор Госзнака,  что монеты выгоднее, а уж кому как не ему знать это. У меня есть ссылка на его интервью, где он прямо об этом говорит, но у нас с тобой коммерческие отношения "персональный аудит только за деньги"

Так что ты напиздел первый раз.  

И когда я попросил показать эту табличку ( а я прекрасно знаю, что никакой таблички нет)  ты попытался надуть щеки, мол аудит за отдельные деньги.

И тут ты напиздел второй раз.

И вот этот двойной пиздеж, когда НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ НЕ НАЗВАНО ты называешь объяснением?

Или может быть ОБЬЯСНЕНИЕМ  ты считаешь псеводумные фразы - "они же там считали, прогнозировали, делали расчеты, а значит, они не могли ошибаться"

А вот и могли. Если бы не могли ошибаться, они бы не принимали противоположных решений.

Знаешь. ты стал очень много пиздеть в моем блоге , закапываясь в очевидном вранье. Я этого не то что не люблю, я просто ненавижу.

Хочешь спорить - спорь с цифрами и аргументами. Нет цифр и аргументов, нет желания их искать - тогда молчи себе в тряпочку.

Ты ведешь себя недопустимо. Поэтому ты на волоске от бана.

Или меняй свое поведение, или мы расстанемся.

Мне вот это нахуй не нужно, твои вот такие выебоны:

1. Хуан ты неправ.

2. Я же агрументеррованно обьяснил Хуану в п.1 , что он неправ.

Это смешно только один раз, а на седьмой уже заебывает.

Ты нихуя не обьяснил, нихуя не доказал, и по всей видимости, ты не можешь этого делать.

Потому что сколько раз с тобой мы не сталкивались, вместо аргументов ты даешь кашу из методичек.

Поэтому считай это моим последним предупреждением тебе о твоей жизни в этом блоге.

Ответить Цитировать
    344/2500
    + 17
  • Для ватных пассажиров, вроде персонажа выше, у которых либералы отдали авиацию А и Б, есть такой документ:

Постановление Правительства РФ от 15 апреля 2014 г. (9.5 лет назад) № 303 "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Развитие авиационной промышленности на 2013 - 2025 годы (от себя: не знаю как они в 2014 на 2013 планировали, но не суть)

Цели Программы:

-создание высококонкурентной авиационной промышленности и закрепление ее позиции на мировом рынке в качестве третьего производителя по объемам выпуска авиационной техники.

Задачи программы:

- создание организаций мирового уровня в ключевых сегментах авиастроения; создание научно-технического задела, обеспечивающего мировое лидерство в авиационных технологиях; совершенствование нормативно-правового регулирования в области авиационной промышленности; развитие кадрового потенциала авиационной промышленности; продвижение продукции отечественной авиационной промышленности на внутренних и внешних рынках, локализация современных производств ведущих иностранных авиастроительных компаний и импортозамещение.

- достижение 3,2 и 10,9 процента долей мирового рынка в денежном выражении в гражданском и военном самолетостроении соответственно; достижение 12 процентов и 16,5 процента долей мирового рынка в денежном выражении в гражданском и военном вертолетостроении соответственно; сохранение статуса России как мировой авиационной державы

Полноту выполненного предлагаю оценить самостоятельно. Там еще много интересного, ватным рекомендуется к прочтению, хотя им ссы в глаза... Ну и полтора года еще есть, тут не поспорить.

Ответить Цитировать
    2/30
    + 12
  • HuanXIV, тебя не посещают мысли, что у человека с рейтом -4500 точно нет мозга? И смысл писать полотна, когда проще забанить

Ответить Цитировать
    7/11
    + 17
  • HuanXIV @ 19.07.23 

Не пытаются обьяснить, не пизди. 

Я этого не люблю.

Ты сказал - из простых расчетов в ексель табличке видно, что бумагу выпускать дешевле. 

Это пиздеж. Это не видно. Как раз наоборот - бумагу выпускать дорого, а монеты дешево. Это  утверждают все, в том числе и директор Госзнака,  что монеты выгоднее, а уж кому как не ему знать это. У меня есть ссылка на его интервью, где он прямо об этом говорит, но у нас с тобой коммерческие отношения "персональный аудит только за деньги"

Так что ты напиздел первый раз.  

Монета дороже банкноты 

И по материалу и по стоимости изготовления и по сопровождению расчетов на всех этапах наличного денежного обращения. 

Просто прими это как знание от компетентных людей. 

И когда я попросил показать эту табличку ( а я прекрасно знаю, что никакой таблички нет)  ты попытался надуть щеки, мол аудит за отдельные деньги.

Конечно нет у меня расчёта 

Мой комментарий в том что расчёт не сложный при наличии исходных данных

И я в отличие от тебя прекрасно понимаю что и как нужно считать и учитывать в этом кейсе. 

И тут ты напиздел второй раз.

И вот этот двойной пиздеж, когда НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ НЕ НАЗВАНО ты называешь объяснением?

Или может быть ОБЬЯСНЕНИЕМ  ты считаешь псеводумные фразы - "они же там считали, прогнозировали, делали расчеты, а значит, они не могли ошибаться"

А вот и могли. Если бы не могли ошибаться, они бы не принимали противоположных решений.

Они принимали первое решение когда стоимость и амортизация монеты была  ниже на периоде с учётом объёма монеты в обороте и скорости оборота 

Теперь ситуация изменилась потому что стоимость монеты выросла а объём в обороте снизился 

Еще и есть возможность старые деньги использовать 

Знаешь. ты стал очень много пиздеть в моем блоге , закапываясь в очевидном вранье. Я этого не то что не люблю, я просто ненавижу.

Хочешь спорить - спорь с цифрами и аргументами. Нет цифр и аргументов, нет желания их искать - тогда молчи себе в тряпочку.

Ты ведешь себя недопустимо. Поэтому ты на волоске от бана.

Или меняй свое поведение, или мы расстанемся.

Ну твои  оожиданич от поведенич это очевидно петь осанну любым твоим заявлениям

Ты же не знаешь специфики банковской и системы принятия решений в том же ЦБ 

Но готов оскорблять всех кто усломнится в твоей компетентности 

Мне вот это нахуй не нужно, твои вот такие выебоны:

1. Хуан ты неправ.

2. Я же агрументеррованно обьяснил Хуану в п.1 , что он неправ.

Это смешно только один раз, а на седьмой уже заебывает.

Ты нихуя не обьяснил, нихуя не доказал, и по всей видимости, ты не можешь этого делать.

Потому что сколько раз с тобой мы не сталкивались, вместо аргументов ты даешь кашу из методичек.

Поэтому считай это моим последним предупреждением тебе о твоей жизни в этом блоге.

Да делай что хочешь

Твой блог твои правила 

У нас же  как 

Выдай любому оголтелому либералу  возможность что то запрещать он тут же превратится в держиморду

Ответить Цитировать
    21/26
    + -7
  • ivanthefool @ 19.07.23 

HuanXIV, тебя не посещают мысли, что у человека с рейтом -4500 точно нет мозга? И смысл писать полотна, когда проще забанить

у одного форумного персонажа вообще -9к, так его даже модератором держат... не знаю даже с какими мыслями...

Ответить Цитировать
    30/144
    + 11
  • HuanXIV @ 19.07.23 

Ты не можешь привести аргументов о том, что в России жизнь хорошая.

Просто потому, что хорошая жизнь в аргументах не нуждается. Она сама за себя говорит.

Швейцарцы или сингапурцы не аргументируют  о том, что у них хорошая жизнь. Они просто хорошо живут.

А аргументы нужны только пропагандистам по методичкам.

Когда людям в России раскрыли глаза на преступления Сталина, большинство нормальных людей пришло в ужас - как же так, и мы этого преступника поддерживали.

Но некоторые особо упоротые долбоебы до сих пор продолжают кричать о том , какой товарищ Сталин был замечательный , этих безумных стариков можно встретить на красной площади в день рождения Сталина, когда они цветочки носят на его могилу.

Всем путинистам это еще предстоит.  Или шок от того - "как же так, и я этого преступника поддерживал"  

Или до конца жизни будете бредить о том, какой товарищ Путин был замечательный и носить цветочки ему на могилку.

Но есть ненулевая вероятность, что могилка товарища Путина будет не в Москве, а где-нибудь в Сибири.

я и не утверждаю, что хорошая для всех. это по-моему детский сад рассуждать в таких терминах, кому хорошая? в среднем по больнице? если кому то она хорошая, его ебет, что в среднем по больнице хуева? Не ну понятно, можно задонатить там, помочь, но если мне заебись, че мне кому то доказывать, что бывает и кому-то в России заебись? Кому хуева - тот съебывает. ну или терпит.

Мне похуй на Путина, все политики - мудаки, просто потому что профессия такая, разбираться в сортах говна - не интересно.

А твои посты: смотрите тут гавно, тут хуева, при Ельцине было лучше и тд, да про любую страну можно найти таких примеров/новостей. Ну можно конечно развести срач, где хуевее всего, только для чего? Ну вот правда, эти 5 рублевки кому сдались ща, когда война идет?

Ответить Цитировать
    4/19
    + -5
  • На этом форуме единицы поддерживают Сталина/Путина, но хулио доблестно ведет работу: раскрыть глаза какие они мудаки

Ответить Цитировать
    5/19
    + -6
  • M45PL @ 19.07.23 

у одного форумного персонажа вообще -9к, так его даже модератором держат... не знаю даже с какими мыслями...

Ну он человек здравый. А по рейтингу-большинство считает его неправым только по 1 вопросу. При этом одному известному товарищу приссали минусов насувать. 

Ответить Цитировать
    4/195
    + 0
  • Я сегодня злой.

Мы прощаемся с Alive на неделю - за то , что он разводит тупые дискуссии на ровном месте, не понимая ничего в предмете обсуждения.

И мы прощаемся с Understander тоже на неделю.  Ему тяжело читать мои хуевые посты  и еще тяжелее отвечать на них. Пусть отдохнет.

26 июля верну обоих обратно, но это будет последний раз.

Ответить Цитировать
    345/2500
    + 2
  • M45PL @ 19.07.23 

шашист @ 19.07.23 

Ну он человек здравый. А по рейтингу-большинство считает его неправым только по 1 вопросу. При этом одному известному товарищу приссали минусов насувать. 

Я категорически не согласен с mako по большинству политических вопросов.  Вместе с тем это - умный человек, который умеет умно говорить, давать умные аргументы.  У меня никогда даже и не возникало мысли забанить мако здесь, вот просто ни капельки.

А от двух отправленных в отпуск персонажей.....  тут я согласен с М45PL - я умом понимаю, что ничего хорошего от разговоров с этими никами не выйдет, просто они не умеют нормально общаться , ну или не хотят, что то же самое.

Но все миндальничаю. И напрасно.

Ответить Цитировать
    346/2500
    + 1
  • ИМХО оба могут быть неправы, но оба общались корректно и приводили свои аргументы. Просто для тебя эти аргументы показались ничтожными. Хотя ни ты ни он никаких "рассчетов" не предоставили, очевидно что ни ты ни он и не могли их предоставить. По куче вопросов я не согласен с Аливом, по этому вопросу я не имею своего мнения, просто потому что его невозможно иметь с моим кол-вом информации.

Хулио/Хуан, а твои дети уже уехали из РФ?

Ответить Цитировать
    18/83
    + 1
1 48 49 50 51 435
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.