shelezaka @ 27.09.221. Это предположение, а не обвинение, за потенциальную поддержку фуфла.
аа, понял, тогда уместно спросить - а не пидарок ли ты часом? (ведь у тебя есть жопа значит можешь быть пидаром, это потенциальное предположение по твоей схеме и я не обвиняю я предполагаю, вот у тебя интересуюсь)
Либо покажи где я (в каком посте адресованом к тебе) "потенциально поддерживал фуфло" либо ты сам фуфломет
tipitip, судя по этому посту ты не совсем так задал вопрос, нужно было использовать слово кобыла, у нас тут всё-таки приличное общество.
tipitip @ 28.09.22
Либо покажи где я (в каком посте адресованом к тебе) "потенциально поддерживал фуфло" либо ты сам фуфломет
"Сколько тебе лет, ДУРИК ?
Ну я уже сразу вижу , что ты несешь пургалин . Но самое страшное- ты потенциальный фуфломет, забредший на игровой форум. При чем тут АУЕ к картежному? Какая дрянь АУЕ должна исчезнуть в картежном мире? Если по сути картежный мир развивался параллельно к блатному. И понятие ФУФЛО это капртежное, а не блатное.
Ты хоть отдаешь себе отчет в том, что ты пишешь?"
Этот мой пост найди. Там вся суть, что дрянь АУЕ должна исчезнуть в картежном мире . Ты же своим минусом под этим подписался ?
shelezaka @ 28.09.22
"Сколько тебе лет, ДУРИК ?
Ну я уже сразу вижу , что ты несешь пургалин . Но самое страшное- ты потенциальный фуфломет, забредший на игровой форум. При чем тут АУЕ к картежному? Какая дрянь АУЕ должна исчезнуть в картежном мире? Если по сути картежный мир развивался параллельно к блатному. И понятие ФУФЛО это капртежное, а не блатное.
Ты хоть отдаешь себе отчет в том, что ты пишешь?"
Этот мой пост найди. Там вся суть, что дрянь АУЕ должна исчезнуть в картежном мире . Ты же своим минусом под этим подписался ?
ты сам шас написал, что этот пост о том, что АУЕ должно исчезнуть в картежном мире. А не о том хорошо Фуфло или плохо.
Хуле тогда ты пишешь, что я поддержал фуфло поставив минус к посту, если даже ты сам пишешь что твой пост был вообще о другом?
А Минус ты получил за манеру общения.
Можно смело тебя нарекать фуфлометом, ведь ты предъявил без доказательств. И сам же щас показал, что я фуфло не поддерживал. ЖДу извинений.
Я ответил человеку, который утверждает, что "дрянь АУЕ должна исчезнуть в картежном мире", и ответил правильно. Ты меня заминусовал. Значит ты такой же как и он ? У тебя такие же взгляды как у него ?
shelezaka @ 28.09.22Я ответил человеку, который утверждает, что "дрянь АУЕ должна исчезнуть в картежном мире", и ответил правильно. Ты меня заминусовал. Значит ты такой же как и он ? У тебя такие же взгляды как у него ?
блять, ты реально деревяный. Давай еще раз.
в ТВОЕМ посте нет вообще обсуждения на тему фуфло это хорошо или плохо.
Ты там высказываешь свое мнение на тему Фуфло это блатное понятие или картежное. Ты утверждаешь что строго картежное. Разве в твоем сообщении есть оценка что фуфло это плохо? нет. там только твое утверждение что фуфло это не блатное понятие. верно? никаких оценок на тему фуфло хорошо или плохо. Значит минус или плюс к посту НЕМОЖЕТ выражать наше мнение по поводу того фуфло хорошо или плохо. Ибо там нет об этом нихуя. МИнус может выражать несогласие с 1. твоей позицией по поводу что фуфло- строго картежное понятие 2. с твоей манерой общения.
Я уже сказал за что ты получил минус- за манеру общения.
Но допустим я был бы не согласен с тобой по сути твоего высказывания и сказал бы тебе в ответ (вместо минуса к посту): "а я считаю, что ты неправ и понятие фуфло не только картежное, но и блатное, так как оба эти мира пиздец как тесно переплетены.
Это что означало бы что я поддержал фуфло? Нет конечно. Это значило бы, что я считаю фуфло- термином блатных Ауешников. Но никоим образм не значило бы что я поддерживаю игру на воздух.
Так что ты фуфломет и предъявил не по теме.
shelezaka @ 28.09.22Ты меня заминусовал. Значит ты такой же как и он ? У тебя такие же взгляды как у него ?
нет. это значит что у меня не такие взгляды как у тебя. Мне ненравятса Чудаки которые общаются так как ты.
Ты уникальный скользкий буквоперекрут. Обозначь четко свою позицию о поднятых мною вопросах, чтобы я понимал с кем я общаюсь. И какое ты имеешь отношение к этим мирам, чтобы о чем то рассуждать?
1. Фуфло
2. АУЕ
3, Джипси.
4. Картежное.
shelezaka, tipitip, заканчивайте. У вас дуэль без конструктива, а меня уже просят банить из темы.
Leo_Manowar @ 28.09.22shelezaka, tipitip, заканчивайте. У вас дуэль без конструктива, а меня уже просят банить из темы.
кто просит, серьёзные люди или так обыватели?
. У меня не дуэль. человек меня фуфлом обозвал, объясняю что неправ. считаешь что разговор неуместен в рамках этой темы- так тут вся тема тогда неуместна. ХОзин барин сам решай. я буду писать если посчитаю необходимым.
Минусующим: я не шутил. А имя называть не буду по понятной причине.
Обладатель браслета WSOP , конечно, больше простых смертных понимает, что на сервере уместно , а что нет.
А если обладатель двукратный - так ещё больше.
Когда выиграю пяток браслетов, буду здесь всеми модераторами командовать.
И чтобы золотая рыбка Иван Демидов был у меня на посылках
Leo_Manowar, да я просто надеялся, что ты не посмотришь кто поставил минус и опять сагришься на фрозенатру(
Leo_Manowar @ 29.09.22Я полагаю, что фрозенатра поставит мне минус, как только доберется до этой темы снова :)
Ты переоцениваешь свои умственные способности. Как ты же сказал раньше:
Ты не настолько остроумен, как сам себе кажешься, и тебе лучше бы остановиться.
Тебе, вон, везде минусы ставят, но тебя волнует только мой, даже если его нет. Влюбился шоль? О таком речь пойдет ниже. Ты же всегда хвастался своей открытой репой, неудалением оценок и что тебе можно спокойно ставить минусы, что ж тебя тогда так цепляет такая мелочь, что ты готов по всему форуму бегать за мной вопрошая, за что же я, среди прочих людей, поставил тебе минус. Ещё и называет меня главным токсиком форума, лол, вообще уже с ума сходит старый, а еще модератор...
Знакомая риторика...
Leo_Manowar @ 29.09.22Я полагаю, что фрозенатра поставит мне минус, как только доберется до этой темы снова :)
А я могу совершенно точно сказать, что местный гей-неадекват поставит мне минус, как только доберется до этой темы снова, как он уже поставил абсолютно всем моим 3000+ сообщениям, даже мою тему обмена (70+ постов) не пощадил. Вот это я понимаю «V» значит Вендетта! А ты не ной, работай давай.
Leo_Manowar @ 29.09.22Обладатель браслета WSOP
Leo_Manowar @ 29.09.22Минусующим: я не шутил. А имя называть не буду по понятной причине.
За $100 скажу, кто это.
frozenatra, где ты собираешь всю эту хуйню, и потом её несёшь на этот форум?
По манере общения frozenatra очень на Сызьму похож.
Ты спасибо скажи что такие темы на общественном форуме, иначе кивков гораздо больше было бы